Сообщения пользователя: Urken

Сообщение #26
Вадим, по поводу навязывания воли меньшинством, или попыток навязывания, ты прав.
Но -меньшинство в игре это именно атакеры и причисляющие себя к ним. В этом, думаю, прав я.
Сообщение #25
Sparta863, Так атачь, кто ж не дает?
Мы же не говорим о том, как вычислить кого-то в офлайне и грохнуть, а о том, как поймать чей-то флот, когда игрок онлайн и активен, верно? Именно это называется "атакер".
Помню, когда меня по молодости один "как бы атакер" подлавливал, когда я в офлайне, чтобы вынести донатные КСы на планке, второй - реальный атакер - терпеливо сидел в засаде и ждал, чтобы вынести первого (а заодно и меня). А я возьми, и зайди в игру в тот самый момент. Еле успел сбежать, только один КС потерял. А уж адреналина я тогда полные штаны получил.
Сообщение #24
Это называется "политические партии", и именно в этом отличие демократии от охлократии. Потому как активные атакеры-воришки в крафте уж никак не являются большинством - думаю, с этим ты спорить не будешь. Таким образом, голосование в сенате как раз защитило интересы большинства.

По сути данного ново-введения, оно наполняет смыслом само понятие альянсовой территории, давая возможность защищать ее коллективно, 24/7. Теперь не нужно корячиться, используя не предназначенные для этого механики(типа экспы) для сейва, только потому, что какой-то дрыщь сидит на территории ала в экспе и кормится безнаказанно. Если игрок недостаточно силен, чтобы противостоять алу - пусть не лезет даже.
И это, уж не знаю как так случилось, хорошее изменение.
Сообщение #23
Цитата: Roman-Lions
Флот на территории враждебного альянса,даже если я успею ,после атаки уйти в экспу,то ,те 4-5 минут,пока я туда ухожу,даже с арбитром,они видят,ну и что дальше будет? Просто будут ждать. И аля улю. Игра закончена.
Апну, пожалуй, в контексте недавних прений в сенате.
Надо же, отожравшийся комарик гордый орел больше не может что-то быренько стырить на территории сильного ала, и немедленно скрыться в тумане весело помахивая хоботочком? Анальная кара, попаболь...
Ну так это и логично - лезешь на территорию ала, от ала и огребаешь. Атачьте алом в таких случаях, вы ж коллектив. Или одно из двух.
Сообщение #22
Вопрос к админам.
По каким критериям будет определяться игрок, которому передаются полномочия при отсутствии наличия хайдов у главы?
Сообщение #21
Mais, Я тоже так сначала подумал, о расселении новичков вблизи бирж. Но, сколько тех бирж на нейтральной территории? Там же прям кормушка будет.
Тема: Масштабное обновление видимости | 26 Декабря 2025 17:47:15
Сообщение #20
hellox
26/12/2025 15:09:43
Запрещено делиться видимость с членами альянса, если объект находиться в зоне действия чужой альянсовой сети.

Час от часу не легче.
Делиться нельзя, а надзиратели продолжат видеть там?
А с друзьями как тогда? Если с друзьями делиться при этом можно, то в чем логика?
Сообщение #19
Мне тут подумалось, чисто гипотетически, если Валентин заведёт новый аккаунт, в рамках правил конечно, право собственности на станцию у него останется? И, если да, как он сможет распорядиться своей собственностью используя гипотетический новый, легитимный и пока еще незапятнанный нарушениями аккаунт?
Сообщение #18
+1, Как то с телефона отправлял сушку, и в процессе ввода координат нажал на кнопку отправить. Газ был, полетела....
Сообщение #17
Цитата: SpikeSpiegel
misconti, возможно это пофиксили пишут что Стольню спилить больше гравипушкой нельзя
Что, правда?
https://xcraft.net/forum/topic_50597
Сообщение #16
Цитата: UncleanOne
За неделю до ввода изменения, игрокам будет дана возможность «деколонизировать» 1 или 2 планеты без потерь вложенных ресурсов. При покидании такой планеты, всё её содержимое — постройки, флот, оборона — будет преобразовано в ресурсы и автоматически перенесено на столицу.
100% в рес будет преобразовано, без штрафов? Включая флот на планке?
Сообщение #15
Стольню можно будет деколонизировать?
Тема: Торговля как она должна быть. | 11 Августа 2024 22:15:50
Сообщение #14
В контексте, мнения не то, чтобы разделились?
Тема: Торговля как она должна быть. | 9 Августа 2024 02:24:24
Сообщение #13
Abatur,
Цитата: Abatur
включите возможность торговать с дендр,
А что мешает ?
Чукча не читатель, чукча писатель?

возможность торговать с дендр, построенных на дунклеостеях
Тема: Купольная защита для жуков | 9 Августа 2024 02:17:32
Сообщение #12
Жуки и так как бы имба в плане куполов, можно наштамповать гидр и таранить все, что попадется. Не буди лихо..
Тема: Торговля как она должна быть. | 2 Августа 2024 20:55:58
Сообщение #11
Я не выдумываю новое, а предлагаю дополнить существующее.
Если бы менеджер проекта считал, что работало хорошо, то не резал бы. Не будьте наивными.
Тема: Торговля как она должна быть. | 2 Августа 2024 20:13:33
Сообщение #10
В контексте уменьшения радиуса действия дендр, само напрашивается - включите возможность торговать с дендр, построенных на дунклеостеях.

Это добавит в игру новую роль - торговец.

При этом можно заблокировать возможность перелета сушкой, пока все лоты не уйдут. Захотел перелететь - выключил возможность выставлять лоты, подождал максимум месяц, улетел.
Также, если нужно срочно улететь, можно ввести условие - принудительно вернуть все лоты владельцам с компенсацией со стороны торговца, и улететь.

При этом торговая ветка на форуме будет весьма активна, полагаю.
Цитата: VasyaMalevich
Погрузка-разгрузка ресурсов на всех объектах и запрет флагманов садится на планеты как и участвовать в боях на планетах.
Срочно сливать лексов?
Тема: Запрет на отжим ОПС | 12 Июля 2024 23:05:50
Сообщение #8

Эту фразу, наверное, стоит из описания убрать.
Тема: Запрет на отжим ОПС | 11 Июля 2024 23:03:11
Сообщение #7
3 непрокачанных ОПС, даже жука, без тех, офиков и прочих вложений могут гарантированно остановить любую ОПС или дуню, сколько бы не вложил в постройки и техи.
И как теперь отбиваться? Раньше можно было хотя бы отжать ОПС у атакующего. Имба, IMHO.