Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Änderung bei Piraten | 18 Февраля 2021 20:02:32
Сообщение #5272
Цитата: Marek
Aber Vorsicht - sie könnten auch mehr Peitscher enthalten... vor der letzten Änderung gab es nie mehr als 200 Peitscher ... jetzt können es mehr sein - wie viele Peitscher es sein können, weiß ich leider nicht => ich kenne einen aktuellen Fall mit über 1000 Peitscher => https://prnt.sc/1000duo ...was ich schon als gruselig empfinde, vor allem in der Kombination mit der Aggression der Piraten...

Die durchschnittliche Anzahl von Geißeln in Piratenflotten sollte tatsächlich reduziert werden, aber es gibt derzeit keine festen Grenzen für einzelne Flotten. Im absolut schlimmsten Fall können sie in kleinen Flotten etwa 30% der Flottenpunktzahl und in größeren Flotten etwa 10% erreichen. Dies sollte jedoch in seltenen Fällen der Fall sein (der von Ihnen angeführte Fall ist eine große Flotte, von der ~ 8% Geißeln sind). Wir können dies später überarbeiten, aber im Moment ist es nur eine höhere Varianz.

(Sorry for Google Translate.)
Сообщение #5271
Цитата: KonekGorbynok
каким образом опровергает?

Таким, что последнее изменение цен было 9 дней назад, я это по истории патчей вижу. То, что вам сегодня спросонья что-то показалось — не наша проблема, босс.

Рост агра и так сильный не сравним с его откатом! А вы предлагаете ещё больше его усилить прикрываясь тем что не можете сделать отдельно падение быстрее.

Сделать-то можно что угодно, но администрация «что угодно» не одобрит.
Сообщение #5270
Цитата: T-800
А потом орут уменьшайте БО пирам, оно слишком большое :))))

Ну, разницу в 50% от БО там технологии компенсируют, но вот переть на 1к агрессии с таким небольшим перевесом по очкам я бы лично постремался.

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
и пока затухание агры не будет приемлемым хоть фиолетовых в крапинку пиров выпускайте

Я, кстати, согласен, что агрессия в текущем виде — это плохое решение. Но просто взять и «пофиксить» не могу. Может, идея увеличить одновременно скорость накопления и скорость затухания пройдёт, если вам интересно?
Сообщение #5269
За подледную неделю (может на пару дней больше)

Цитата: История изменений
9 days ago (Tue Feb 9 03:05:05 2021 +0300)

То, что девять дней назад какие-то цены менялись — это правда, вот только это никак не противоречит тому, что я писал, зато опровергает
Вчера не хватало
и
цены на техи безумно сильно выросли
Сообщение #5268
Цитата: Darkwing

Хороший бой, одобряю такие.

Проснувшись я увидел, что цены на техи безумно сильно выросли, без каких либо для этого оснований и предварительных объявлений!

Цены за последнюю неделю не менялись, попробуйте проснуться ещё раз.
Сообщение #5267
Цитата: T-800
Они слишком жирные

Кхм…
Цитата: UncleanOne
будьте готовы сначала статистику по всем пиратским флотам на сервере собрать хотя бы за пару часов, и на её основании что-либо утверждать
Сообщение #5266
Цитата: JohnDoo
таким образом добавляя кучу уней и стелек ни о каких 2/1 нет речи это обман

Садись, бан.

Если кто-то хочет повторить его подвиг, то будьте готовы сначала статистику по всем пиратским флотам на сервере собрать хотя бы за пару часов, и на её основании что-либо утверждать*. А не с парой скриншотов из Галактики на амбразуру кидаться.
Анекдоты про соотношение лома я и сам рассказывать могу, вот вам 3:1.

(* — За сбор такой статистики тоже может быть бан, но уже по статье «ботоводство».)
Тема: Временная работа скупщика | 17 Февраля 2021 22:07:30
Сообщение #5265
Цитата: SK55555
патамушо тысячи игроков совершают различные операции ежесекундно 24/7

И эти операции происходят павалшибству, а не являются точно такими же циферками на сервере.

