Сообщения пользователя: DRUG
Сообщение #700
Цитата: плохо
игрок DRUG регулярно все свои ресы перекидывает игроку Artlex на протяжении двух месяцев это уже точно
блин ну вот как я могу все ресы перекидывать то? если стоит ограничение в 25% от выработки, зачет ты хоть смотри чито пишеш
Сообщение #699
Цитата: SVYATOY
но с другой стороны если ты должен реса кто тебе мешаел ОТПРАВЛЯТЬ С ЛУНЫ ИЛИ АСТЕРОИДА МММ?
а почему я должен от когото скрываться? я знаю что я никакие правила не нарушил вот и не скрываюсь
Сообщение #698
я смотрю в крафте голословные обвинения уже как болезнь
Сообщение #697
ну не стану же я флейм расжигать ты что =============================есть инфа интересная , но приберегу
и почему я не удивлен
Сообщение #696
наверно это всетаки ты
все аргументы окромя как стрелки переводить закончились?
Сообщение #695
написал минус один акк в але... я подумал что ты не знаешь что в одном алле нельзя... - адекватно же верно?
мда действительно такой:( и ты меня еще неадекватом назвал, адекватный человек сначала посмотрел бы к какому посту относятся мои слова а потом бы только что-то писал, но ты в своем репертуаре сначала напишел а только потом думаеш
Сообщение #694
SVYATOY,
ты действительно идиот или прикыдываешся? когда это было запрешено второй акк как шпиона во вражеский альянс закидывать?
ты действительно идиот или прикыдываешся? когда это было запрешено второй акк как шпиона во вражеский альянс закидывать?
Сообщение #693
вообще то в алле нельзя оф. мультов держать - ЭТО БАН ЖЕ!!!
и это я неадекват?
давай по 10кк реса и я найду
я смотрю у вас там дружное обвенение голословностью?
Сообщение #692
SVYATOY,
ну так ты покажи пруфы или не балоболь
ну так ты покажи пруфы или не балоболь
Сообщение #691
друк не вижу неадекватизма, мож это всетаки не ты а?
пруфы в студию когда это я был не адекватом
Сообщение #690
Цитата: ermila8818
за расрытие этих сведений яб, не думая, доступ отрубил)
да ничо все норм минус один мульт с ала
Сообщение #689
плохо,
а чтож это ты напрямую со своего акка не написал? или как на фауста за такое гнать можно а сами под чужими же никами и отписываетесь
а чтож это ты напрямую со своего акка не написал? или как на фауста за такое гнать можно а сами под чужими же никами и отписываетесь
Сообщение #688
Друк, выдай очередную ересь чтобы убедиться что это ты а?
мде до тебя, как тебе до а2 в мастерстве писать ересь так что успокойся
вот сидел и думал когдаж это кто-то из 5 человек что-то отмочит на форуме:)
Сообщение #686
Woltarion,
бгг я до сих пор уже баг один юзаю с год как наверно и что? я умнику и васе раз 10 писал в ответ тишина, причом этот баг невозможно не юзать:(
бгг я до сих пор уже баг один юзаю с год как наверно и что? я умнику и васе раз 10 писал в ответ тишина, причом этот баг невозможно не юзать:(
Сообщение #685
Цитата: Adva
Алхим можешь нытьё не разводить об этом давно сообщено администрации
и зачем так человека то на корню обламывать?
Сообщение #684
Цитата: Action
Я даже со счета сбилса сколько ты сливалса под луной так что ненада тут...
3 раза
Сообщение #683
Цитата: vadim219
так ты не сейвишся
да вы батенька балобол гг
Сообщение #682
Цитата: Sasha8586
нээ ?? кстате из за кривизны сейва)
все разы когда меня сливали я либо не мог к инету попасть либо он отключался, ибо пользуюсь 3Г и бывают у оператора проблемы неожиданные, а так я всегда контролю возврат так что не надо ля ля
Сообщение #681
Цитата: Hangman
да и Экшн сейвился криво
сколько себя помню в этой игре он всегда сейвился криво