Сообщения пользователя: prisch
Сообщение #360
Если много хотеть то можно остаться без пыпыски. Вон, обладатели длинных лучей не дадут соврать, теперь их коротыши до черной дыры не достают )))
Играя в "это все" нужно иметь введу, что главный актив тут василий и ему ваши лично желания не то чтобы важны, пока вы лично не "подарили" ему остров или хотябы яхту, да и там особо не повыделываешься и если ему охота то "головная боль" вас не спасет. Аминь
Играя в "это все" нужно иметь введу, что главный актив тут василий и ему ваши лично желания не то чтобы важны, пока вы лично не "подарили" ему остров или хотябы яхту, да и там особо не повыделываешься и если ему охота то "головная боль" вас не спасет. Аминь
Сообщение #359
Цитата: Amaterasu
Кому какой самый жирный пират попадался? Мне вот только что 3600 с копейками.
Какой "интересный" вопрос )))В старые добрые времена мне попадались пираты джовианы и гигатени.
А если тебе интересно как с этим сейчас то вопрос тоже смысла не имеет, так как параметры спавна меняют раз в месяц.
Цитата: Amaterasu
В старые добрые не надо,как сейчас с этим.
Ну так я и написал тебе что параметры спавна постоянно режут и прибавляют. Никакой достойной информации при такой волатильности ты не получишь, акромя сомнительных широких пределов и "как раньше было"Прежде чем вопросы задавать, надо их обдумывать )))
Сообщение #358
Да все нормально. Сенаторы порешали, теперь попердят с негодования и договорятся с васей на 1хд тем у кого прем )))
У нас тут "политика и демократия" для тех кто в это верит. Главное что кто-то, зачем-то, почему-то все еще донатит.
Аминь
У нас тут "политика и демократия" для тех кто в это верит. Главное что кто-то, зачем-то, почему-то все еще донатит.
Аминь
Цитата: Strelok2000
ну так уже порешали. У тех, у кого куплен прем цена 1хд, без према 2хд. Да и цену на форуме за сообщение подняли до 2хд)
Вот блин а я и не знал, так предположил в рамках текущего "развития". В этой "бесплатной" игре все меньше бесплатного. Меня так это только радует, так как ускоряет развитие событий, думаю еще десять лет до финала ждать не придется.
Сообщение #357
Ответ на все это простой, с драной овцы хоть шерсти клок )))
Тут много чего поперименовывали, вот и книгу жалоб пора бы в "книгу нытья" переименовать.
Раздел про поиск багов в раздел "новых фичь" так как там на все ответ "багов нет".
Ну а раздел баланса как назвать вы сами додумаете так как новые введения в игру стали как-то по особому тыловыми ))
Игроков же которые посерьезу играют в это все иначе как неудержимыми оптимистами не назвать (можно и иначе назвать но опасно :-)
А про тех кто еще донатит я просто промолчу...
аминь
Тут много чего поперименовывали, вот и книгу жалоб пора бы в "книгу нытья" переименовать.
Раздел про поиск багов в раздел "новых фичь" так как там на все ответ "багов нет".
Ну а раздел баланса как назвать вы сами додумаете так как новые введения в игру стали как-то по особому тыловыми ))
Игроков же которые посерьезу играют в это все иначе как неудержимыми оптимистами не назвать (можно и иначе назвать но опасно :-)
А про тех кто еще донатит я просто промолчу...
аминь
Сообщение #356
Цитата: KPEMEnb
большинство игроков в режиме ожидания смены династии любителей резать, вот и вся игра на пальцах по понятиям )
В ожидании смены династии уже лет шесть, отписывайтесь кто больше. ))))
Сообщение #355
Цитата: Upiter
Админисрация хотела построить Америку, а получается один хер Совок 🤣🤣🤣
Не совок а рейх, нет тута общей собственности а есть диктатор и его виденье галактики для избранных. Нищебродов в концлагерь без видимости и жратвы затем доить пока хд не кончаться а там пусть отдают последнее за то чтоб честно удалиться )) Ну а избранным данатирам все за их деньги, кроме кнопки нагнуть всех, она остается у фюрера чтоб их нагибать если обнаглеют и пойдут против его желаний.
Цитата: Upiter
Ну лично я против развала гипер аулов ничего не имею
Да с чего вы взяли что это вообще большие алы сильно затронет, переложат налоговое бремя на членов и и избавятся от неимущих, на этом все. Будет правило в них кликать главе по 2хд лайком в месяц. А вот мелким алам без толстых донатиров в составе пришло ВСЕ.Ну и все неимущие у которых нет 3ех хд в месяц на топовый клан отправятся во тьму на корм )
Пы Сы: На самом деле это хорошее обнавление, лучше было бы только брать плату за вход или там взлет. Теперь нуворегам даж самым недалеким быстрее станет понятно что это платная игра.
Сообщение #354
Василий алибабаевеич как всегда заботится о небольших кланах. Его заботами они все время одной ногой в могиле и похоже кое кого из "нищебродов" таки прикопает в этот раз.
Цитата: Medved_Eastern
Пора заставить гигантские альянсы-монополисты, платить за свое раздутое величие полную рыночную стоимость.
