Сообщения пользователя: DRUG
Сообщение #80
Цитата: UncleanOne
добились того, что в долгосрочной перспективе застраиваться исключительно ЗСками игроки уже вряд ли будут.
ты прав не будут, ибо их вася кинул, тех кто купил за 2500, через
Сообщение #78
UncleanOne,
ага вначале подняли цену бабла срубили ибо плюшка слишком большая теперь ее совсем отобрали, молодцы поздравляю вы добились своего, проэкт можете закрывать я сомневаюсь что с него чтото хорошее получится с такими вот говноидеями и каждодневным кидаловом
и я непротив буду если уберут постройку 2 вместо 1, да и наверно многие тоже непротив, если вася хотяб половину стоимости вернет в хайдах на покупку другого офицера
ага вначале подняли цену бабла срубили ибо плюшка слишком большая теперь ее совсем отобрали, молодцы поздравляю вы добились своего, проэкт можете закрывать я сомневаюсь что с него чтото хорошее получится с такими вот говноидеями и каждодневным кидаловом
и я непротив буду если уберут постройку 2 вместо 1, да и наверно многие тоже непротив, если вася хотяб половину стоимости вернет в хайдах на покупку другого офицера
Сообщение #77
UncleanOne,
а почему еще до увеличения цены не порезали??? а порезали только когда увеличили цену и люди купили этого на даный момент говно офицера
Блин знал бы что такое будет хрен бы его покупал
вася верни хоть половину хадов другого офицера купить
а почему еще до увеличения цены не порезали??? а порезали только когда увеличили цену и люди купили этого на даный момент говно офицера
Блин знал бы что такое будет хрен бы его покупал
вася верни хоть половину хадов другого офицера купить
Сообщение #75
Цитата: Overseer9073
а в чем проблема-то? тебе хайдов меньше зачислили чем надо? ты купил хайды за рубли, а не офицеров.
вот в том и проблема что офицеров можно купить только за хайды которые покупаются за рубли неучитываем всякие бонусы ибо чтоб купить разруха надо чтоб мои правнуки в 3 колене играли моим аком соответственно офицеры это донат
Сообщение #74
Overseer9073,
Возможность предоставления дополнительного ресурса за деньги позволяет нам делать основные сервисы игры бесплатными. Приобретая Хайдарианы, вы помогаете развитию своей империи и Xcraft в целом.
Моментальное зачисление через WebMoney без комиссии.
Сколько кристаллов Хайдариана вы бы хотели приобрести?
где сдесь написано что мы жертвуем??? тут прямым текстом сказано что МЫ ПОКУПАЕМ у васи хайды
Возможность предоставления дополнительного ресурса за деньги позволяет нам делать основные сервисы игры бесплатными. Приобретая Хайдарианы, вы помогаете развитию своей империи и Xcraft в целом.
Моментальное зачисление через WebMoney без комиссии.
Сколько кристаллов Хайдариана вы бы хотели приобрести?
где сдесь написано что мы жертвуем??? тут прямым текстом сказано что МЫ ПОКУПАЕМ у васи хайды
Сообщение #73
бред сивой кобылы верни все обратно или хотяб часть хайдов верни
Сообщение #72
есть одно НО
Цитата: Dark_Zerg
наверное, потому что баланс не делается для конкретных людей/альянсов/групп лиц и т.д.,
точнее не должен делаться.
точнее не должен делаться.
Сообщение #71
ну что сказать аболтус он и в африке аболтус, хоть и ксердж
Сообщение #70
VasyaMalevich,
мне можно начинать по записам принимать флоты на инсту или с нее опыт не дается. хотя прикольно и им опыт и мне приятно гг
мне можно начинать по записам принимать флоты на инсту или с нее опыт не дается. хотя прикольно и им опыт и мне приятно гг
Сообщение #68
Цитата: KovaR
Считаю нужно куда нибудь впихнуть рейтинг чтобы без тыкания было видно ...кто то обогнал или кого то слили перед тобой...
та блин это святое, я каждое утро первым делом смотрю на эти циферки
Сообщение #66
Цитата: VasyaMalevich
DRUG, я не вижу там радикальных изменений вовсе. Что вы хотите вернуть? Чтобы информация об очках пользователя "за исследования" и т.п. всегда была на виду? Занафига?
Неповериш Василий ее самую и хочу чтоб вернули
Сообщение #65
Вася старые фреймы верни. Вот кому они помешали?
Сообщение #64
Вернуть старый вид фреймов ибо новый полное УГ
Вася чем тебе старые мешали??? Верни все обратно
Вася чем тебе старые мешали??? Верни все обратно
Сообщение #63
Цитата: BpOHenOe3D
я так понимаю все новички которые приходят в этот проект, могут смело забить болт на регу расы Терран, имхо это самая убогая раса в игре получилась на данном этапе развития игры. ИМХО
если в течении недели купьть всех дешовых офиков и разруха то норм
Сообщение #62
Цитата: Suiseyseki
Или к движению это не относится?
Цитата: VasyaMalevich
Это относится также к пролетающим Сущностям.
Сообщение #61
Цитата: Bog__A1
Мы сейчас на 2ой мировой? У нас Танки?
ЗС сейчас как средний танк Т34 во времена Второй мировой войны