Сообщения пользователя: DRUG

Сообщение #760
Цитата: KrOsS_1
До начала войны у СССР было самое большое количества автоматов,винтовак и тд.больше чем у всех в месте взятых стран мира)количество вооружения превышало количество людей в тысячи раз!

а какого тогда х... была одна винтовка на двоих?
Тема: мульт | 18 Апреля 2013 15:58:18
Сообщение #759
У вилов что весеннее обострение?
Тема: Несколько мыслей вслух | 15 Марта 2013 13:31:34
Сообщение #758
Цитата: VasyaMalevich
а может просто запретить передачу реса снизу вверх? И мы под это дело бы раза в 2 снизили комиссию в дендре... Что думаете?

а что если просто ввести проверку всех выстявляющихся лотов? назначить человека который их будет проверять и сделать чтобы когда лот выставляют ему приходило сообщение что нужно проверить лот и либо одобрить либо вернуть обратно с бананом, пускай при этом лоты не будут так быстро попадать в дендр но это будет более менее честно
Тема: Эрозия ресурса | 13 Марта 2013 20:57:16
Сообщение #757
Цитата: Gatekeeper
Вообще то гравитация на луне как раз таки есть да не такая сильная как на планете но согласно законам физики она есть!

ее не достаточно чтобы удержать ресурс который валяется на поверхности
Тема: Эрозия ресурса | 13 Марта 2013 20:53:52
Сообщение #756
Цитата: Aeolus
Да это допустимо для планет там влага бактерии и прочее шатаются но, на лунах и астеройдах условия за пределами склада совершенно другие.

ну да гравитации нету ресурс ничем не удерживается на луне и улетает в открытый космос
Тема: "Расширение игровой вселенной" | 24 Февраля 2013 13:45:39
Сообщение #755
тему в топку, автора на кол
Тема: Имена | 13 Февраля 2013 11:53:17
Сообщение #754
Цитата: kopobok
жесть

то о чем ты подумал пишется через И в первом слоге
Тема: Даешь представителя расе Терран! | 8 Февраля 2013 00:24:26
Сообщение #753
когда руки крюки и ростут из пятой точки всегда виновата админисрация, а противоположная расса/фракция имбовая
Сообщение #752
Цитата: Kagamin
Если уж придумывать многопоточную стройку, то всё должно быть проще.В SC было проще с личинками, потому что там количество юнитов под управлением игрока было относительно небольшим и время постройки отличалось не в порядки (ксерджушата — 30 сек., Ультралиск/осквернитель — около минуты). Нам, с нашими масштабами, поштучный выпуск личинок не подойдёт.Можно просто организовать несколько очередей для флота, скажем, потолок от [уровень Инкубатора]/6.

а что если просто ввести очередь постройки так сказать? напримех хочу построить 10к плетей могу строить одновременно 200 я заказываю 10к и они постепенно строятся, ток проблемка в том чтобы очередь работа ресы должны лежать на планете
Тема: пиво | 30 Января 2013 21:22:39
Сообщение #751
Цитата: VolcheG
А как насчет послевкусия с утреца? Ежели с вечера литров 5 употребить его, да водочкой сверху накрыть?

бодунс божественен?
Сообщение #750
Цитата: Raynor_Jim
Вы хоть прейс курант вывесите что по чём.

потише будь мне за такие слова месячный банан вася выписал
Тема: Новости о StarCraft2 | 23 Января 2013 18:16:15
Сообщение #749
Цитата: Fox-Kleric
дата выхода пока не известна ?

Дата релиза: 13.03.2013
Тема: Иван Дулин стал меньше | 10 Января 2013 00:42:40
Сообщение #748
ahuhahu,
лучше у алхима спроси как в сутки по 2кк рости
Тема: Матч всех звёзд КХЛ | 7 Января 2013 19:34:49
Сообщение #747
5-й матч всех звёзд Континентальной хоккейной лиги состоится 13 января 2013 года в Челябинске на домашней арене клуба «Трактор»» — Ледовая арена «Трактор». Это будет первый матч звёзд КХЛ, который проводится в городе, представляющий восточную конференцию КХЛ. КХЛ объявила, что матч пройдет в новом формате и, в отличие от предыдущих встреч, игра ветеранов с мастер-шоу и матч звёзд состоятся в разные дни, а не в один.
Тема: ТОП разборки | 26 Декабря 2012 21:31:49
Сообщение #746
Цитата: MetallAlximist
так я тоже разговаривал, просто немного не корректный возврат вместо сущность-планета, оказалось планета-планета.

ну как бэ после ввода ФВУ все правильно, ведь по сути чтоб была сучность-планета нужна сучность так? а когда ее нет то флот просто продолжает лететь изменив всеголиш точку прилета но никак не точку вылета
Тема: Введены флоты в удержании | 25 Декабря 2012 14:11:51
Сообщение #745
ymnik,
Уберите пожалуйста всплывающие подсказки плиз, они очень мешают:(
Тема: Медаль Хокинга. Королевы | 14 Декабря 2012 11:00:40
Сообщение #744
Цитата: Zerg_Ashlander
Только кол-во этих имб весьма ограничено: строить 6-й левел коровника убыточно.

ага ток у вас владыка явно больше БТ перевозит, а аналога коров у терра и в помине нету так то
Тема: Медаль Хокинга. Королевы | 14 Декабря 2012 10:40:25
Сообщение #743
Да и в замен стоило бы что то дать

О_о а что вам еще давать? корова все равно как была так и останется имбовым транспортом
Тема: Срач | 7 Декабря 2012 01:20:02
Сообщение #742
мне даже интересно это как? Саня с ЛТМ уговаривали Иммортала передать пароль Раззагалу?

ситтинг это не только передача пароля, а использование акаунта другим человеком либо группой
Тема: Срач | 6 Декабря 2012 21:36:17
Сообщение #741
Цитата: olzrd
По поводу сообщить - очень много в своё время было сообщено, ну и ...... толка от этого никакого не было. Что мне говорить с тем чья реакция не может быть оценена субьективно на основании предыдущего опыта не иначе чем неадекватная.

ну так что ты теперь хочеш? ты поплатился за то что не сообщил, а так глядиш может щас был бы топом(может быть)