Сообщения пользователя: SWAT
Сообщение #188
bubusyn,
Объясни ка мне,что важнее - работа за бабло, или игрушка? Какого хрена? Если я сейчас найду норм работу, но не смогу играть, подкачу к васе, и такой:Васян, нет времени обьяснять дай перенос корешу.
норм да?
Объясни ка мне,что важнее - работа за бабло, или игрушка? Какого хрена? Если я сейчас найду норм работу, но не смогу играть, подкачу к васе, и такой:Васян, нет времени обьяснять дай перенос корешу.
норм да?
Сообщение #187
А теперь вопрос, я поехал в другой город работать, какого хрена мне не дадут перенос? Я ж работать поехал к примеру в иксоллу, этожпочтикрафт. Дайте перенос. Чо за бред?
Сообщение #186
Цитата: Exterminator
Чем мы хуже шакура и драгоса?
Ответ - Всем. Устроит?)
Сообщение #185
Шарапов,
610 очей. неделя реги. ясно.
610 очей. неделя реги. ясно.
Сообщение #184
офк рано радуетесь.через некоторое время говнометание о5 начнется, причем еще больше чем было.
Сообщение #183
Alex-007,
У меня тоже некоторые дублируются.
У меня тоже некоторые дублируются.
Сообщение #182
Sunny,
Сделайте фиксированную цену, а не плавающий курс. тогда и поднимать ничего не придется.
Сделайте фиксированную цену, а не плавающий курс. тогда и поднимать ничего не придется.
Сообщение #181
Цитата: Sunny
Есть идея за хайды "поднимать" к верху лоты
От жадности еще не опупели?
Сообщение #180
denisbi1,
што ,kz? то что ап лвл, снимает эту хню, как бы срать да?)
или это сарказм, а я не понел?
што ,kz? то что ап лвл, снимает эту хню, как бы срать да?)
или это сарказм, а я не понел?

Сообщение #178
bodyanuk,
10% от 50ти?)
10% от 50ти?)
Сообщение #177
Compassion,
Ты экономист хренов, иди посчитай сколько окупаемость 1 лвл сраного инкубатора по времени, и потом трынди про эти ссаные обновы.
Ты экономист хренов, иди посчитай сколько окупаемость 1 лвл сраного инкубатора по времени, и потом трынди про эти ссаные обновы.
Сообщение #176
Цитата: ЗлобныйКарлик
Кац предлагает сдаться.
Сдаться сдаться сдаться сдат... (с) :D
Сообщение #175
VasyaMalevich,
Единственное что тут прибавляет интереса, так это срачи на форуме по поводу твоих загонов. Во всём остальном ты себе льстишь неуважаемый.
Единственное что тут прибавляет интереса, так это срачи на форуме по поводу твоих загонов. Во всём остальном ты себе льстишь неуважаемый.
Сообщение #174
Любишь значит шпили вили шалунишка
Поздравляю)))

Сообщение #173
Обнаружил что вышла новая Метро 2035. Думаю начать на след.неделе.
Сообщение #172
Multyanimal,
Вот и я об чем. Чо млять несут....
Вот и я об чем. Чо млять несут....
Сообщение #171
Цитата: MGA071
пример ..кто играет в шахматы ..правила часто меняются ..игра не утратила интерес
Пардон пардон, ШТАААА?

Сообщение #170
Так же, кнопка отправить флот в правом верхнем углу, примерно там же где симулятор счас. Весьма неудобно постоянно перелистывать сверху вниз и наоборот.
Сообщение #169
Можете не писать и не плакать. Раньше 8-9 утра ничего не сделают.