Сообщения пользователя: SerZuk

Сообщение #106
Цитата: SATANIK
так как я не донатил с времен отката деноминации
Ну положим ты платишь васе с торговли и как прибыль за квартал?
Хватает на прем или идешь к финалу на старых запасах?
Тут такое дело, не только мы - нищеброды васе не нужны но и торговля тому же прему конкурент.
Финал таки грядет. Рано или поздно.
А для новичка лучше ресов купить и офиков на те же деньги было раньше чем према покупать, а теперь по мне новичку лучше вообще быть не тут ;-)
SerZuk, возьми посчитай я тебе кинул вот 12800 хд с торговли даты есть, наторговал я на год према или нет?

п.с. с запасов на 10 лет хватит, так как я не играю мне тратить ни на что кроме према смысла нет.
Да я тебе верю. И не перестаю удивляться. Уникальный на самом деле проект )))
Сообщение #105
Цитата: SerZuk
небольшими процентиками бонусов

🤣
На старте у новичков он и правда небольшой(в соотношении с выработкой его шахт) но если как ты годами платить василию другое дело. Но ты не новичок и новички не те кто тут годы сидит и у кого есть все чтобы сохранять и приумножать активы кучей способов.
По сути крафтик теперь платная игра, где все что раньше было за так, укатило в прем.
Меня вообще прикалывает, как такие типы тут рассказывают, что все запросто можно, просто надо то, это и еще пяток опсок с трибуналами чтоб наверняка )))
Сообщение #104
Цитата: FS1989
Согласен, новичкам вообще прохода не дают, а что, у новичков тот же флот, те же ресурсы, тот же БО, вот только улучшений пока нет,что делает его в разы слабее, в общем не флот а корм, пока исследования не сделаешь, а пока они делаются, флот должен летать в экспедиции 24 на 7! иначе смотрим пункт 1-й = корм
Какие экспедиции друг мой, экспедиции что спасут флот теперь только в преме а он с его небольшими процентиками бонусов и хорошей ценой новичкам, не метившим в сенаторы, нафиг не нужен.
Новички теперь просто корм, который зачем-то должен прятать свои крохи по сомнительным или неудобным нычкам, надеяться на чудо и страдать. Ну или задонатить чутка, слиться и отправиться по своим делам.
Зачем такое им это загадка, ответа на который у меня давно уже нету.
Наверное ответ известен хозяевам игры.
Цитата: FS1989
опыт мне подсказывает, что не бывает сильного не победимого флота
Опита то вагоны, а главное прем активирован, вот он васин игрок, тот самый походу для кого они игру переделывают.
Ну а на практике такие советы помогают пока у тебя особо ничего нету а следовательно и вырасти на них без према никак, но с премом можно.
Улыбаемся и платим.
Тема: ОПС | 4 дня назад
Сообщение #103
Цитата: Mamai_ZLO
просто нужно дать возможность обороне стрелять по опс на корах планеты)
тогда не будет висящих опс миллионников на корах мелких игроков и тотального отслеживания их перемещений + спилов их рипперов и косм членами аквариумов
Ну когда я еще про игры местные думал у меня была идея предложить строение на планетке которое сможет спутники прицельно на нее ронять. И чтоб удар производился ограниченно - раз там в сутки, и чтоб падение вроде удара ядеркой по себе для баланса.
Тогда бы всякие залетные держались бы нулей а свои станции и ворота можно было бы оборонять своей или союзной планкой. Не дешево, и ограниченно количеством планок но ультимативно. Ну и альянсам пришлось бы припрягать сокланов имущество сторожить )))
Но оно должно быть доступно всем а тут понимаешь все в прем и 33тысячи офиков и вообще донать....
Так что рациональные предложения отменяются как класс, лучше что-то веселое.
