Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Вася верни пироФ!! | 10 Февраля 2021 12:57:01
Сообщение #5252
Цитата: DonKihot
Одни и те же умники,словоблуды,бла бла бла,всякие железяки и т.д...ааа ешо етой,ксарифонны не хвотает с никой чтобы свои пять копеек вставить))))

Пять копеек — это, конечно, немного, но это хотя бы больше чем ноль копеек, как в этой цитате.

Цитата: Staseevskiy
верни пироФ!!

Нет. Мы лучше ещё раз их переделаем.
Тема: Отмена разгона x2 с планеты | 9 Февраля 2021 12:57:46
Сообщение #5251
Цитата: Marsman
SIC then ?

Yes, that's what «ВМС» actually means here.
Тема: Отмена разгона x2 с планеты | 9 Февраля 2021 11:56:51
Сообщение #5250
I would do it differently , remove the 2x acceleration from the planets , and make it 2x times faster from satellites

It's about the same as cutting all warm-up times in half, which changes almost nothing in terms who can catch whom (unless you literally mean satellites, and not “satellites and orbital fleets”, which would be a bit weird mechanically).

Navy

Glad to see people enjoying this acronym joke from our friend Auto-translator.
Тема: Announcement! Alliance leader elections | 9 Февраля 2021 11:49:49
Сообщение #5249
you have an opportunity to have a vote in the topic here https://xcraft.ru/forum/topic_49473

Since the vote options in that topic aren't autotranslated, here's what they say (just in case someone may need it):
«ЗА изменение полномочий НТ» => in favor of changing People's Tribune powers
«ЗА изменение полномочий глав альянсов» => in favor of changing alliance leaders' powers
«ЗА возможность выхода из политики» => in favor of having an option to exclude oneself from politics
«ПРОТИВ всех представленных изменений» => against all presented changes
«Навальный» => Navalny [joke option]
Тема: Выход из РО | 9 Февраля 2021 11:40:47
Сообщение #5248
Цитата: BlackCrossuk
Таким образом, из неясного ответа (как это по женски) на мой прямой вопрос, я могу сделать вывод, что ответ "Нет"?

Вполне ясный ответ: если зарегистрировать террана — это будет нарушением, если зерга — то не будет.
(Для знакомства с игрой зерг, имхо, вполне подойдёт.)
Тема: Пропала ОПС | 8 Февраля 2021 12:15:38
Сообщение #5247
Цитата: kok
Где это описано,в пушке или догадываццо?!

Это спорная механика, так что пока догадываццо.
Тема: Пропала ОПС | 8 Февраля 2021 12:08:49
Сообщение #5246
Цитата: _zZzZz_
Я вот смотрел когда пилили мне
Цитата: TiUCTOH
она висит три дня давая шанс на восстановление постройками и обороной.
Что то как снесли мне так она сразу исчезла никаких 3 дня

Если пилить до нуля, то объект уничтожается сразу.
Если пилить не до нуля, но потом убрать бонусы — то здесь даётся время на восстановление, если ушло в минус.
Тема: верните интерес к игре | 8 Февраля 2021 12:04:25
Сообщение #5245
Цитата: TOTEM
четко разделить атсракеров и фермеров.. Одним дать бонус при наборе боевого флота от какого то размера к атаке шитам и броне но урезать выработку.. А вторым при отсцтствии флота до определенного обема (боевого) давать бонус к добыче..

Это уже есть (амортизация) и это отвратительно.
Тема: Гигатень | 6 Февраля 2021 13:49:48
Сообщение #5244
Цитата: Diehard
Так же без анонса исключили данную функцию у Терра и тосса акромя жука ?

С добрым утром:
Колонизация только юнитами своей рассы
… 2 years, 3 months ago (Thu Oct 25 08:51:55 2018)

В описании миссии специально сказано даже:
Для этого приказа необходим юнит своей расы
Тема: Рекордный курс хайда | 1 Февраля 2021 18:25:45
Сообщение #5243
Цитата: Addicted
ввели оповещение в отдельный чат игроку при цитировании его

Если мы это сделаем, T-800 взорвётся. Он и так социальные сети не переносит, если этот форум превратится в твиттер — он не выдержит.
Тема: Рекордный курс хайда | 1 Февраля 2021 14:54:41
Сообщение #5242
Цитата: Black
в прошлом году.

