Сообщения пользователя: ursgalum

Тема: ремонт зданий | 3 дня назад
Сообщение #68
Цитата: ZeNoM
скоро вместо того чтоб играть тупо с истощением будем бороться,на одной планке еще терпимо,а если их шт 5 хотя бы, это уже засада, то одно истощилось то другое,
Люто плюсую, я все медальки от истощения потратил. Новые с экспы теперь не падают. И это у меня 6 кладовщик. Как совсем без него или с ниже уровнем люди играют, боюсь представить
Цитата: cerg12
внести ремонт зданий. а не только строительство или медалями снимать истощения
предлагаю ввести это, но только для автора ТС, в порядке эксперимента, чисто посмотреть - через сколько он выпадет в ишку или удалится.
Цитата: Mamai_ZLO
Приказ кладовщика , нет не слышал)
ога, по косарю рублий платить кажный месяц, чтоб не накапливалось истощение. Действительно, выгодно ведь, чо это я? )
Цитата: easykatkka
повысьте шанс выпадения медалек
(снятия истощения)
+++
Тема: Потерянные в космосе | 4 дня назад
Сообщение #67
Цитата: sashulya
Уберите пожалуйста экспидицию совсем из игры.
ну мне она не мешает, но последнее время реально ничего не падает. Я потратил все медали на убирание истощения, а новые теперь достать не могу, да и вообще ничего достать не могу, как правило вообще пусто, а иногда бывает "показалось". Может надо мегауровень техи экспы или что? Реально какая-то хрень. В эпоху упадка и то было лучше.
RedBarmaley,
Цитата: RedBarmaley
Сезон писем Деду Морозу считать открытым 😎
У меня тоже есть письмо. Отжим ОПС у игроков запрёщен. И это в какой-то мере оправданно, чтобы сильные игроки не отнимали ОПС, которые теперь стали на вес золота, у слабых. Но. Почему бы не разрешить:
1) Колонизацию брошенных ОПС. Это позволило бы передавать ОПС от одного союзника другому. Да, есть реестр, но там, мягко говоря, дороговато (6000 хд чтобы зарегистрироваться только).
2) Колонизацию ничейных пиратских ОПС (висящих над пустыми или брошенными планетами, например). Можно ввести условие, что сначала надо колонизировать планку под этой ОПС и только тогда появится возможность колонизировать саму ОПС. Сейчас же их можно только спиливать на лом.
Тема: Несбалансированные идеи! | 11 дней назад
Сообщение #65
Цитата: Medved_Eastern
А именно, для оживления игры возможно стоит рассмотреть данные пункты:
А КА преследует цель "оживления" игры?
. Вернуть изменения в техе брони флота (потери от царапин и т.д.)
Ради чего тогда их вводили? Считаете КА не совершенны и допустили ошибку? Уверены в этом?)
Цитата: Asella
Отмена тумана
тоже самое
Ввести амортизацию для юнитов обороны
БО и выпадение лома с юнитов обороны.
Ну спасибо, я же ради того её и строил, чтобы вы меня теперь так нагнули
Понизить амортизацию флота
И зачем? Это весело, когда флот исчезает при взлёте:) Лучше отменить истощение шахт) Качайте шахты будет меньше амморта:)
1. Убрать пиратов на координатах - только с экспы за редкостью // новичкам до прохождения их первых заданий оставить базовое число флотов 100, базовое число очков флот 100
Зачем, типа это сделает всех атакерами? Не думаю. Опять же, на пирате можно сбить какой-нибудь космостранник
Вернуть отжим ОПС
Может пусть они просто почаще прилетают?
Тема: Изменение климата планеты | 24 Марта 2025 19:07:27
Сообщение #64
Цитата: Wistur
Для этого ввсети новую науку "Климатология" и постройку "Климатическая станция" котрая будет строиться на планете и в зависимости от уровня науки и станции сможет изменять климат на планете в ту или другую сторону.
Спасибо за внимание!
