Сообщения пользователя: cvasno
Сообщение #85
Пилил комету, вдруг она пропала из координаты планеты, на шпике тоже нет, но в перечне целей есть запись о комете (серая, режим просмотра), пушка "промах", косма к комете летит, но расстояние не уменьшается.
Сообщение #84
Ничего не видно. Чем вам рутуб не нравится? Ценнейшее качество - видно отовсюду, не то, что ваш ютуб
Сообщение #83
prisch, а какой он, ютуб? Был когда то... И не будет никогда.
Сообщение #82
Цитата: _alegator74_
Если у объекта ранее был игрок без принадлежности к какому либо альянсу - то заколонизировать ее могут все кто угодно.
Игрок без принадлежности к альянсу, является свободным, и объекты, им оставленные, должны наследовать свободные игроки.
Сообщение #81
Сегодня решил посмотреть сведения по колонизационной технологии на вкладке исследования, и исследование активировалось. За отмену - половина ресов. Если раньше это было допустимо за ошибку, то теперь штраф за просмотр неизбежен?
Сообщение #80
Жмякни на картинку подарка
Сообщение #79
Loontic, может стоит попросить админа реестр Приказов создать? С автоматическим выполнением основных положений.
Сообщение #78
Эти пираты нарушают общепринятые нормы о сервисе! Явно, не местные! Да и цена газа у них халявная: путешествуют нищебродскими флотами с обы на обу.
Сообщение #77
Сделайте "ремонтную базу" со счетчиком повреждений для корабликов, и потребность в налоге на флот - аморте- исчезнет, игроки будут строить что им вздумается, менять запчасти, ремонтировать, обслуживать, а также - новая черпалка для доната.
Сообщение #76
Цитата: Wampi
ВОПРОЫ: Я купил мало? Или я должен покупать регулярно?
Цитата: T-800
А ничего что у твоего наставника иногда калибры над головой летают
Это лечебные. Самое главное - желание выздороветь.
Сообщение #75
Цитата: VasyaMalevich
А сейчас аккаунт ещё удалим
Самореализация:Цитата: Aliska
Stracher, вообще не смешно. Обещано развитый аккаунт, с кучей флота.
Сообщение #73
С целью оживить игру, а также сопоставить с реалом, предлагаю кардинально, но временно, уменьшить стоимость ядрённых ракет.
Сообщение #72
Цитата: SeksSimvolMira
Какие из координат считаются Вавилоном 100.310.1 или 310.100.1 ?
За 300 планкой систем
Сообщение #71
Цитата: T-800
Цитата: Merzavka
Как можно было настолько порезать авианосцы???
Да. Как же можно было зарезать священную корову?Сообщение #70
В боевых отчётах локальные коры будут?
Сообщение #69
Цитата: Marek
ты ничему не научился как нуб и тебе все еще лень учиться - и область твоих интересов может не соответствовать этой игре...
Да, я нуб. Который раз, уж не счесть. Одно скажу: в этой игре нет победителей, кроме названных Главным. Который и для тебя создал уголок Игры. Скажи ему спасибо. За возможность пересчитать все. Углы.
Сообщение #68
Цитата: Marek
это военная стратегическая игра
В начале была планета со строениями.. Только построив, вы сможете строить юниты. У вас есть флот, значит есть здания: поздравляю, Вы- строитель!Грабеж планет вы считаете военной игрой?!
Говорю Вам, это - криминал.
Может, экспедиции вы считаете войной? Скажу, это - рулетка.
Засады больше похожи на охоту. Ах да, бои! Да, да, куча на кучу, минимально зависящие от игрока. А еще: торговцы, политики, производители юнитов, программисты (в игре), логисты, управленцы в альянсах всех уровней... Извините, кого не перечислил... Много Вас.. 3d космонавтов.
Атакеры не военные, пока не начнутся боевые действия между кланами (формата альянсовых объединений почти не осталось)
А Хиз просто шахтер, при чем хороший.
В этот раз я тоже копаю: думаю, что аттачил лучше.
Всем!
Хорошей игры!
Хайд к рублю!
Сообщение #67
Цитата: insekts
это русские "вежливые люди". С Москвы же ведней!
Разумеется, всё уже решено, и на встречах с бидоном утверждено. А вы понапрасну сопротивляетесь. Ну, русский дух, ещё сидящий в вас, покоя не даёт, это понятно. Так откажитесь от наших понятий, за которые мы готовы умирать: любовь к женщине, дружба с мужчинами, уважение к старшим, внимание к детям, бережное отношение к природе... и вы вернётесь в зону комфорта!
Сообщение #66
Классно! После нескольких постов на тему, мой айпишник глюкнул, и снова заработал! Так что к списку угроз из Украины всему миру можно отнести еще одну - угроза информационная, распространение лжи и клеветы.
Зел сказал, что он охладел к идее вхождения в нато. - "Ну, вот один уже удовлетворён промежуточными итогами спецоперации. Как раз к 8 марта"
Зел сказал, что он охладел к идее вхождения в нато. - "Ну, вот один уже удовлетворён промежуточными итогами спецоперации. Как раз к 8 марта"