Сообщения пользователя: OvCore
Сообщение #318

вова88, збс идея. Флудить будут еще больше. Но теперь не скобочками, а смайликами =)

Сообщение #316
				Цитата: airalchemist
Можно сделать проще. Отфармили - значок количества сообщений становится красным. Просканили - жёлтым.
Цветовую индикацию тоже неплохо бы сделать для группы сервисных сообщений.
Сообщение #315

Анархист, ЗС - не донатный юнит и тебя никто не заставляет покупать флуразрушителя, чтобы иметь ЗС. Тем блее, это тактический юнит, он не должен иметь высоких параметров, ему достаточно иметь какую-либо способность (в нашем случае ЛУ). ПВИ, не ракуй, удали тему.

Сообщение #314

uzumaki, вот честно скажи, это все вчерашняя твоя пьянка, про которую ты в чате говорил?

Сообщение #313
				Цитата: Acrabash
да ну? разве нет разницы при атаке с кор по системе?
Смотри на время разгона. Джов не может без ускорения на хайдах лететь менее, чем время разгона (не на обриту). Например у меня на терре это 1:12 = на зерге тень разгоняется 1:26 = 86 минут. Примем, что Скорость тени 33, а джовика 50, дастанция 100 (соседняя планка), считаем время полета:
Тень 86 + 100/33=89 минут
Джов 72 + 100/50= 74 минуты
Ощутимо?
Сообщение #312
				Цитата: Raynor_Jim
через год
Через полтора.
Сообщение #311
				Цитата: UncleanOne
Там не учтено относительно недавнее изменение (-[координата планеты в системе]*2%).
Цитата: OvCore
Сорри. Видимо ввели на солнечную станцию или температурную зависимость как на спутники, либо позиционную от координаты.
Спс, Анк. Это еще на спутники и термоядерную действует?
Сообщение #310

А хотя глянул на разные планеты... Видимо что-то за 2 месяца поменялось... Сорри. Видимо ввели на солнечную станцию или температурную зависимость как на спутники, либо позиционную от координаты.

Сообщение #308

123, в сырье зайди и погляди выработку энергетической технологии, а так же офика, если он у тебя есть. В инфо станции суммпрно все показывается.

Сообщение #307
				Цитата: Raynor_Jim
У меня резонный вопрос там тот же Ковар сидит или нубу скулящему ак продали/передали?
Давно это мучает. Вот целый год сижу и думаю, что там граф.
Сообщение #306

KovaR, меня выловил в контакте Мульти, сказал что я ишачусь. Зашел, увидел что ишачится батон, заметил что ишачится не он один и вызвонил остальных. Да не очкуй ты, я уже сегодня в РО обратно.
KovaR, кст, бтон зергом то играл все это время, как сейчас я уточнил.

KovaR, кст, бтон зергом то играл все это время, как сейчас я уточнил.
Сообщение #305
				Цитата: Dragos3680
ага мы тож хотели слить там дендр вот и подвернулось=) 
Да там слить дендр было элементарно, просто у вас тож очко в напряге бывает, причем зачастую зря.
Сообщение #304
				Цитата: pvi
А больше нет никого .
Дело не в "нет никого", а в том, что у 95% так называемой "антикоалиции" очко сжато уже второй год так, что заставить кого-то слетать это надо потеть не одну неделю в переписках в скайпе. Намного проще вступить в прокоалиционный алл и сидеть там ровно. Я хз как Вал поднял народ на хотхита, но еще с мая месяца они там пытались организоваться, вот только-только собрались.
Сообщение #303
				Цитата: VasyaMalevich
кто такой, чем знаменит?
Донатит, побеждает, скупает джовианов в коалиции и ресурсы. Активно скупал раньше рес и ЛП на ЧР, но ввиду моего отсутствия последний месяц возможно что-то поменялось. Вобщем войди в него да погляди на его богатый внутренний мир.=)
Сообщение #302

VasyaMalevich, запилите ИГ по номинациям и срач пропадет.

Сообщение #301
				Цитата: VasyaMalevich
А можно часть планет держать вдали чтобы питаться ресами. Это же стратегия, детка.
А можно все планеты держать "вдали", это ферма,
Сообщение #300

VasyaMalevich, вась, ты за маму прости, по трезваку - все сделано верно, но ужс как неудобно, хрен с ним на просто забивших, но для армейцев это удар по яйцам.

Сообщение #299

вова88, давно меня так не разрывало от желания выматерить КА на форуме и чате... постараюсь сдержаться, чтоб не подавать дурной пример остальным =)