У терран же есть терраформер, который практически во всех фантастических рассказах способен менять климат. Присобачить к нему функцию изменения климата, чем выше уровень терраформера, тем на больше градусов можно поменять, в ту или иную сторону, да и всё.
Харош уже на эмоциях после каждого боя просить нерфить тех или иных военных юнитов, сейчас же они все более-менее балансны. За исключением неубиваемых теней и джовов мб, но те балансны тем, что много усилий надо приложить, чтобы их строить.
Тема: Пропаганда Научной Канцелярии | 22 Марта 2025 05:34:01
Сообщение #62
Цитата: Loontic
Проверил все 4 подошла только теократия. Зависимость от температуры огромная разброс в теократии получился -1.3 до +18.
Все постройки и оба одинаковые разница только температура была и размер планет.
Цитата: UncleanOne
Если у вас на планете нет подходящего сочетания факторов или все факторы находятся в состоянии «средний уровень», то ни один из видов пропаганды не будет эффективным, и вы можете просто ничего не выбирать для данной планеты.
Мб тогда есть смысл дать терраформеру возможность менять температуру планеты?
Сообщение #61
1) Чтоб игра была активной, флоты должны больше летать и сражаться. Соответственно было бы полезным увеличение добычи веспа, снижение ТЗ. Но курс админов диаметрально другой.
2) Далее - для полётов к дальним целям у всех должна быть полная видимость. Но и здесь курс админов другой.
3) Еще неплохо иметь возможность спрятать надёжно флот, если ты вдруг прилетел неудачно и тебе надо подождать, покараулить. Сейчас таковую с большим трудом пробили лишь для счастливых обладателей према, и, если я правильно понимаю Василия, через год порежут вообще для всех. Т.о. и здесь цели у КА другие.
Ради "всеобщего блага игроков" достаточно было бы банально откатить игру. Хотя бы года на три.
Но ведь совершенно очевидно, это не входит в интересы КА. ТС - очередное наивное заблуждение о том, что интересы игроков и интересы КА совпадают. Нет, они не совпадают. Прекратите уже думать, что вы своими говнопредложениями сможете помочь КА сделать игру более приятной и интересной, потому что (и это совершенно очевидно) администрация игры преследует совсем другие цели.
Сообщение #60
Цитата: Mekas
CheMax, я 2 недели играю...
За две недели игры новичок без опыта сидел бы как лунь в тумане войны, ни технологий, ни видимости, какие уж тут рацпредложения на форуме. Очень похоже, что темку пилит засланный казачок по заданию админисрации.
Цитата: Mamai_ZLO
дать стражам по лярду всех ресов)))
вот этим стражам?
Сообщение #59
в дополнение к предложению автора темы предлагаю ещё, чтобы термоядерка первого уровня на пиратских станциях и космостанциях не занимала полей (пишу тут, чтобы темы с предложениями не плодить). А то у вас заколдованный круг - без лунной базы не построить термоядерку (нет полей), а без термоядерки не работает ускорение постройки лунной базы (не запитаны верфь, фабрика роботов и т.д.)
Цитата: SATANIK
от лунной базы запитывается столб,
Уже не запитывается и пофиг что у кого-то поля в минус и т.д. и т.п.
Без лунной базы не построишь термоядерку, без термоядерки - лунную базу, замкнутый круг. (Не ну можно конечно с незапитанной верфью за 11524 часов=)
Сообщение #57
Цитата: tor73
В случае наличия в одном месте планетоидов более 200 штук, их общая масса становиться настолько большой, что при атаке на объект вражеского флота может убить всех планетоидов разом (по аналогии с 7 мозгом), что позволит строить с одной стороны альяновую сеть, а с другой обезопасить от бесконтрольного роста не убиваемых планетоидов.
опять какая-то мутная схема. Можно всё сделать куда проще - ввести для планетоидов опцию включить отключить альянсовую сеть по аналогии с алками. Если планетоид просто лежит на планке и увеличивает выработку в округе, его убить нельзя. Если же он транслирует сигнал альянсовой сети, тогда он вступает в бой и тогда можно. Переключение во время боя - как с Саф: ничего не даёт.
