Сообщения пользователя: prisch

Тема: Нету отчёта с экспы. | 23 Января 2025 18:45:00
Сообщение #315
Хм... похоже все опять работает как часы. Солнечные... ночью...
Тема: Новая механика экспедиции | 21 Января 2025 22:09:39
Сообщение #314
Опять Джимка с кем-то ругается и кому-то зачем-то что-то доказывает.
А "секта свидетелей конца срафта" рада всем составам так как надеется что конец близок )))
Вконце то концов на содержание серверов тоже нужны деньги....
Тема: Время перемен! | 17 Января 2025 19:54:07
Сообщение #313
Цитата: Sadko
закрой вообще вкладку ИМПЕРИЯ...один хрен в нынешнем виде она НЕ НУЖНА)
Закрывать какую-то жалкую вкладку это мелко для ымператора, другое дело прикрыть галактику.
И ведь верной дорогой идет товарищи!!!
(Только почему-то очень долгой)
Тема: Время перемен! | 16 Января 2025 20:45:50
Сообщение #312
Цитата: RedBarmaley
Надо ещё ввести ручную заправку флота перед вылетом — таскать мышкой по одной единице из хранилища в каждый юнит группы отдельно.
Тогда и сэйв будет не нужен 😁
Зачем так сложно, просто платить каждый раз хд за услуги офицера-парковщика, старая и надежная идея в духе последних ново-введений )
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 20:04:48
Сообщение #311
Года два назад я шутил на фороме про отмену экспы и грядущий финал срафта. И вот оно сбывается )))
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 19:37:26
Сообщение #310
Вообщем таки Бармалюга сделал занятный анонс. Посмотрим что теперь нарелизят ;-)
Цитата: Cherepaha
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Ну главные страсти ты уже пропустил но может что интересное еще зацепишь.
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 19:19:47
Сообщение #309
Цитата: Cherepaha
Kursis, Kursis, как он стату поднял и как его в ал взяли я решительно не понимаю. Поддерживать спил экспы до одного флота может только идиот с аргументацией про альтернативу сейфа в экспе. Которой нет. Наверное рили бухой.)))
Джимми просто не боец уже, он как и я наблюдатель. А воюет только на форуме да с бутылкой. Вот ему и пофиг... как и мне )
Главное ему тут всем напомнить что он типа еще пока самый умный ))
Тема: Экспедиция | 15 Января 2025 18:54:29
Сообщение #308
О а я так понимаю и надеюсь что грядет наконец отмена сейва экспой и медленная эпоха упадка в игре превратится в жаркую эпоху ее завершения.
Цитата: AcidSun
Сэйв помимо экспы есть. Но тебе не зачем мозги включать которых и не было.
Джимми опять с разворота грубишь и считаешь себя одного самым умным, мы как-то с табой в личке от моего жука это проходили.
Ну а то что другие сэйвы есть не отменяет того что при ликвидации самого доступного ликвидируется почти все стабильное пополнение проекта )))
Тема: Организационные переименования. | 15 Января 2025 06:12:50
Сообщение #307
Цитата: Kulibin
Мм... Ты не имеешь ни малейшего представления о том, почему Император создал Сенат. (См. Госсдуму)
У меня есть ощущения что это не я а ты не понмаешь зачем на самом деле были созданы все эти псевдополитические структуры, и чтобы осознать так сказать их значение для игры оцени их в нее вклад самостоятельно.
Ну а настоящие цели создания этого всего были выполнены и выполняются на все 150%.
И не надо думать что "простые игроки" ничего понять и разобраться не могут. Это просто очень глупое мнение.
Тема: Организационные переименования. | 14 Января 2025 23:22:43
Сообщение #306
В сенате очередные слезы о том что у какого-то альянса разграбили ишку. Больно смотреть на такой сенат и таких жалких сенаторов.
Давайте переименуем бесполезный сенат в "VIP Книгу Жалоб" так как от их "законотворчества" толку столько-же, но они за свои места всеж платят и заслужили достойное место для жалоб.
Тема: Передача предметов | 14 Января 2025 23:07:20
Сообщение #305
Так, тут у нас налицо запрещенные правилами попытки прокачки одного аккаунта другим.
Определенно ответом на вопрос ТС является бан ))))
Четыре года играем, правил не читаем еще и на форуме палимся....
Позор Товарищи!!!!
Сообщение #304
Цитата: _alegator74_
привязываются к текущему альянсу и могут работать автономно, без владельца этих объектов но по техам главы альянса,
О да тогда в мега альянсах не надо будет держать лишних челиков вроде того кто это запостил. Топ донатиры будут строить сетку и покидать, строить и покидать а потом все быдло под великой сеткой можно будет окучивать. И даже лишних овощей в клан не брать, типа топ донат сам себе клан ))))
Вообщем опять разные персонажи разную чушь несут ;-)
О вот идея вроде такая же крутая: надо дать права главам альянсов просто забирать любой спутник у любого члена в любое время и без лишних вопросов прям в пользу альянса и тут же посылать этих бесполезных вернее безлунных членов нафиг.
И медаль кракадилу "за доблесть cлабоумие и отвагу"
Тема: В новый год — с новой выработкой | 13 Января 2025 19:20:37
Сообщение #303
Цитата: Mgla
Отменяйте топку КС.
