Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #3448
Anastasiya, с таким косноязычием — два красных диплома? Не верю.©
Да, и завязывайте с реалосрачем. На ЭТ и так немало висит. Кроме того, ксерджейское лобби моментально получит повод требовать эволюцию для усиления ПЧ, Лексов и пр., если вы хоть какой-нибудь бонус для ПГ вытребуете.
Да, и завязывайте с реалосрачем. На ЭТ и так немало висит. Кроме того, ксерджейское лобби моментально получит повод требовать эволюцию для усиления ПЧ, Лексов и пр., если вы хоть какой-нибудь бонус для ПГ вытребуете.
Сообщение #3447
Цитата: darxy
а как раньше то туда прилететь?
хайдами разогнать
но только не думаю, что кто-то будет этим заниматься
Ты что, такой шикарный троллинг — обломать трёхмесячный (в одну сторону) полёт.
Сообщение #3446
Цитата: MetallAlximist
Ваш флот, стартовавший с планеты Kronos [6:560:7], отправлен на планету [11081985:840:3]. Задание: Колонизировать
Когда долетит, расскажете, что там за это дают. А я пока халявного Гигалорда придержу.
(И зря координаты опубликовал — кто-нибудь специально сядет на них же, но раньше, чем ты, и будет потом над тобой ржать.)
Сообщение #3445
Цитата: Zmiy
Разве не что-то подобное ты высказывал в теме о имбовости разрушителя?
Я не мог подобной херни высказывать. Плети строятся по две за цену двух, так изначально рассчитывалось.
Сообщение #3444
Цитата: Zmiy
Хотя ОБ признал, что 2 плети по цене одной тоже имба
Это что ещё за ложь и провокация?
Сообщение #3443
VasyaMalevich, мне всё равно через вас их загружать.
Сообщение #3442
VasyaMalevich, я бы с удовольствием разобрался сам, но я ведь так и жду обещанных инструментов для правки юнитов, как игроки — тоссов.
Сообщение #3441
MetallAlximist, а зачем возвращать то, что было выставлено от балды?
Сообщение #3440
MetallAlximist, у обороны не может быть концентрированных атак.
Сообщение #3439
Цитата: VasyaMalevich
ня
Цитата: UncleanOne
[броня]
Может, поэтический конкурс не будем устраивать?
Цитата: SwaP
Ого Нифигасебе ! 800 научек облучило АЖ 19 едениц ??
Чтобы появились облучённые, нужно сбить регенерацию юнитов до -5. У противника их было несколько тысяч. Тебе надо, чтобы одна НС выстрелом клала многотысячный флот, я не пойму?
Цитата: Psih1986
кстати скорострел есть ТОЛЬКО в первом раунде - это чем объяснишь?
Понятие скорострела используется только для обычных атак. Знаешь, истребители, там, линкоры всякие. А особые атаки — как у НС — рассчитываются по своим правилам, скорострелов для них просто нет.
В первом раунде, как я уже говорил, показано срабатывание матрицы, поскольку у НС она стоит в том месте, где у обычных кораблей прямая атака.
Цитата: NightZS
вы там ничего не напутали ????
по моему Пушка Гаусса дали скорострел от Иглового древо
по моему Пушка Гаусса дали скорострел от Иглового древо
Попытка определять типы целей (земля/воздух) при расчёте скорострелов вышла не идеально, признаю. Сегодня буду дорабатывать.
Цитата: SwaP
хотя я в этом нифига не смыслю !
Хотя бы честно. В отличие от некоторых, кто из своего невежества прямо культ делает.
Сообщение #3438
Вы можете по-русски написать? Что-то типа "берём атаку, делим на структуру..."?
Неужели отвращение к математике — это нынче такой модный тренд среди игроков?
По-русски это примерно так и звучит:
- если базовая атака юнита больше базовой брони противника, то скорострел равен [атака]/[броня], иначе 1;
- полученный скорострел умножается на классовые коэффициенты и делится на коэффициент блокировки.
(Плюс, скорострел в игре меньше 1 быть не может.)
И классический пример ЗС vs РУ если можно.
D[зс] = 200 000
A[ру] = 200
Ms[зс;ру] = 0.6 (60%)
Ma[зс;ру] = 1
B[ру] = 1.5 (150%)
Начальный скорострел равен 200000/200 = 1000, он умножается на 0.6 — получается 600 — и делится на 1.5 — получается 400.
Сообщение #3437
по какой причине научки не стреляли ВООБЩЕ!!!
Цитата: 8-ой раунд
Облученных 4 0 15 0 0
Нет, всё-таки переспрошу: ты слепой?
SwaP, то, что вы не умеете читать логи — это не мои проблемы.
Сообщение #3436
по какой причине научки не стреляли ВООБЩЕ!!!
Цитата: 1-ый раунд
Научное судно
Оценка скорострела 800
Выстрелов 800
Оценка скорострела 800
Выстрелов 800
А, ну да, это матрица. Спец. атаки в статистику не идут же.
Всё, я спать.
Сообщение #3435
ждешь с кем бы поругаться, чтоб злость выпустить
Я совершенно спокоен, это ты тут грозишься переломать и задушить. Так что твои синдромы — это у тебя как раз.
Сообщение #3434
Цитата: psih286
тосов тучше помоги дописать, а не хрень всякую вводи
Я лучше продолжу тоходевочек себе на телефон портировать, а то вы тут нервные совсем стали, без очистительно
Сообщение #3433
если честно то за радиацию и защитную матрицу я бы руки тебе переломал!!!!!!!!!!!
Да-да, когда я их разрабатывал, ксерджи точно так же реагировали. А сейчас ничего, сидят, довольные, отмалчиваются. Прямо как терраны тогда.
Сообщение #3432
Цитата: Raynor_Jim
ХОУ должна "любить" (исходя хотя бы с описания) уберы во все щели, а не пячить мобилку как щас.
Во-первых, если она не будет «пячить мобилку», то эта мобилка тупо заблокирует все её мега-скорострелы по уберам. Во-вторых, у вас есть замечательная возможность точно сказать, во сколько
Сообщение #3431
Цитата: azzazelo
КС по самой идее корабля истребитель флота
Я не вижу этого в
Он превосходит другие корабли подобного размера по скорости во много раз, теряя в количестве пушек и уровнях защиты.
Сообщение #3430
Цитата: MetallAlximist
А по поводу ПЧ и ХОУ?
А что «ПЧ»? Им десятикратный блок за красивые глаза выдать?
ХОУ как должна выглядеть? Не «как раньше», а в новых терминах: «x10 по уберам», «x20 по мелочи», ну, или чего вы от неё хотите?
MetallAlximist, ты лучше подоставай администрацию на тему тяжёлого оборонного юнита, который ксерджам обещали после ввода автоскорострелов. ПЧ в их представлении нужен для защиты Владык на шахтах, а не как регулярная оборона.
Сообщение #3429
Цитата: Raynor_Jim
То что с авто скорострелами перекосы так ОБ писал что КА ввели не всё так как планировалось
Сейчас всё, как по формулам, другое дело, что коэффициенты ещё подправить стоит некоторые. У того же пожирателя не вижу ослаблений урона по мелким юнитам, например (хотя было бы странно, если это я их «потерял»).