Сообщения пользователя: Shadoff

Тема: Космическая жара: финал | 2 Июля 2011 02:24:42
Сообщение #137
Специально для конкурса бой.
Чел на поплавок пригнал панков. Тупо и без прикрытия. Мне лёту было 50 минут.

Скауты тактически приобрел заранее для подобного случая. Результат на лицо.

Итак. Я - топ 209.
Снес топа 138.
Кто скажет, что обидел нуба? Игрок на 40% сильнее меня.

Мои потери 120
Потери коллеги: 202 000

+6 уровней БО

На полет ушло 300к веспена.

сам бой: http://xcraft.ru/rw.php?raport=4ece8acd9ba...

тут добил остатки http://xcraft.ru/rw.php?raport=5abfdd06b75...

К сожалению, образовалась луна. Оставшийся лом мой
Тема: Космическая жара: финал | 1 Июля 2011 16:50:28
Сообщение #136
Цитата: Mio
мне в личку от 50% участников уже пришло письмо "проголосуй за меня"..............

ты уже сказала им, что проголосовала за меня, м? :)
Тема: ку | 25 Июня 2011 15:50:27
Сообщение #135
Что вас так привлекает в аниме? это же тупые мультики для полупидоровгеев, не?

Ну если объясните, может быть я изменю свое мнение. Просто у меня есть знакомые, увлекающиеся аниме. Ничего общего с такими людьми у меня нет.... Даже хз, мб я и ошибаюсь
Тема: Захват астероидов | 21 Июня 2011 20:29:49
Сообщение #134
Цитата: UncleanOne
Шутишь, что ли? Они ради того и придумывались, чтобы за них шла драка.

их достаточно много, чтб хватило на топов.
Тема: Захват астероидов | 21 Июня 2011 19:30:23
Сообщение #133
энергию подними террану =))

ПС, Оверсир, ты занял мой астероид! =) как тебе не стыдно!)

ВОобще, я предлагаю не атаковать просто так астероидные кольца, занятые кем-то ради фарма. Это лишь подвергнет угрозе ваши колонии и астероиды в ответ. Так что адекватным людям предлагаю не маяться этим занятием.
Тема: Захват астероидов | 21 Июня 2011 02:22:06
Сообщение #132
Сделайте переименование астероидных поясов
Тема: Захват астероидов | 20 Июня 2011 23:35:06
Сообщение #131
Все норм. Пока что.
Сколько можно оклонизировать астероидов? как и планет столько же? это великолепно
Что с защитой новичка? Я к тому, что не хотелось бы чтоб, новички нападали, а наказать их за это было нельзя.
Желательно начать строить ресурсную яму не с 10 левела инкубатора а изначально. То же самое касается и шпиля

Добавьте к зданиям Пещеру гидролиска - чтоб возможно было гидролисков строить на астероидах. Спасибо.
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 23:54:31
Сообщение #130
вовремя уйти - это не предать, это предвидеть :D
Тема: Создал мульта - прокормил основу | 19 Июня 2011 23:32:42
Сообщение #129
ну можно через 3-го лица, через пассивного соседа... да как угодно
Тема: Создал мульта - прокормил основу | 19 Июня 2011 23:25:19
Сообщение #128
кто через ишку запретит?
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 23:15:34
Сообщение #127
Там описывается как сам король Ричард, отношение людей к нему в самом произведении, так и в приквеле (во введении) описаны исторические факты о его времени. Но мнение о нем сложилось не от одного произведения, но от фильмов в том числе. Я не говорю, что он плохой как человек - он вызывает большое уважение. Но как король он не самый искусный.
Рыцарь - это воин. Король конечно же должен быть такого же достоинства, но руководствоваться прежде всего интересами королевства а не своей личной гордостью
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 21:55:00
Сообщение #126
Цитата: lounoox
дай пруфлинк на инфу...

Да ты, батенька, фильмы не смотришь, книги не читаешь) Прочитай "Айвенго" - вот тебе пруфлинк :D
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 21:49:14
Сообщение #125
что мешает королю жить по рыцарским законам?