а вам то хооца знать конкретику

Да-да, когда флот улетел в эскпедицию, мы уже никак не можем узнать, кому он принадлежит и что в нём было. И когда лот приехал в Дендрариум — он тоже становится тайной для нас. Игрокам сервер это всё выводит, а нам ни за что не станет.

Overmind, чего только на форуме не узнаешь…
Сообщение #5264
Цитата: retro555
Флоты соперников встретились 17 Февраля 2021 13:07:06
17 Фев 2021 19:23:18
Изменены составы пиратских флотов на координатах

Мы, конечно, тут Властелины Вселенной™, но отправлять патчи в прошлое ещё не научились.
Тема: Биореактор №4 | 17 Февраля 2021 21:22:09
Сообщение #5263
Обмен был по правилам и был в игре и был по курсу игры в рамках игры

Викторина «Угадай: юристы или жадные дети?» продолжается…
Сообщение #5262
Цитата: retro555
ха я посмотрю как вы плетей будите мочить

Плетей, в среднем, должно быть меньше, чем было раньше.
Сообщение #5261
Цитата: MazaFaka
Объясните на... зачем такие пиры????

Чтобы выровнять лом с них в соотношении 2:1 — https://xcraft.ru/forum/topic_49503#post-893474
Сообщение #5260
мож по сути происходящего чо нить откоментишь ?

По самой теме ничего не могу прокомментировать.

Цитата: Diehard
А вот это как . Баг? Или нет ? https://prnt.sc/zvniet
Или https://prnt.sc/zvnmn3

Это не баг, это, считайте, вместо Джовиана.
Сообщение #5259
а не из за этого https://prnt.sc/zvkre5 у вас там строки стёрлись (поминялись) на обменнике ?

Нет.
Обменник поменялся ещё несколько часов назад. (Хотя для конспирологов это мелочь, понимаю.)
Тема: Временная работа скупщика | 17 Февраля 2021 17:07:47
Сообщение #5258
завуалированные спекуляции, воспалённых мацгOff

Особенно вот эта:
Остановить все (почти все) операции по обмену, купле и продаже ресурсов, чтобы сесть и спокойно вычислить количество ресурсов в загашниках (Экспа, Биржа, в долгосрочном полёте) у всех игроков вместе и у каждого по отдельности.

Владельцы сервера ну никак не смогут просто взять с этого же сервера циферки, обязательно нужна многоходовочка, ага.
Тема: CANON POWER / destruction of OPS defence | 16 Февраля 2021 16:26:07
Сообщение #5257
HardStone, gravity damage isn't tied to stat points. Can you please give more info about those objects? (In PM)
Тема: Биореактор №4 | 16 Февраля 2021 11:03:18
Сообщение #5256
Цитата: 779
Вы нарушаете все правило игры

Вот кто, значит, правила игры определяет.
Тема: каждому свой праздник | 15 Февраля 2021 21:31:56
Сообщение #5255
Цитата: TiUCTOH
Прошу администрацю обратить внимание на посты данного персонажа.в данной ситуации-нарушение правил проэкта.

Умалишённые — это религия или идеология?
И где разжигание ненависти против них?
Тема: Биореактор №4 | 15 Февраля 2021 20:45:55
Сообщение #5254
Цитата: Prokurator
Если 5 ваших штурмов вдруг завалят 10 СНЗ - это не баг.
Тема: Читерский левик | 14 Февраля 2021 16:36:07
Сообщение #5253
Цитата: Alex3339
куда испарились 2000 честно заработанные игроком БО, которые потерял пират?

С добрым утром:
Очки флота

Рассчитываются по формуле: стоимость юнита в металле / 4000 + минералах / 2000 + газе Веспен / 1000. Сбейте вражеский юнит и получите очки боевого опыта (оборона не учитывается, уничтожение флота пирата даёт 1% боевого опыта). Постройте юнит и получите очки статистики флота.