Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #5192
Цитата: _Kitana_
Подскажите по какой формуле идёт расчёт газа за пользование вратами?
[Фактические топливозатраты корабля] * [количество кораблей], и так суммарно по всем типам кораблей во флоте. Столько же, сколько расходуется при 100% скорости на 1 разгон или каждые 1000 укм при полёте.
Клацая на врата происходит задержка в 4 секунды, а чтобы улететь с врат, нужно ждать 7 секунд пока откроется меню, можно это как то исправить?
Исправил проблему с производительностью в новой механике, должно стать примерно как раньше. (Как вы в списках по 1.5к Врат вообще ориентируетесь?)
Сообщение #5191
Цитата: UncleanOne
Запилю все три показателя тогда.
Добавил.
Сообщение #5190
Цитата: Diehard
Вроде есть КД Врат
Я имел в виду до прыжка видеть кулдаун, который Врата получат после.
Цитата: barda3232
Если на одних корах несколько врат, удобно посмотреть какие 1 уровня и их разрядить, чем 3 уровня, или думать только о себе, а на остальных с большой колокольни.
Окей, теперь понятно.
Запилю все три показателя тогда.
Цитата: TiUCTOH
Если говорят,что удобнее-зачем ломать?
…мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим…
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим…
Сообщение #5189
Скорее всего, да . Мешало.
Если это так офигенно помогало, то вам бы не составило труда объяснить чем именно.
Пока что мне видится, что полезнее было бы видеть там нормальный радиус действия и кулдаун который будет после прыжка, а не просто уровень.
Сообщение #5188
Цитата: barda3232
Удобно было выбрать маршрут.
Каким образом это влияет на выбор маршрута? Прыгать всё равно же будете по списку, а не по уровню.
Сообщение #5187
баг не частый но есть место ему быть
Панель флотов в полёте вообще своей жизнью живёт, как я посмотрю.
Если обновление не помогает, проверьте другие ссылки на Врата, например, в Галактике.
Сообщение #5186
Цитата: VooDman
Предлагаю прыжки с чужих врат сделать платными))))
Реализовано (с поправками)
Цитата: Limpid
Бывают ситуации, когда конкретный игрок просит открыть доступ для прыжка.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Предлагаю реализовать возможность ограничивая доступ к вратам по нику на время.
В настоящий момент есть возможность открывать доступ или всем друзьям или никому.
Предлагаю реализовать возможность ограничивая доступ к вратам по нику на время.
Реализовано в более общем виде
Сообщение #5185
Цитата: ksarifonovna
умение мыслить голой и летать правильно
У нас теперь игра по Булгакову?
Сообщение #5184
Цитата: JohnDoo
с завтрешнего дня в качестве контр мер обязуюсь не строить врата
Патч застрял на таможне, так что продолжайте строить.
Сообщение #5183
Завтра днём будем внедрять.
Сообщение #5182
Цитата: T-800
Мне нужна игра
Я взял
твою же фразу где нет неоднозначности и из которой следует
что у тебя только дата реги на уме. Что тут за бла-бла-бла началось?А если серьёзно, то за
Где достижения игроков не обесцениваются, где не каждый день новый баланс и шараханье из одного дебилизма в другой, где стабильная экономика, а не постоянное обесценивание абсолютно всего.
это всё я тоже за. Стабильная экономика могла бы работать бесконечно. Но в проекте нет стабильной экономики, а есть бесконечный рост и заболачивание во имя этого самого роста. О чём я и говорил в той фразе, в которую вы вцепились. Как вы из этого вывели, что я Цитата: T-800
не сторонник долгого геймплея
мне непонятно. (Хотя нет, понятно, после всех абьюзивных экспериментов, которые над вами тут КА™ проводит, неудивительно, что вы на всех подряд кидаетесь.)
Сообщение #5181
Black, все знают, что нельзя работать с людьми, если с ними есть хоть какие-то разногласия. Всегда должна быть
одна шайка
Сообщение #5180
Black, «не пускает людей в концлагерь» — такой претензии я ещё не получал.
