Сообщения пользователя: UncleanOne
/ln(1)
Mnemosyne, вещи, вроде описанных выше, не мешало бы указывать в системных требованиях.
*ушёл заниматься созидательным трудом*
*facepalm.jpg*
То им отмени, то им верни...
Тогда почему не были пересмотрены шансы на лунное уничтожение? В ситуации, когда все, дорвавшиеся до ЗС, строят исключительно их, луны вообще получаются монополией, так как главным разрушителям легко сносить чужие и легко оборонять свои.
И выражение «собственным флотом» выглядит как-то странно. Подловить в обороне гораздо сложнее, чем в атаке, получается, что проще подарить луну врагу, чем сделать себе.
Мы с тобой тему прикрытых ЗС уже разбирали.
(Кстати, не планируется установка «классической цены» на образование луны, 1% за 100к обломков?)
Не надо сравнивать трешак, включающий в себя Марш Советских Медведей, Огромных Боевых Человекоподобных Роботов и пр., с серьёзным Sci-Fi произведением, каковым является сюжет SC, глупая Кёнка.
Дело не в этом. Мне просто кажется, что ОП был написан, скажем, так, на эмоциях. (После того, что учинил Шикамару, это не удивительно.) Народу, конечно, понравилось (народ любит драму, да), но вот смысла в нём, как в мануале для новичков, было маловато.
Виноват. Мне надо меньше пить и больше думать.
С приходом Сары, можешь считать, что есть.
У меня информации о том, кто эти люди, побольше. Но я и не критикую в стиле
Если ты не знаешь, какова сюжетная линия игры, это не значит, что её нет. Кроме того:
alekcey, если тоссы ещё не прибыли в Копрулу, это не значит, что им нельзя писать анкеты. (Иди Алдарису и Тассадару доказывай заодно, что им в принципе нельзя сейчас что-то писать. И как будто ты, ни словом не касавшийся сюжетки, решаешь, кому какие роли доверять.)
Napo, Фауст просил передать, что Ангел, когда протрезвеет, забанит тебя за мультоводство.
А мы тут сидим в бане (не поймите нас превратно), пьяные в крип, и передаём вам привет.
Нуление тоссами расскажи что-нибудь на эту тему.
Думаю, КХ, потраченные на тесты, тебе возместят. А вообще, не все баги такие приятные, как 4 ЗС по цене одной.
О, это серьёзное уточнение. Игрокам много чего «нужно».