На космосральнике должны летать только те кто купил у васи одноглазого, и только вася должен на них делать деньги. Это же очевидно (в рамках этого проекта) ;-)
Делайте из космосральников луну пока шанс луноделия случайно не понизился ))))
Ну а про лом тут и вангой быть не надо 25% это был подарок к НГ а 20% к старому НГ, скоро 10% вернутся.
Тема: Здравствуйте!!) **Я Бог)) ;) Р)) | 11 Января 2025 17:28:02
Сообщение #302
17 лет на лечении и вот он вернулся.
Починили как смогли.....
#ИногдаОниЗачемтоВозвращаются.
Тема: АП Звёзды смерти | 10 Января 2025 22:48:22
Сообщение #301
Цитата: ORIONTOSS
risch, , О ДА, улучшение так и прёт если раньше со ста сканов можно было найти минимум 10 целей и летать в Профит то уже больше 6 месяцев нет смысла летать по игрокам тупо ферма ,в общем пока чемодан без ручки ,и неудобно нести и бросить жалко так как время потрачено,,,Но раз на дошик хватает и народ все так-же донатит то все должны страдать ,хотя нужно сменить название не Космическая стратегия а Космическая ферма😁🤦
Никогда не стоит недооценивать руководство, что бодро и уверенно ведет проект к светлому будущему, просто мы с вами были к этому будущему не готовы, я уже давно выбыл а вы на грани. Ничего поезд к светлому завтра пойдет и без нас и без тех и без вот этих, но кого-то же он куда-то повезет наверно, а мы понаблюдаем....
Пы Сы : Тут как и во многих темах до этой многие игроки пишут об упущенной выгоде владельцев проекта, о потерянных возможностях, нереализованном масштабе, но с этим проектом не все так просто как кажется на первый и второй взгляд.
В отличии от многих как-бы подобных "игр" с донатом и плюхам, тут нет ни распродаж к праздникам, ни индивидуальных пакетов и псевдоскидок, здесь донат дорогой и неудобный, а все ваши приобретения могут через пару недель и апдейтов обратится пшиком, и не устрашают ни "падение доната" ни "отток пользователей". Здесь единственный крупный ивент может быть внезапно поправлен не в пользу участников а его результаты могут враз поднулить особо удачным апдейтом. Внезапные изменения механик не допускают никакого стратегического планирования, а все ваши текущие действия может разрушить такое же внезапное изменение правил.
Походу это особый проект для особых ценителей. И интересно чем таки все тут закончится ;-)
Пы Сы Пы Сы: Набираю сектантов в обчество "Cвидетелей конца срафта", в личку писать не надо, духовно мы все едины ))))
Тема: АП Звёзды смерти | 10 Января 2025 20:32:30
Сообщение #300
Цитата: UncleanOne
Нет, не ок, там восстановление щитов надо уменьшить раза в два. Ещё вопросы?
Несите коньяк, Требуем продолжения банкета!

Цитата: And19767
нужно хоть что-то улучшать в этой игре ,или стоит задача закрыть проект?
На платформе действует система пассивно-негативного улучшения,
Чтоб улучшить что-то конкретное надо ухудьшить все(или что-то одно) кроме этого и субьективно вы ощущаете улучшение ))))
(Ну а потом можно и это самое тоже ухудьшить чтоб мы, неблагодарные, поняли как же было хорошо до этого.)
Тема: АП Звёзды смерти | 9 Января 2025 20:41:26
Сообщение #299
Цитата: 007Slava
Да задолбали уже с такими навовведениями надо наверное валить пока всю хату не спустил здесь....
Эх а я вот не успел вложить ни рубля ни копейки (((
И как теперь быть? Уже вроде поздно ;-)
Тема: АП Звёзды смерти | 9 Января 2025 19:31:10
Сообщение #298
Цитата: nikitakirov
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет
Автор молодца, автор работает, автор затмит славу урилаза!!!!
Открывается новый ивент для тех кто взял ксы с шишек - Сделай из Космосральника лысенькую луну )))
Тема: Новая медалька | 7 Января 2025 21:59:58
Сообщение #297
Ай Вова а если тс мужик а ты уже слово дал ))))
Тема: Возможность трансляции с rutube.ru | 7 Января 2025 21:26:15
Сообщение #296
Цитата: cvasno
prisch, а какой он, ютуб? Был когда то... И не будет никогда.
У кого как. У меня все норм.
Отвечу всеж более развернуто, ато налетят те или иные боты. У всех до единого отечественных сервисов ровно 2 проблемы делающие их мертвыми по определению.
Первая это условия для контент-криэйторов которые не позволяют появляться новым и расти в рамках монетизации.
Вторая это фактически отсутвующие алгоритмы предлагающие видео аналогичное просматриваемым.
Покуда с этими проблемами хоть один сервис не справится реальной альтернативы юутубу не будет.
Ну а про рутюб конкретно, так это очень немолодой сервис, и пока тот же яндекс стал топовым поисковиком в снг и серьезно расширил сферу своего применения дополнив всеми возможными доп сервисами от такси до доставки еды, рутуб стагнировал и разлагался. У него шансов на будущее нет. Допиливать что-то для интеграции с ним смысла ноль. А временный всплеск активности изза замедления оппонента так же и схлынет на нет.