Конечно, вы все мастера риторического искусства, и всегда пишете спокойные и взвешенные посты, особенно в злободневных темах, без каких-либо нарушений правил. Как это я раньше не замечал?!
Кто озвучил решение, тот его, значит, и принимал. Логично.
когда Модератор затыкает баном игрока в топике на злободневную тему не за нарушение правил проехта
Конечно, вы все мастера риторического искусства, и всегда пишете спокойные и взвешенные посты, особенно в злободневных темах, без каких-либо нарушений правил. Как это я раньше не замечал?!
Цитата: Black
я просто оставлю это здесь
Кто озвучил решение, тот его, значит, и принимал. Логично.
Сообщение #5179
Цитата: Darkwing
наверное когда банить перестанешь
у тя есть кнобка "Бан" и ты ею пользувался баня мну
Когда-нибудь игроки научатся отличать модератора от администратора. Когда-нибудь…
Сообщение #5178
Не отмазывайтесь от ответственности за вами же принимаемые решения.
Когда-нибудь игроки научатся отличать меня от администратора. Когда-нибудь…
потуги с пирами , ОПС и прочий калл , который вы вводите , а потом "Ой у игроков кучи лишнего реса и нада срочно резать, топку подымать и чо та ещё нада ...."
Я, вроде, не раз говорил, что это
а) проблема,
б) не мои «потуги».
Сообщение #5177
вы там что по очереди с одного акка шпилите ? показания не сходяца совсем
Можно иметь игру, бесконечную по времени, которая не скатывается в болото. Но игру, бесконечную по росту, которая так не делает — уже сложнее. И, глядя на все эти «правила сервиса», моё мнение — данный проект с заболачиванием плохо справляется.
Никакого
краткосрочного геймплея где нубы задонатили, их вынесли и удалились
я никогда не предлагал.Цитата: T-800
Вот именно на основании этого поста я и утвержал. Просто так я не пишу.
Это натяжка, в добросовестность которой мне довольно сложно поверить.
Так-то я тоже могу наделать выводов, например, из этого:
Я приходил играть в долгосрочную стратегию, а не в игру на 2 года.
вывести что вам нужна игра, где всё решает дата регистрации. Так?
Сообщение #5176
Анклин вон сторонник краткосрочного геймплея где нубы задонатили, их вынесли и удалились.
Щито?
Сообщение #5175
Не хватает ХД на Доширак ;) И по этому всё "лучше и лучше" ??? Поэтому не определенность с "Выборами" ( Хд то капают... ), По этому все танцы с бубном...
Туда суда обратно.....
Тебе и мне приятно.....
Не подумайте привратно, качели это :)
Туда суда обратно.....
Тебе и мне приятно.....
Не подумайте привратно, качели это :)
Сразу видно: серьёзные сенаторы, серьёзные обсуждения.
Сообщение #5174
Цитата: Alenka
раньше
Раньше — это когда у вас статы было по 50 к и вы на нелинейности в добыче шахт внимания не обращали? Тогда-то да, Веспен был зеленее, и летать было интереснее, понимаю.
Сообщение #5173
Zigfreed, сначала вы определитесь, вы хотите тратить больше Веспена, или меньше Веспена?
У проекта есть серьёзная проблема, из-за которой чем дальше, тем будет хуже с осмысленной активностью. Но требованием напечатать Веспена и раздать нуждающимся вы её не решите. (Инфляция — это как ссать в штаны на морозе: поначалу будет тепло и приятно, а потом станет даже хуже, чем было.)
У проекта есть серьёзная проблема, из-за которой чем дальше, тем будет хуже с осмысленной активностью. Но требованием напечатать Веспена и раздать нуждающимся вы её не решите. (Инфляция — это как ссать в штаны на морозе: поначалу будет тепло и приятно, а потом станет даже хуже, чем было.)