Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Агра пиров | 26 Мая 2021 13:34:38
Сообщение #5411
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
начать заново

Кто-то так и делает
Тема: Отремонтируйте 3D | 25 Мая 2021 23:01:11
Сообщение #5410
Цитата: _zZzZz_
пару месяцев назад было легче с мобилы по прогружаемости...а сейчас и комп негрузит,а если и грузит то жуткие лаги

В последние месяцы были какие-то работы над 3D, из-за которых могли быть регрессии, но лично я проблем не отмечал. Firefox'ы (что десктопный, что мобильный) у меня нормально гравипушками крутят.
Тема: Отремонтируйте 3D | 25 Мая 2021 22:32:18
Сообщение #5409
Цитата: Goliaf_
При открытии вкладки Дунклеостей,загрузка ЦП 100 процентов.Возможно мой калькулятор уже старенький и слабенький

Поделитесь, пожалуйста, характеристиками калькулятора (и браузера, в котором полёты в ЛК зависают).
Сообщение #5408
Цитата: Dark-Ghost
Я крайне агарчился , увидев , что мой любимый раздел "вопрос" , где я мог апщатса с викторией по поводу дел о которых не желательно писать на форум на всеобщее обозрение - выпилили
Цитата: дата патча
4 weeks ago (Wed Apr 28 18:10:57 2021 +0300)

Ну и скорость Кхм, я хотел сказать, форма обратной связи доступна по прежнему адресу, а
любимую кнопачьку
можно найти в конце Главной («Связь с администрацией»).

ана жы никаму не мишала!

Администрация считает, что игровое меню сильно перегружено, поэтому его редко используемые функции переносятся в другие места.
Тема: Биореактор №4 | 23 Мая 2021 02:36:14
Сообщение #5407
Если на уничтоженном объекте шёл бой - все участники боя погибнут.

Я даже не знаю, автор побоища на 405:738:6 забыл об этом правиле, или наоборот, но месилово вышло знатное.
Сообщение #5406
Цитата: Aleks125
Во всех браузерах!!
Хотя чего я надрываюсь, вам же сирано пофиг.

Как насчёт перечитать, кому и на что я отвечал?
Сообщение #5405
Цитата: id268918622
как это исправить

Если браузер Яндекс, то это их баг. Надо выключить оптимизацию изображений в его настройках.
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 21:57:09
Сообщение #5404
Цитата: Raynor_Jim
Не ну есть у вас аргумент - царь захотел посмотреть что будет.
Тогда и от нас аргументы не нужны, достаточно - бояре не довольны тем что холопы начали массово стреляться феном в ванной.

У меня дежавю.
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 19:40:35
Сообщение #5403
Да нет вас не устроила критика.

«Баланс» — это техническая зона, и там принимается только техническая критика. Для «критики» вида «всё говно, давай по-новой» у вас есть «Книга жалоб», ВМС и, теперь, ещё Сенат с Конгрессом.

А давайте вы оставите сию функцию создателям тем.

Нет.

Что делает нищеброд в сенате?
Цитата: _MegadetH_
вы на алигарха-то не очень и похожи.К тому же умственные способности оставляют желать лучшего

Девочки, не ссорьтесь Уважаемые сенаторы, постарайтесь обойтись без переходов на личности.
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 19:22:02
Сообщение #5402
Цитата: Diehard
Тут Анонс: изменение миссии «Колонизация» так и не ответили на вопрос....

Вам ответили, вас просто ответ не устроил.

Цитата: Diehard
но ща просто подотрёте и будете рады обосновав подтёр поста, что типа не по теме.....

??? Это же пост «по теме».
Если вы не в состоянии отличить, по теме пишете или нет, то модераторы-то как в этом виноваты?
Тема: Колонизация и поля | 19 Мая 2021 18:58:59
Сообщение #5401
Все мы давиче видели тему >>в ВМС<< поднятую по колонизации. Предлагаю и в сенате поднять её

Уже поднимали ведь.
Сообщение #5400
Цитата: Fatal
(например с финансовой стороны описывать адекватные стороны изменения баланса)

Вот иногда люди пишут вменяемо, а потом выдают заявления в духе «мокрые дороги вызывают дождь» — и вроде хочется ответить, но не знаешь, с чего начать…
В смысле, да, звучит как отличная идея, надо только отобрать у администрации все данные «финансовой стороны», чтобы я им мог диктовать, что разрабатывать, а не наоборот.
Сообщение #5399
Цитата: CAHTEP
и снова 94 поля на планке после 24 ч колонизации... вы издеваетесь? 2-ую неделю без планеты и ещё за правду блокируете и удаляете мои сообщения...

На форуме есть отдельная тема, чтобы срать правдой по данному поводу (и даже отдельная для политиков), в техническом разделе не надо этого делать.
Тема: Дунклеостей ксерджей выпущен | 17 Мая 2021 15:20:02
Сообщение #5398
Цитата: Futari
речь идет о двух танках

А кто говорил, что Ал.станция будет круто выдерживать столкновения? Её смысл не в этом.
Тема: Биореактор №4 | 16 Мая 2021 16:30:02
Сообщение #5397
Цитата: _zZzZz_
чё там инквизиция нынче работает?!а то тут двое вон нагадили в репе

Инквизиция за всеми вашими реповойнами уследить физически не сможет, так что зачистки обычно по факту обращения. (И желательно, чтобы это был не оффтоп/некропостинг/etc.)
Сообщение #5396
Цитата: Andrey777102
на просьбы игроков описать хоть какое-то обоснование ему, я так и не увидел ответа
Цитата: UncleanOne
Кровавая Администрация™ считает, что так будет лучше.
Тема: Эволюция кистового толчка | 14 Мая 2021 14:38:53
Сообщение #5395
В целом ето скорее докапывание к описанию и взаимосвязям технологий и юнитов

Я бы тоже хотел развидеть некоторые элементы «художественного видения»…

Было бы забавно если бы в макдаке поменялось меню но при етом у тебя который к тому ресторанчику не имеет отношения упала ЗП, правда?

В реальной экономике и не такое происходит, лол.
Тема: Эволюция кистового толчка | 14 Мая 2021 14:11:55
Сообщение #5394

Вы там между собой скиньтесь на пальцах и определитесь кто прав а кто не баг.

Щито? В чём противоречие-то?
Тема: Эволюция кистового толчка | 14 Мая 2021 13:05:25
Сообщение #5393
Цитата: shew7
Тему тогда в раздел жалобы

Ок
Тема: Эволюция кистового толчка | 14 Мая 2021 12:37:20
Сообщение #5392
Цитата: shew7
Проверил спецом при повышении техи - тз у рабов не меняется .

«Базовые» изменения производятся один раз: при получении указанного уровня эволюции/офицера. Не баг.