Не понимаешь ты как оно работает в жизни. Налоговую нагрузку боссы всегда перекидывают на плебс. Введут правило для рядовых кликать главному лайки и оплатить за себя в месяц и все дела а кто не может, за дверью очередь )))
Сообщение #353
Цитата: Renegade
По-моему здесь выход очевиден- и это выход из игры
То что выход из игры (читай удаление акка) сделали платным как бы намекает что для разрабов твои откровения не откровения ))))
Сообщение #352
Цитата: зумликоп
Не останавливайся , кидай .
Не надо так Вова, он же сейчас такого накидает что канализация не справится.
Сообщение #351
Чтобы люди не возмущались исчезновением/появлением/пилением/наглажи
анием и полировкой камет надо применить простой советский... тьфу васин любимый прием: Порезать лом с них в десять раз и тема с каметами будет закрыта сразу.
А чего собственно нет, с пиратами можно же чем каметы лучше?
#ПораПочинитьКаметы 😈
анием и полировкой камет надо применить простой советский... тьфу васин любимый прием: Порезать лом с них в десять раз и тема с каметами будет закрыта сразу.
А чего собственно нет, с пиратами можно же чем каметы лучше?
#ПораПочинитьКаметы 😈
Сообщение #350
Тут пишут про аврал у разрабов и героическое исправление багов, но можно ведь и о причинах подумать. Что за ивент такой и кто его придумывал? Были ли тесты?
Как бы если так подумать и для наглядности взять среднетопового игрока, то послать на него пачку пиров это что? Либо прикормка если пиров разумное количество, либо ультимативная кара если их количество безумное. Ну и если скрипты шлют пиров не в безумном количестве но в большом то стоило ожидать так любимого василием скачка добычи ресурсов по сектору за счет одних только топов.
Небыло никакого бага, просто походу кто-то даж обдумывать концепт ивента поленился. Ну а потом за свою лень наказал всех.
Хвалим императора товарищи!
Как бы если так подумать и для наглядности взять среднетопового игрока, то послать на него пачку пиров это что? Либо прикормка если пиров разумное количество, либо ультимативная кара если их количество безумное. Ну и если скрипты шлют пиров не в безумном количестве но в большом то стоило ожидать так любимого василием скачка добычи ресурсов по сектору за счет одних только топов.
Небыло никакого бага, просто походу кто-то даж обдумывать концепт ивента поленился. Ну а потом за свою лень наказал всех.
Хвалим императора товарищи!
Сообщение #349
Занятно что внезапно сегодня и у меня отобрали какаие-то ресурсы, это притом что лом с самоубившихся об мою алку пиров я не собирал. Его собрали пиратские братки напавшего.
То есть теперь обирают вообще всех кого хотят и без причин. Никто ничего не проверяет даже.
А потом василий будет говорить что-то про донат.
Донать василию а у тебя потом просто все заберут ))))
PS: Мне не надо ни компенсаций ни справедливости. Я с этого поржал.
Проект становится гротескной пародией на себя же.
Пы Сы пы сы: Ооо!!! Там в балансе бармалей анонсировал платный вход. Наконец то дождались, ура товарищи!!!
Правда по традиции надо бы такое без анонса вводить но для этого они и хотят видимо все за шутку выдать )))))
То есть теперь обирают вообще всех кого хотят и без причин. Никто ничего не проверяет даже.
А потом василий будет говорить что-то про донат.
Донать василию а у тебя потом просто все заберут ))))
PS: Мне не надо ни компенсаций ни справедливости. Я с этого поржал.
Проект становится гротескной пародией на себя же.
Пы Сы пы сы: Ооо!!! Там в балансе бармалей анонсировал платный вход. Наконец то дождались, ура товарищи!!!
Правда по традиции надо бы такое без анонса вводить но для этого они и хотят видимо все за шутку выдать )))))
Сообщение #348
Коцманавт не суетись, задонатил - удолись!
....
Задонатил еще раз... значит ты адин из нас© (lust ov ass)
....
Задонатил еще раз... значит ты адин из нас© (lust ov ass)
Сообщение #347
В честь "дня дурака" и этого замечательного ивента можно сделать первое апреля вторым официальным-отрицательным днем рождения проекта. Четко не без дураков (без них не обошлось).
Что там дали то тут забрали ибо нефиг ;-)
Халявы не будет©
Еще пяток таких веселых введений и василий обновит личный состав проекта, Иосиф передает привет )
Что там дали то тут забрали ибо нефиг ;-)
Халявы не будет©
Цитата: Gnjv
Молитесь Императору, что он встал с правильной ноги и не забанил всех тех, кто по мнению модераторов получил неправомерную вигоду от введеного ими же обновления с пиратами, с биржовими стаканами банили и забирали рес безжалостно а сейчас відать стареет Император слабину стал давать.
Не ну банить это чересчур. Одно дело обобрать а другое банить за введенную фигню тех кто ничего вне игрового не совершал. Никогда такого небыло и вот опять )Еще пяток таких веселых введений и василий обновит личный состав проекта, Иосиф передает привет )
Сообщение #346
Цитата: Laitka
Где же компенсации пострадавшим? Вы ошибись, а мне это обошлось в приличную для российского обывателя сумму рублей.