я не достаточно объяснил этим предложением?
Цитата: Shadoff
Если рыцарь при первом же удобном случае пойдет на смерть - рыцарей не было бы вообще. Рыцари шли на смерть там, где это было нужно, а не при первом же удобном случае.

это означает, что твоя теория о рыцарстве в сливании - это не рыцарство
что мешает королю жить по рыцарским законам?

Вспомним Ричарда Львиное Сердце. Он жиз по рыцарским - как король он был не годен. Страна от этого только страдала. Вот Юстиниан Август - это пример для подражания.
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 21:39:59
Сообщение #124
более интересно, сложно, рискованно, и победить такого более приятно... и по рыцарски всё-таки...

Там, в тех сферах жизни, где всё зависит от умений, а не от числа денег/флота/армии.

По-рыцарски. Но не по королевски. Король печется о процветании свой имерии. Это рыцарь должен доказать и защитить свою честь, но какая честь в глупости? В глупости траты времени на накопление виртуального флота, которых потеряешь в бою с равным флотом. Это как идти на смерть. Если рыцарь при первом же удобном случае пойдет на смерть - рыцарей не было бы вообще. Рыцари шли на смерть там, где это было нужно, а не при первом же удобном случае.
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 21:32:09
Сообщение #123
Цитата: KDapro
герой))) и сильно он тебе досождал так?

досаждал.
во-первых, он из сектора моего.
во-вторых, с фалангой.
в-третьих, с вражеского альянса
в-четвертых, когда хотел с ним в нормальных отношениях быть - он накосячил и подставил меня. Короче крысятничал натихую.
в-пятых, лишние конкуренты на будущее мне в секторе не нужны
в-шестых, ишки и кормушки разорял :D

тебе хватит? или еще привести аргументы? А почему у него флот в 10 раз слабее в то время, как очков меньше было только раза в 3 - я понятия не имею.
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 21:18:49
Сообщение #122
Достойный будет вертеться и найдет выход всегда. Если это ему надо. Возможностей для этого предостаточно. Вот я долго не мог поймать одного типа. У него флот был в 10 раз меньше моего. Пока он не допустил ошибку - теперь в РО. А если бы не ошибался, играл бы до сих пор. А мог бы вообще, если бы был умным, дружить, что я неоднократно предлагал. Выбрал неверный путь, сделал ставку и проиграл. Так бывает.
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 21:06:24
Сообщение #121
Цитата: verzer
что в этом забавного то ?

забавно то, что летать на равного - это подписание себе приговора. В жизни побеждает не гордый, а умный. Тот, у кого хватит ума свою гордость засунуть в жопу и съесть "рыбку по размеру" а не пытаться проглотить кита.

Для подвигов нужно знать место и время.
Тема: НТР vs DK | 19 Июня 2011 21:00:58
Сообщение #120
Меня забавляет читать сообщения от более слабых игроков, которых я выношу: "только и можешь на слабых летать, летай на равных". Весьма забавляют такие сообщения, прям поднимают настроение, честное слово)
Тема: экспы | 18 Июня 2011 16:07:58
Сообщение #119
и чо эта метка дает? и как её получить? Вообще расскажите об экспе, а то как-то ничего особо о ней не знаю
Тема: Флот на орбите | 17 Июня 2011 18:48:00
Сообщение #118
(Если ты про альянс, то я проблемы с ними не решаю.)

А чо ты отмалчиваешься, впадлу ответить? Меня такие люди, мягко говоря, раздражают.

Иди играй в реальность, какие проблемы?

Проблема реала в том, что в него не поиграешь. Реалом живут, чем я и занимаюсь. Или ты думаешь, я привязан к креслу у компьютера?

Цитата: z1k
твоей логике получается

У тебя не правильно получается судить по моей логике и делать из неё выводы - видимо, проблемы со своей. Объективно бы оценивал свои возможности и убрал руки от балланса.