Сообщения пользователя: Navarin

Тема: Энтропия или всё ужалось | 9 дней назад
Сообщение #31
Цитата: Staratel
1) уменьшение диаметра, теперь потребует уменьшения количества флота для лунопопыток?, например БТ ( то есть ранее надо было 1766шт, теперь видимо 177) да или нет?;
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта занимается исправлением лишних делений на 10, включая плотность.
тебе же ясно ответили
Тема: Энтропия или всё ужалось | 10 дней назад
Сообщение #30
Цитата: Asket
Может проще повысить % скажем до 5-ти?
не исчите легких путей начните с этого
Цитата: Navarin
можно резать вот на вскидку 4 пункта с которых можно начать :
стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
Сообщение #29
Цитата: RedBarmaley
Если других способов повышения структуры дунек нет, то тогда, конечно, надо резать космы.
А почему только космы? в игре еще много есть что можно резать вот на вскидку 4 пункта с которых можно начать :
стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
Сообщение #28
Цитата: TicTac
. Делает" всё для людей ", только в худшую сторону!!
Так людышки они же разные , одни денюшку в проэкт приносят , другие на нее живут , так он наверно просто про вторых заботиться, а первые это просто те кто несут (несунов всегда будет много и плакаться будут но роль свою все равно отыгрывают)- так что все под контролем ждем порезки пил, уменьшении структуры планет и т.д.
Сообщение #27
Ребят коры дунь с критичной структурой не забываем указывать что бы лом помогли собрать
Тема: Энтропия или всё ужалось | 11 дней назад
Сообщение #26
Осталось порезать пилы ну и стоимость премиума наверно в 10 раз - не тянем, разробы, берем в работу.
Сообщение #25
поясните что обозначают плюси и знак атаки а то неуспеваю за новшиствами вкладка Империя

понятно что на планку никто не летит
Сообщение #24
Хоть какие-то позитивные изменения а то уже заскучал без адекватних обнов в игре, но знаю что админи учли не все факторы - нужно что бы дунька теряла структуру во время полета трение никто не отменял, прошу незамедлительно ввести .
RedBarmaley - уж не ты ли UX/UI-дизайнер тогда это много что обьясняет в стратегии , подходе и реализации решений в данном проэкте
Тема: Новая видимость | 15 дней назад
Сообщение #22
Поскольку разработка видимости шла полгода на данный момент не все описания акутализированы. Мы сегодня всё закончим и приносим вам извинения.

что то мне подсказывает как Вы прочитаете актальное описание того что сделали, то не одна таблетка валидола Вам понадобиться
Тема: Реформа дипломатии | 19 дней назад
Сообщение #21
Отличная работа модераторов думаю тему можно закривать, смысл темы в которой 5-й день подряд подтираються все посты
Тема: Пропали биржи с лунных объектов | 1 Июля 2025 16:26:38
Сообщение #20
Считаю что сделано мало - биржи нужно вообще удалить, вернуть треть ресурсов в виде медали которую можно активировать только на планке где она была. Ресурсы и флот можно покупать на страничке Премиум там адекватная цена да и скидки часто бывают. Жду с нетерпением реализации, а то администрация обходиться полумерами что создает неудовлетворенность в игровом сообществе
Тема: Почему не работает сенат? | 18 Марта 2025 14:32:43
Сообщение #19
А можно конкретно дату и год а то у конца недели нет конкретики
Цитата: Dandi_Killer
странная прихоть Администрации?
За это как правило отправляют в баню называя багаюзом
Тема: На злобу дня . Обломки | 20 Сентября 2022 20:13:37
Сообщение #17
С игроков тоже порезал вдвое - чем убил смысл игры
Видать нащальника пытается развести игроков на донат, на отпуск или ништячки не хватает.. - нет наоборот убил донат нахер он нужен если сносить играков бессмысленно , а строить песочные замки возникает вопрос зачем - в чем цель ? зачем техи , зачем верфи - в локалке хватает 1 юната - да и зачем он?
Буду благодарен если напишут того инициатора кто добил убитую игрушку
Тема: На злобу дня . Обломки | 20 Сентября 2022 19:27:28
Сообщение #16
я все за агру переживал - а оказалось мои переживания это ни о чем проблема разрешилась сама собой
Если можно статистику полетов на пиров на протяжении недели выложите для всеобщего обозрения и отдельно статистику на бои между игроками

счас что бы что-то отбить нужно топ 10 сносить - на очереди выравнивание боевых параметров что бы игрок с 1 юнатом имел шанс 50% снести топа

Вроде все зделано для копания в песочнице ?

РСы: проблема в этой игре одна - те кто пишет коды и продвигает идеи в нее не играет , а император походу не настоящий
Тема: И снова кометы. | 16 Августа 2022 21:24:34
Сообщение #15
Все путем ждем нового офика который за 1 уровень поднимет шанс обрнаружения кометы на 1 процент
Сообщение #14
Хотелось бы получить ответ на вопрос как усложнение механики игрового процесса скажеться на новых игроках - Вы реально считаете что прийдя играть в игру кто то будет месяц или второй изучать механизм полетов в никуда в локальных координатах с вероятностью обнаружения искомого 0,001 % по принцыпу иди туда незная куда, хватит убивать игру , попробуйте сами поиграть в то что ломаете и придумываете заведя новый акк
Тема: Возможность ЛП соалом | 22 Июля 2022 21:14:29
Сообщение #13
Интересно а как програмно определить - это лунопопытка или вынос неугодного соала ?
Сообщение #12
Вангую следующие улучшение - увеличение стоимости премиума в 5 раз