Ты просто не понимаешь, ты думаешь они ошиблись в том что нанесли урон игрокам, но дело не в этом, для урона игрокам сей ивент и был придуман. Ошибка в другом, если такие толстенькие пачки регулярно будут штурмовать планки то это считай халявное ЛП и рес на дом притом нехило. Это полностью противоречит всей политике разрабов. Халявы не будет. (И компенсаций тоже)
Сообщение #345
Цитата: T-800
А в правильно организованных играх при правильном балансе донатят не за игровое преимущество, а за удобство, расширенное инфо, красивый интерфейс и, возможно, более быстрое развитие. Но это не значит, что купил флот и всех нагнул.
Не железяка, ты правильно пишешь но не с точки зрения игроков а с точки зрения грамотных разрабов не желающих изуродовать свою игру пэй ту вином.А вот игроки действуют проще, и если задетому за живое васяну надо показать кто тут папка то он пэй ту вину только обрадуется и закинет чтоб поквитаться с удовольствием. На этом такая модель и живет, и на людях с ранимым чсв и желанием всем доказать что они везде и всюду самые важные. Есть еще бедолаги лудоманы, что влезают в долги и кредиты потому что не могут сдержаться.
Цитата: T-800
Вот потому я принципиально теперь в баланс не лезу и ничего не советую. Пока базовый подход не изменится мне здесь делать нечего.
Я искренне надеюсь что эта эпоха пройдет, индустрия этим переболеет и станет лучше, а пока эксплуатация пороков приносит бабки. Увы.
Сообщение #344
Все нормально раз василий видит рост, и как "игрок" в свою игру считает ее все лучше и интереснее. Все он делает правильно, скоро все фанаты его "обновленной" игры останутся с ним в одной комнате.
Ну и намек для него и его "друзей". Донатят обычно чтоб получить приемущество а не за базовые потребности. Если надо платить за базовые потребности то это называется подписка, и по такой модели из людей много не выжать, да и живут подписочные игры как правило не долго, за очень редким исключением. Удачи им в дальнейшем урезании ресурсов.
Пы Сы: Я глянул сколько у меня газа на х7 добывается и аж улыбнуло, года два назад безо всяких х7 шло больше. Какие тут полеты, хватило бы на обогрев )))
Ну и намек для него и его "друзей". Донатят обычно чтоб получить приемущество а не за базовые потребности. Если надо платить за базовые потребности то это называется подписка, и по такой модели из людей много не выжать, да и живут подписочные игры как правило не долго, за очень редким исключением. Удачи им в дальнейшем урезании ресурсов.
Цитата: VasyaMalevich
как игрок 12 лет не мог пройти миссию 4z пока не понял что она пройдена, но это неясно из интерфейса 😆
Щас вот 5z пытаюсь пройти. Нашёл станцию Монтаны, оказалось это не тот Монтана, а мой, который тот, куда-то исчез.
Оу ясно, василий не игрок а "визионэр", как марк цукерберг, а данная игра эдакая его мэтавселенная 😉Щас вот 5z пытаюсь пройти. Нашёл станцию Монтаны, оказалось это не тот Монтана, а мой, который тот, куда-то исчез.
Пы Сы: Я глянул сколько у меня газа на х7 добывается и аж улыбнуло, года два назад безо всяких х7 шло больше. Какие тут полеты, хватило бы на обогрев )))
Сообщение #343
Тут впору в крупных алах уже не врагов а своих бояться, на главной половина боев где соклан ест соклана, игра превратилось в скотобойню. Кто вырастил тельца тот его и ест. Зачем вообще все эти переезды, нафига вообще новым игрокам все эти мучения? Ну а про бесплатный побег из чужого аквариума василий вам скажет как всегда свое "халявы не будет". Хочешь бежать, беги голышом и роняя кирпичи, подругому будет несоответствовать месным традициям "страданий".
Сообщение #342
Товарищи админы и хозяин всея игры, как сейчас модно стало, зарылись в метрики и по графикам разным, редактируя какие-то "значимые" параметры пытаются найти точку G, и таки поднять выручку с проекта. Но еще классик литературы, подобный, упрощенный подход выстебывал. Если корову больше доить и меньше кормить то она не будет давать больше молока, а просто сдохнет.
Если же нужно много молока, то нужно больше коров и кормить их тоже придется больше и привлекать )))
А если есть желание нефига не делать и только старые цифирки править да механики ломать в угоду текущей метрике то проект таки загнется.
Понаблюдаем.
Если же нужно много молока, то нужно больше коров и кормить их тоже придется больше и привлекать )))
А если есть желание нефига не делать и только старые цифирки править да механики ломать в угоду текущей метрике то проект таки загнется.
Понаблюдаем.
Сообщение #341
Цитата: TOLK-1
пират по 36 очков тусуется
Это пират так сказать на пол шишечки. Ивент для тех кто не до конца вводит... нововведения конечно )))