М-да, непорядок, надо, чтобы цены на офицеров каждый месяц пересчитывались (а лучше каждый день). А то по среднеговодой инфляции не видно.

Цитата: Black
и кстати такой инфляции на сколько офики выросли за 10 лет тоже не было))

10 лет назад 10-го Геолога можно было за сколько, 500 КХ нанять?
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 1 Февраля 2021 12:10:26
Сообщение #5241
Цитата: SK55555
Единственный адекватный игрок "OhGebieter" на 95% понял, что я донести хотел. Остальные буксуют и дымят от непонимания

Да все всё понимают, тов. д'Артаньян, просто людям не нравится идея запихивать костыли в костыли.
Тема: Рекордный курс хайда | 1 Февраля 2021 11:44:24
Сообщение #5240
Цитата: Addicted
Если б был бы привязан - то те же офики были бы не с подорожанием с каждым месяцем, а и с понижением тоже. но понижения офиков я не видел тут никогда.

С чего это они понижаться должны были? У доллара была хоть раз отрицательная инфляция за последние 10 лет?
Тема: Inflation | 29 Января 2021 22:26:06
Сообщение #5239
Not a bug.

Moving this to Complaints.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 17:54:05
Сообщение #5238
Цитата: Oh_Gebieter
Можно работать по актуальным мировым стандартам

Ну так где этот актуальный мировой стандарт, который говорит, что это мы должны со стороны форума орфографию чинить, а не браузеры со стороны юзверей? Хоть бы ссылку дали, раз мы такие тёмные и непрогрессивные.

Цитата: T-800
Если весь мир станет геями вы тоже пойдете по актуальным мировым стандартам?

Я смотрю, у кого-то геи жениха увели? Зачем их в каждой теме недобрым словом поминать?
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 15:01:12
Сообщение #5237
Смысл того что я предложил в том, что люди которые хотят правильно писать, но не могут, вот им будет помощь, они увидят ошибки и смогут исправить (если хотят).

Я не припомню сайтов, которые пытались бы этим на своей стороне заниматься. Обычно предполагается, что люди, желающие писать грамотнее, чем им позволяют навыки, гуглят «праверка правопесания в [название браузера]» и ставят соответствующие дополнения. Если в браузере вдруг нет собственного spellchecker'а, что в 2к21 удивительно (в FF и Chrome это включено в базовый функционал).
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 13:54:47
Сообщение #5236
Цитата: ksarifonovna
НЭТ каждый пишет как хочет https://prnt.sc/xpe8kv

Автоматически заменять ссылки на названия тем от пользователей было ошибкой.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 11:29:15
Сообщение #5235
Цитата: T-800
Администрация пишет не с ошибками

То есть, проверки правописания тут бессмысленны, как я и говорил.
Тема: Schreibfehler | 27 Января 2021 11:21:39
Сообщение #5234
"Es gibt Fehler in der Übersetzung, mach es besser" ist keine Idee, es ist ein Fehlerbericht. (Sorry for Google Translate)

1,5 года прошло, ответа так и не было, а я предлогал помощь игру улучшить

И в чём было предложение? Я не увидел каких-то идей или ссылок на инструменты, которые помогли бы нам убирать ошибки в описаниях быстрее, чем сейчас.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 11:10:08
Сообщение #5233
Ввести программу правописания в форумe.

Смысл?
Я бы понял, если бы администрация песала с ашипкоми, и это предложение помогало бы сделать важную для игроков информацию (об изменениях и т.п.) более доступной. Но с этим особых проблем не наблюдается.
Если же это игроки пишут нечитаемо, то это необязательно читать. Когда нечитаемой мути слишком много, то её генераторы могут получить бан за флуд, но такое происходит нечасто. Зачем роботов-то привлекать?