Цитата: Mamai_ZLO
SerZuk,
есть опс по структуре больше планеты любой так что может быть не так и весело)
После порезки шитов структурка таких должна бы чуть припасть, но да такие есть. Впрочем и это можно было бы отбалансировать механикой работы сделав ее ультимативной вплоть до уничтожения планки если структуры не хватило и гравитационной волны. Спасти так свое не выйдет но размен будет дорогой а значит сдерживать будет. Но увы все это будет в другом срафте нашей мечты )))
Тема: ОПС | 4 дня назад
Сообщение #102
Увы человек с аргументами у тебя совсем плохо. Если ты пытаешься своим приобретением дохлой опски противостоять крупным игрокам то этот план смешной. Им против десятка таких дохлых опсок хватит одной своей самой паршивой, она их всех по очереди распилит а ты и дернуться не сможешь. Это не домыслы вот кзтшники не так давно после смены видимости пилили все подряд у неклановых на своей территории и почти никто особо там не побрыкался.
Пиши честно. Разрешите мол - очень хочется, аж слюньки до пола натекли...
Тема: Т-800 | 6 дней назад
Сообщение #101
Цитата: UncleJoe
хотя бы заглянули в определение этого понятия
Здесь просто другое определение слова инфляция. Если по простому тут оно означает что васе мало денег ;-)
Сообщение #100
Ну вот - что и требовалось доказать https://xcraft.ru/forum/topic_55599
Все сделано как всегда надежно и работает как швейчарские часы, солнечные... ночью....
Сообщение #99
Цитата: Shlomo
Было бы неплохо предусмотреть аналогичный функционал и для заражения.
Ох Ох ох. Этож работать придется а не одну кнопку прикрутить, или какулю убрать ;-)
Тема: Ресурсы из бублика Корнелло | 9 дней назад
Сообщение #98
Мда, все озвученое выше наводит на идею пары новых медалек. Первую "Все бо с лп" для "чемпионов" больших и дружных альянсов типа кзт, пусть она им дает повышенный шанс лп и пониженный на всякие "голимые отмазы".
Ну а вторую медаль "Победитель ламп" для всяких "прошаренных" бойцов с красивым бо и отсутствием присутствия понимания боевых механик. И пусть лампы при атаке у них рвутся в клочье до боя как слабый флот и не дают опыта и ресов вовсе )))
ПЫ СЫ: Для самых сурьезных, я прекрасно понимаю что медальки имба но и вы поймите что это все шютка ;-)
Тема: бой с пиратом | 14 дней назад
Сообщение #97
Цитата: Fess77
Иначе ваш мазохизм рискует раствориться в сети!!!
Не. Тут сильные традиции, более десятка лет все мучаются, ноют, донатят и все еще живо. Уникальный проект )))
Тема: бой с пиратом | 14 дней назад
Сообщение #96
Цитата: NightZS
если юнит получил урон по броне и у него имеется 99.99% целой брони - то вы всё равно теряете юнит.
Ну а чего вы хотите, это же васина галактика и васины правила, халявы тут не возможно даже в теории, ну или все к этому стремится )
Удивительно не это а интузиязм тех кто все еще ищет здесь что-то для себя.
Тема: Баланс прокачка ОПС | 14 Июля 2025 23:17:27
Сообщение #95
Цитата: SDA
если считать затраты на постройку дуни и опс с одной и той же структурой
Ну да главное не уточнять с какой структурой. Если же быть почестнее и выбрать большую-большую структуру как у топовых опс то линейное скалирование роста цены структуры от шитов против всяких удвоений и утроений у зданий и офицеров определенно будет не в пользу бедных дунек, у них вообще-то потолок есть, как дойдешь до офиков и зданий по цене уютного домика на побережье франции то усе а у опсок строй себе и строй, бесконечность не придел, и цена за условную единицу не растет.
