Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #5502
Цитата: Nikolia11
А где сказано что зеленые ишки теперь нельзя грабить?
В разделе «Баланс».
Сообщение #5501
Arbuzan, покупайте Авианосцы у тоссов, они им всё равно не нужны после недавнего нерфа.
Сообщение #5500
Цитата: JohnDoo
вы хоть поправьте описание Кибнрнетика что ли, а то о Ваших бонусах кроме как на флоруме инфы больше нету ни где.
Насчёт «нигде» — это преувеличение, в описаниях Авианосца и Гравитационного оружия информация есть.
Но в описании офицера тоже не помешает.
Сообщение #5499
Цитата: Rid3r
Надо где то большими буквами написать при входе в игру "игрок должен страдать"
При регистрации было написано же:
Здесь грабят и обижают. Если для вас это неприемлемо, пожалуйста, покиньте проект до того как начать.
Сообщение #5498
Вы балансите
Или таки эта показуха
Так баланс или показуха? Определитесь там.
Сообщение #5497
Цитата: APXAP
Но по империи оно останется одинаковым.
Общая сумма — да, останется та же.
Сообщение #5496
Детализации бонусов скорости и ТЗ недостаточно?
Сообщение #5495
Сообщение #5492
Цитата: rassomaxa
баги сплош и рядом только что на пира слетал висит как вкопанный а прилетел и улетел не с чем
Ваш флот был отправлен в атаку на планету, а не на координаты, поэтому с пиратом и не взаимодействовал.
Сообщение #5491
Цитата: TpoLLI
просто смотреть на то, как админ, который вертит балансом, пишет такие вещи, аж в глаз задергался
Да-да, я специально перенёс цитату из контекста серьёзной темы в тему для шитпостов, чтобы вершить здесь судьбы баланса.
Вас тут совсем замордовали, я смотрю?
Сообщение #5490
И предполагая расчеты передвижения в космосе ну никак о горочках подумать не могли.
А могли бы и подумать.
вы могли бы просто народу объяснить - мол это сделали потому что так
Отвяжитесь уже от той темы. Там баг, с ним разбираются.
Сообщение #5489
мы тут с горочки катаемся оказывается
Речь не про «тут». Меня просто позабавило, с каким апломбом товарищ утверждает «я знаю всю физику и там такого не было!!!11», хотя примеры того, как такое было, знают даже пятилетки.
Сообщение #5488
Цитата: Shango69
как и за счет чего работает эта революция в физике, когда путь из точки А в точку Б занимает меньше времени, чем путь обратно из точки Б в точку А.
Сразу видно, человек солидного возраста, на санках не катался очень давно.
Сообщение #5487
Призываются все авторы из этой темы, чтобы пояснить товарищу за
Цитата: Wik
оттенок возможной опасности и непредсказуемости исхода поединка
Сообщение #5486
Цитата: Black
это безусловно подтверждает отсутствие проблемы концентрации, точно
Когда я смотрю подобные бои с превосходством в 3, 5 или 8 раз, то проблемы с тем, чтобы кого-нибудь снести, у ТЛ нет.
Если же атакующий игрок разорился на то, чтобы пригнать флот с превосходством в 40 раз — тут я не вижу проблемы в том, что он не понёс боевых потерь. Он уже выкинул кучу ресурсов в пустоту, оптимум суммы ТЗ+потери явно где-то в другом месте.
Я вообще не понимаю, зачем КА™ вам ввела концентрацию таким образом. Этот инструмент не разрабатывался для решения такой задачи, и, соответственно, не решает её толком. Разве что ради вящей справедливости это было сделано (потери атакующего в бою обиженки видят, а потери атакующего на переброску флота — нет), но тогда могли бы просто стековую боёвку вернуть: эффект был бы достигнут, а сервер бы вздохнул на порядок спокойнее.
Сообщение #5485
Цитата: Black
об этом и речь.
уже пару лет кричат про имбовость монофлотов мелких юнитов.
уже пару лет кричат про имбовость монофлотов мелких юнитов.
Ага, то, что флот на 3230000 очков стёр оборону на 77500 очков без потерь — это проблема концентрации, точно.
Сообщение #5483
Цитата: sacura
00:10 Викинг атакует силой 266 448 (урон 49 596/216 852) Перехватчик сбивая 60 юнитов
Точда и здесь должны принять все считы. Так как это 1 выстрел
Точда и здесь должны принять все считы. Так как это 1 выстрел
Ничего себе прокачанный Викинг…