Сообщения пользователя: Navarin
Сообщение #31
Цитата: Staratel
1) уменьшение диаметра, теперь потребует уменьшения количества флота для лунопопыток?, например БТ ( то есть ранее надо было 1766шт, теперь видимо 177) да или нет?;
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта занимается исправлением лишних делений на 10, включая плотность.
тебе же ясно ответили
Сообщение #30
Цитата: Asket
Может проще повысить % скажем до 5-ти?
не исчите легких путей начните с этогоЦитата: Navarin
можно резать вот на вскидку 4 пункта с которых можно начать :
стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
Сообщение #29
Цитата: RedBarmaley
Если других способов повышения структуры дунек нет, то тогда, конечно, надо резать космы.
А почему только космы? в игре еще много есть что можно резать вот на вскидку 4 пункта с которых можно начать :стоимость премиума
стоимость хайда
стоимость офиков
стоимость приказов
Сообщение #28
Цитата: TicTac
. Делает" всё для людей ", только в худшую сторону!!
Так людышки они же разные , одни денюшку в проэкт приносят , другие на нее живут , так он наверно просто про вторых заботиться, а первые это просто те кто несут (несунов всегда будет много и плакаться будут но роль свою все равно отыгрывают)- так что все под контролем ждем порезки пил, уменьшении структуры планет и т.д.
Сообщение #27
Ребят коры дунь с критичной структурой не забываем указывать что бы лом помогли собрать
Сообщение #26
Осталось порезать пилы ну и стоимость премиума наверно в 10 раз - не тянем, разробы, берем в работу.
Сообщение #25
поясните что обозначают плюси и знак атаки а то неуспеваю за новшиствами вкладка Империя

понятно что на планку никто не летит

понятно что на планку никто не летит
Сообщение #24
Хоть какие-то позитивные изменения а то уже заскучал без адекватних обнов в игре, но знаю что админи учли не все факторы - нужно что бы дунька теряла структуру во время полета трение никто не отменял, прошу незамедлительно ввести .
Сообщение #23
RedBarmaley - уж не ты ли UX/UI-дизайнер тогда это много что обьясняет в стратегии , подходе и реализации решений в данном проэкте
Сообщение #22
Поскольку разработка видимости шла полгода на данный момент не все описания акутализированы. Мы сегодня всё закончим и приносим вам извинения.
что то мне подсказывает как Вы прочитаете актальное описание того что сделали, то не одна таблетка валидола Вам понадобиться
что то мне подсказывает как Вы прочитаете актальное описание того что сделали, то не одна таблетка валидола Вам понадобиться
Сообщение #21
Отличная работа модераторов думаю тему можно закривать, смысл темы в которой 5-й день подряд подтираються все посты
Сообщение #20
Считаю что сделано мало - биржи нужно вообще удалить, вернуть треть ресурсов в виде медали которую можно активировать только на планке где она была. Ресурсы и флот можно покупать на страничке Премиум там адекватная цена да и скидки часто бывают. Жду с нетерпением реализации, а то администрация обходиться полумерами что создает неудовлетворенность в игровом сообществе
Сообщение #19
А можно конкретно дату и год а то у конца недели нет конкретики
Сообщение #18
Цитата: Dandi_Killer
странная прихоть Администрации?
За это как правило отправляют в баню называя багаюзом
Сообщение #17
С игроков тоже порезал вдвое - чем убил смысл игры
Видать нащальника пытается развести игроков на донат, на отпуск или ништячки не хватает.. - нет наоборот убил донат нахер он нужен если сносить играков бессмысленно , а строить песочные замки возникает вопрос зачем - в чем цель ? зачем техи , зачем верфи - в локалке хватает 1 юната - да и зачем он?
Буду благодарен если напишут того инициатора кто добил убитую игрушку
Видать нащальника пытается развести игроков на донат, на отпуск или ништячки не хватает.. - нет наоборот убил донат нахер он нужен если сносить играков бессмысленно , а строить песочные замки возникает вопрос зачем - в чем цель ? зачем техи , зачем верфи - в локалке хватает 1 юната - да и зачем он?
Буду благодарен если напишут того инициатора кто добил убитую игрушку
Сообщение #16
я все за агру переживал - а оказалось мои переживания это ни о чем проблема разрешилась сама собой
Если можно статистику полетов на пиров на протяжении недели выложите для всеобщего обозрения и отдельно статистику на бои между игроками
счас что бы что-то отбить нужно топ 10 сносить - на очереди выравнивание боевых параметров что бы игрок с 1 юнатом имел шанс 50% снести топа
Вроде все зделано для копания в песочнице ?
РСы: проблема в этой игре одна - те кто пишет коды и продвигает идеи в нее не играет , а император походу не настоящий
Если можно статистику полетов на пиров на протяжении недели выложите для всеобщего обозрения и отдельно статистику на бои между игроками
счас что бы что-то отбить нужно топ 10 сносить - на очереди выравнивание боевых параметров что бы игрок с 1 юнатом имел шанс 50% снести топа
Вроде все зделано для копания в песочнице ?
РСы: проблема в этой игре одна - те кто пишет коды и продвигает идеи в нее не играет , а император походу не настоящий
Сообщение #15
Все путем ждем нового офика который за 1 уровень поднимет шанс обрнаружения кометы на 1 процент
Сообщение #14
Хотелось бы получить ответ на вопрос как усложнение механики игрового процесса скажеться на новых игроках - Вы реально считаете что прийдя играть в игру кто то будет месяц или второй изучать механизм полетов в никуда в локальных координатах с вероятностью обнаружения искомого 0,001 % по принцыпу иди туда незная куда, хватит убивать игру , попробуйте сами поиграть в то что ломаете и придумываете заведя новый акк
Сообщение #13
Интересно а как програмно определить - это лунопопытка или вынос неугодного соала ?
Сообщение #12
Вангую следующие улучшение - увеличение стоимости премиума в 5 раз