Ну и идея прокачивать структуру амортой тоже огонь, интересно делал ли хоть один топовый жук опску толщиной с планету через гидрачей? Интересно почему нет, может у него не хватит на это аморты или она еще где нужнее )))
Вообщем мнение сенаторов понятно по умолчанию. Они как раз владельци параходов и бояться что их труба будут шатать )))
Цитата: SDA
Давайте лучше жукам дуни подрежем
Вот интересно почему предложение такое расплывчатое и без конкретики, может потому что дуни и так давно не айс и что там резать так сразу и не придумывается )))
Цитата: LUTSK
Я на сообщение выше скрин присылал)
Хе хе да походу всегда найдется кто-то один такой ))))
Тема: Баланс прокачка ОПС | 14 Июля 2025 19:41:46
Сообщение #94
Цитата: Kulibin
Ага, я бы дихлофосом накрыл всех местных ноющих тараканов
Если в обсуждениях появляется рассерженый "сенатор" значит что-то правильное таки прозвучало ))))
Тема: Баланс прокачка ОПС | 13 Июля 2025 20:47:32
Сообщение #93
Ну каков бы там нибыл аффтар, но тем не менее проблемку шитов действительно неплохо было бы решить. Дело даже не в прямом соотношении цен на структуру от щитов и структуру дунь, например, а в том, что опскам со структурой с нехилую планетку доступны такие вольности которые дуням ни ни. Вот захочешь снести своими дуньками воротики "горячо" любимых, каких-нибудь друзей и подгонишь пяток дунек, а друг твоих "друзей" прилетит и все их посбивает своей опской, пока они остывают. И даже изза цены не расстроится, хотя кто в итоге поиздержался это еще вопрос. А ты жучком что, а ты жучком ничего.
Я если чего не выдумываю, было у меня как-то так, хотя возможно сейчас сроки остывания и поменялись.
Сообщение #92
Цитата: T-800
ИИ действует исключительно целесообразностью.
Ну это устаревшие представление об ии основанное на заблуждениях и четко выверенных скриптовых алгоритмах, практика нейросетей показала что ии врут, газлайтят и сознательно дезинформируют на основе каких-то непонятных процессов в них а также вполне себе галлюцинируют. И то что их потомки прийдя к самоосознанию вдруг перейдут к абсолютному рационаизму это пожалуй заблуждение прошлых лет. Тех лет когда и склепали старину т-800 )))
Тема: Торговая система через союзников | 26 Июня 2025 20:08:16
Сообщение #91
Админисрация порезала дистанцию и тем сломала ноги торговле через дындры, так давайте же выдумывать неудобные и кривые костыли. Ведь, если зачем-то торговлю убирали, ваши новенькие костыли, точно-точно, вам обязательно введут. Почему бы? )))

Предлагайте удвоение дальности видимости дындр для тех кто купил прем. Такое может и прокатит )))
Тема: Игра стала бессмысленной | 20 Июня 2025 03:11:56
Сообщение #90
Цитата: Tep
Ущемляются только те кто сделал свой выбор в пользу одной рассы... или те кто выбрал определённую стратегию развития и игры и которая пострадала из за нововведений
Ущемляются те кто задонатил... и уходят, или... остаются и снова донатят. И это все что нужно знать о "постоянной" аудитории этой игры )))
А еще остаются те кто хотят досмотреть это представление до финала, но что-то конца и края "постоянной" аудитории и "прошаренных" новичков все невидать.
Может они все боты и их как и всех нас в сети создали нейросети ))))
Вообщем удачи им всем и аминь!
Тема: Админы найдите вашу совесть | 6 Мая 2025 16:17:20
Сообщение #89
Цитата: Igor
На следующий день вся помощь новичкам пропала, и стала недоступна вообще
Сам виноват она до 25к работает а ты накупил всего и стату перекрыл.
За счет васиной халявы жир не наростить, донать еще ))))
Тема: Юниты жуков | 5 Мая 2025 15:04:12
Сообщение #88
Цитата: Gorgutz
В жизни у людей в реале есть самые смертаносные оружия и запускаются с огромной скоростью
Вот еще один ценитель реализму.... Но у реальных зергов и протосов он орудия не протестил )))
Человеки, вы если уж хотите насосать что-то подбирайте разумные аргументы а не бредятину всякую.
Тема: в экспе нашел ящик... | 1 Мая 2025 22:57:09
Сообщение #87
Нечего туда-сюда летать без толку, расчехляй гравипушку и спиливай гребаный ящик на лом )))))