Тема: Рынок перевозок | 21 Июля 2024 07:44:53
Сообщение #56
Цитата: staskroun
Почему я не могу заказать перевозку с одной моей планеты на другую солнечные спутники, оборонительные орудия и т. д.?!?

Я бы вообще все свои планеты перенёс в теру своего аула. Но не слишком ли много идей для забивания голов админам? Может стоит сосредоточиться на том, что действительно мешает играть? Порезка выработки, дальности бирж и т.п.
Во времена невидимости плетей на коррах был смысл таскать их другой расой. Я таскал в своё время https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=edad2a312530d26208e9cc57a5bfbfef
Сейчас такого смысла нет. Не знаю, правда, хорошо это или плохо.
Тема: Запрет на отжим ОПС | 10 Июля 2024 08:11:24
Сообщение #54
Запретите ещё спил опс и других лунных объектов игроков чтоб совсем всё мирно стало.))) пусть планеты на астеры и пиратов пилят)))
Тема: дендра | 1 Июля 2024 10:54:00
Сообщение #53
Цитата: Sergey2
условно непрекосновенности сервесного флота
Вы удивитесь, но на коррах сервиса нет, если там собьют рабов даже и без прикрытия - это не сервис. Сервис они только на объектах. Другое дело, что вменяемый игрок не будет просто так сбивать 190 рабов, собирающих лом с пирата.
Цитата: Alexpala4
Друзья мои каму в головку то пришло поднять комку и порезать видимость дендры.
администрации игры.
Тема: Ввести новую медаль - Баран. | 28 Июня 2024 12:33:42
Сообщение #52
Такая медаль будет немного дискредитировать администрацию. Предложения предлагают-то игроки. Но вводят не игроки.
У меня есть пара хороших идей к тому, что уже ввели:
1. При прыжке с врата на врата время прыжка прежнее 2 минуты. Чета быстро. Надо два часа.
2. При уничтожении пиратских (и не только) ОПС выпадает лом, а зачем? Не надо.
Сообщение #51
Цитата: Torlan
Многие платили хд именно из-за возможности обнуления истощения
ахах Юрилаз насосал всё-таки:D Слухи о том, что он аватар Василия видимо не беспочвенны
Цитата: Wurtoss
Это утопическая игра, им донат не нужен...
посты пишем же в форуме. каждый стоит 1 хд, вот и донат) Ну хотя я больше писать не буду мне всё ясно)
Тема: ИСТОЩЕНИЕ надо пересмотреть | 5 Мая 2024 08:47:48
Сообщение #50
Цитата: MIRAMIR
Предлагаю пересмотреть функциональность кладовщика.
И зачем ты предлагаешь изменения, ухудшающие положение АБСОЛЮТНО ВСЕХ игроков? Ты мизантроп что ли?
Я против. Админы боги баланса. Функциональность кладовщика ими разработана прекрасно. Ничего менять не надо.
P.S. Но я не против, если в порядке эксперимента пересмотрят персонально тебе.)
Цитата: MIRAMIR
Добытое сырье портится, усаживается, окисляется,
ccылки на реализм надо начинать с баклуш, которые в космосе летают при помощи крыльев; луча гравитационной пушки, обладающего скоростью, кратно превышающей скорость света; 30 кметровых опсок, которые настолько прочны в своей структуре, что выдержат столкновение на космической скорости (и не одно) с 700 кметровыми дунями (если что, в реале объект такого размера, столкнувшись с планетой, уничтожит на ней жизнь) и т.п.
Цитата: Евгений
МПР стоит 5.6 очков. Противоракета 3.4 это около 60% от ракеты.
Даже брудами обороняясь вы тратите 4.8 очков.
Сначала посчитайте а потом пишите глупость
вот хочет всё ета молодёж че та изменить, чота новое ввести. А нету оснований, всё идеально)))