Сообщения пользователя: DRUG
Сообщение #498
Цитата: UncleanOne
Тогда, только на поверхности скромной планеты диаметром 10к можно разместить более 4000 единиц. Про орбиты и говорить нечего.
ага а если учесть чито большая часть планеты вода то они будут на надувных матрасах плавать
Сообщение #497
Degustator,
Необходим для посыла сигнала стаям вне ваших планет, а также изучения более сложных форм мутаций. Шпиль необходим для отправки флота на любую миссию. Во время обороны вашей планеты Шпиль является центром связи союзников, находящихся на орбите. Каждый его уровень позволяет привлечь к обороне по одному дополнительному игроку. Позволяет личинкам мутировать в Муталисков и Стражей. Шпиль 15 уровня становится Шпилем Величия и позволяет выводить Пожирателей.
необходимость верфи для отправки появилась позже шпиля и описание не поправили
Необходим для посыла сигнала стаям вне ваших планет, а также изучения более сложных форм мутаций. Шпиль необходим для отправки флота на любую миссию. Во время обороны вашей планеты Шпиль является центром связи союзников, находящихся на орбите. Каждый его уровень позволяет привлечь к обороне по одному дополнительному игроку. Позволяет личинкам мутировать в Муталисков и Стражей. Шпиль 15 уровня становится Шпилем Величия и позволяет выводить Пожирателей.
необходимость верфи для отправки появилась позже шпиля и описание не поправили
Сообщение #496
Degustator,
ты прикалываешся? они нужны не для поднятия а для отправки
ты прикалываешся? они нужны не для поднятия а для отправки
Сообщение #495
Degustator
маразм крепчал, этож какая надо планета чтоб сашин флот на нее посадить? или в 10 этажей?
маразм крепчал, этож какая надо планета чтоб сашин флот на нее посадить? или в 10 этажей?
Сообщение #494
Paul,
сноси клиент у тебя чтото коряво стало
сноси клиент у тебя чтото коряво стало
Сообщение #493
Цитата: chicotnoy
Честно не понял о чём ты . Ты хочешь сказать что " плюшки " стоят ещё дороже ?
я хочу сказать что шмот уже стоко не стоит
нет
понятно, тогда для тебя любая просьба покажется нытьем
то наверное это просьбы о халяве
вот ты не играл и говориш о халяве:) для простого фана самое оно на мой взгляд х1200, для мободроча х5:)
Сообщение #492
500к-1 кк $
слющай дарагой таки цен плеать уже года 4 нету, с4 это уже давно забытая древность
Кругом мольбы о халяве
ты вообще в линягу играл?
Сообщение #491
Б ) Чтобы это иметь надо работать , и много , и у тебя вряд ли будет очень много времени чтобы со всем этим "красоваться"
да ладно я многих знаю людей которые являются предпренимателями держут свою фирму и давольно таки много проводят времени в подобных играх
Сообщение #490
Svoloch,
сделайте крафт как был на ворлде:)
эхх нравился мне ворлд цуко:) асгард, мидгард, гена, потрох, патриарх епть даже щит мертвеца:) а еще там было ухо мерлина:)
сделайте крафт как был на ворлде:)
эхх нравился мне ворлд цуко:) асгард, мидгард, гена, потрох, патриарх епть даже щит мертвеца:) а еще там было ухо мерлина:)
Сообщение #489
Baal,
это эпик фейл:) ты ему всю малину обломил
это эпик фейл:) ты ему всю малину обломил
Сообщение #486
А мы пока тебя попытаемся по полной дискредитировать
флаг те в руки, вымпел в асенхольсен и комаз навстречу
Сообщение #485
такс этот разговор ни к чему хорошему ни приведет так что я удаляюсь
Сообщение #483
Как говорил А2 важно только пересечение по ай-пи
ага а ты говорил что про не мульт джима
Сообщение #482
AcidSun,
ты уже спалился насчет про
щас если к васе достучусь или к еще одному человечку получите официальный ответ насчет моих мультов и их кол-во(стеб)
я не говорю чито я святой
щас если к васе достучусь или к еще одному человечку получите официальный ответ насчет моих мультов и их кол-во(стеб)
Цитата: __L__
Вот ниразу не встречал абсолютно "чистого" человека))) Нимб не жмет?)
Цитата: DRUG
чист пред законом как слеза младенца по этому поводу,
по этому поводу
я не говорю чито я святой
Сообщение #481
беру интернет на ноут ибо он шустрей у него,
Цитата: Hybrid
Лол шоле? А это кто писал? Тогда давай тебя,и твоего брата тоже в бан,или что? Или где?
где я написал что захожу с его компа на аки? я просто беру шнур от инета с его компа и ставлю себе на ноутбук
AcidSun,