Сообщения пользователя: Shadoff

Тема: Спасибо всем | 19 Января 2012 14:02:43
Сообщение #317
Цитата: Swarm
хотя какой ты на фик мужик...

все верно, я не мужик, но мужчина. Разницу знаешь? Я ничего плохого тебе говорить не стану, так что можешь не стараться, хотя мог бы
Тема: Спасибо всем | 19 Января 2012 12:52:51
Сообщение #316
всеодно его терровский акк был бесполезен - тупая консерва
Тема: Спасибо всем | 19 Января 2012 12:46:06
Сообщение #315
он ушел :recourse:
Тема: Спасибо всем | 19 Января 2012 00:27:25
Сообщение #314
Жажда славы )

Цитата: VasyaMalevich
говорит нам добрые слова, не выливая тонну нытья на команду разработчиков.

Как не вылить тонну говна. когда вам плевать на рядового игрока. Еще раз убедился в этом, когда Вы Рейнору флот слили. Фактически это Вы его слили.
Сообщение #313
Все верно, зае уже стихи
Тема: Онлайе игра WOW | 18 Января 2012 21:34:14
Сообщение #312
кроссавчеги)
Ну и что администрация по этому поводу скажет?
Сообщение #310
Цитата: Hademar1910
Ну вот ты и опустился до моего уровня))

люди иногда опускаются до твоего уровня, а ты в нём находишься всегда =)
А кто в гавно не опускается. Иногда приходится и бывает) С волками жить во волчьи выть. Так что чтоб поговорить с говном над до его уровня опуститься) Или же говну подняться до уровня человека. Но так как второе невозможно, то тогда приходиться окунаться человеку
Сообщение #309
флот можно уничтожить. Саб собирается для сноса флота а не сбора ресурсов.
Если програмно можно сделать уменьшение процента, то конечно даже лучше. Но чтоб не заморачиваться. Просто либо чтоб сгорали ресы после фарма более сильного, либо только часть шла. Но зоны надо строго разграничить. И сделать некую буферную зону не в 1 очко а очков в процентов 10-15 от общего интервала.
Сообщение #308
Цитата: Shadoff
Чтоб ограничить передачу ресурсов с помощью атаки от топа к новичку надо остановить перетечку ресурсов от более развитых аккаунтов к менее развитым.Можно сделать так: 0-10 000-100 000-500 000-1 500 000-5 000 000 и вышеЭто общие очки развития акканута. Запретить вывоз ресурсов при атаке менее развитым более развитого. ВНимание! - Но не наоборот.Таким образом мы оставим ресурсы в своих целевых группах: до 10к, от 10 до 100. От 100 до 500 и так далее.Таким образом с помощью нескольких мультов нельзя будет продавать ресурс, поскольку обойти барьер через атаку в установленных местах нельзя.Флот чтоб сносить игрок из менее развитого игроку из более развитого отдела мог. Нубку оставить как была раньше - 10х. Это самая простая в реализации система, думаю нашим админам придется по душе.

Это система против мультов и прокачки нуба топом.
Так же необходима буферная зона в небольшом проценте от границ, дабы не допустить преднамеренного уничтожения флота на 1к реса и перехода в другую зону.
Сообщение #307
ОЧень похоже на то, что я написал в группе в ВМС. Но только немного глупее.
Тема: удаление здания | 17 Января 2012 21:50:24
Сообщение #306
Bye Bye)

Борода, судя по всему ты будешь скучать. Что-то слишком много на форуме времени проводишь. И темы для троллинга и срача бессмертны в Хэ-крафте
Тема: удаление здания | 17 Января 2012 20:16:53
Сообщение #305
Цитата: chicotnoy
Но у нас то его нет )

у НАС? говори за себя) Да и потом - чьи это проблемы?=)
проблемы негра Ка не ипут
Тема: удаление здания | 17 Января 2012 19:47:26
Сообщение #304
вообще говоря разрушителя усилили. А не урезали. Ибо. Если иметь лимит ЗС-ок, они куда сильнее чем с разрушителем прошлого варианта.
Тема: удаление здания | 17 Января 2012 19:13:57
Сообщение #303
нытики - такие нытики)))цитирую "всё нах мужики, я удаляюсь, нах, вася достал нах, не уговаривайте нах, об кого нах флот слить?!" спустя 3-4 дня "данунах, все оказывается ок, я не удаляюсь, все норм мужики, я остаюсь!"или другой вариант "давайте нах, бойкот устроим нах, чтобы вася нам ресов дал нах и барыжить разрешил нах!"или еще веселее "все нах, крафт говно нах, нах в нах играть нах в это нах! если вася не нарисует мне ресов нах, удалюсь нах!"

как бы за это время Вася прислушался ко мне и снизил комиссию. Начал шевелиться, хотя у него это криво выходит пока что)), но всё же как-то пытается выслушивать. А моё решение об удалении было под впечатлением именно о полном пох*зме админов на игроков. А если администрация сама создала темы с предложениями игроков и их видения решений проблем - то это совсем другой разговор. Так что не гони на меня. Сам то типа героем хочешь быть, поэтому и всякие гавнотемы создаешь прощальные, нет? Я то хоть по причине собирался уйти. А ты просто обычный тролль) Ну от тебя была польза, не спорю. Но на меня бочку катить не надо :D
Тема: удаление здания | 17 Января 2012 19:03:53
Сообщение #302
Я так и понял, что автор поста выше твоего занял это место)))

тролли, такие тролли))
Тема: удаление здания | 17 Января 2012 17:40:08
Сообщение #301
Три раза обежать вокруг малевича, прокричать "кукареку", упасть на колени и поцеловать то, что окажется перед лицом.

теряешь сноровку =) неплюс)
Тема: Спасибо всем | 17 Января 2012 13:10:41
Сообщение #300
Удачи
Тема: Размышления нуба: Экономика | 17 Января 2012 00:12:25
Сообщение #299
Топик стартер, проводя аналогии со стратегией в реальном времени, видимо забывает, что принцип этих игр кардинально отличается. Там нет перераспределения ресурса, в отличие от нашего проекта. Поэтому равная выработка не обязательна. Там игра идет в среднем полчаса и нафармить ресурса или собрать обломков не получится.
Тема: Прокачка новичков | 16 Января 2012 20:08:45
Сообщение #298
Цитата: VasyaMalevich
Отличная идея. Ещё бы таблицу требований.

нет. Лвл инфраструктуры и так поднимается у тех, кто скупает ресы. Ибо вкачивает прежде всего шахты. Рейды... это вообще бредовый показатель. Ибо лично я не фармлю, зачем мне налётывать счётчик. Но его можно накрутить с сучности баклушками сколько угодно или в системе на ишку летать пару дней фул слотами. БО. Ну запретить по БО строить ЗС или СНЗ - будет у нуба первое время 100к крейсеров и шахты по 30 лвл. Чем это отличется от СНЗ. Так что это не выход, и Вы, Малевич Вася, странно что этого не понимаете.