Сообщения пользователя: prisch

Тема: Как создать луну? | 3 Января 2023 23:01:13
Сообщение #113
Цитата: premierministr
А я купила себе луну и не парюсь.
Мои соболезнования тебе и респект василию ;-)
Сообщение #112
Если это не выдумка а реальный баг добавь скриншотов и выставь тему в баги а не жалобы. Нефиг засорять форум.
Тема: Тестирование обороны | 3 Января 2023 16:28:56
Сообщение #111
На главной внизу все честно написали - это игра для алигархов ))
Хех сорян но эту надпись кажись убрали так что придется новичкам додумываться до этого самим )))
Тема: ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПИРАТЫ???? | 2 Января 2023 15:46:24
Сообщение #110
Цитата: jopezkiy
А МЫ С ВАСИЛИЕМ УЖЕ 4 ГОДА И НЕ БАЛУЕМ ВАС НИЧЕМ КРОМЕ ПОРЕЗОК
Да тож клевета и навет. Василий от глубин и щедрот своих подарил всем вам каметы. Так что хватит ныть и бузить и айда каметы догонять. Пока вас самих не догнал кирпич.
И еще помните не бывает мелкий ... пират... бывает вялым интерес ))
Тема: Союзник может напасть на союзника | 2 Января 2023 03:19:02
Сообщение #109
Цитата: -BRO-
не узнаю вас в гриме!, -Виктор Коклюшкин?, Евгений Петровасян?..

Ничего то ты непонимаешь в юморе бро )
Тема: Союзник может напасть на союзника | 2 Января 2023 00:38:32
Сообщение #108
Цитата: Loontic
нужно реализовать атаку самого себя

Атака самого себя это долго и негуманно. Лучше попросить админов к каждому юниту или обьекту приделать маленькую кнопочку для гуманного и безболезненного самоуничтожения. Без лун, обломков и прочей требухи. Раз и нету )
Понимаю все возражения атакеров и других всяких активных игроков и для них можно так и быть сделать исключение и такую кнопку им не давать )
Прошу админисрацию конкретно так подумать над всем этим очень нужным и важным функционалом ведь кнопки удалить аккаунт явно нехватает. Слишком она медленная )
Понимая что халявы тут не будет предлагаю сделать такую кнопку работающей за хд, как варианты возможен офицер самоуничтожитель и специальный суицидпрем )))
Тема: ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПИРАТЫ???? | 31 Декабря 2022 09:38:55
Сообщение #107
Цитата: RedBarmaley
А вот над этой мыслью действительно стоит подумать 🤔
Не стоит ограничивать себя, пусть, тогда уж, пираты сразу тащат хд со счета или даже деньги с привязанной карты ))
Пираты они такие пираты да и явно хотят всем отомстить за набитые шишки ;-)
Тема: Новый юнит | 31 Декабря 2022 00:03:58
Сообщение #106
Цитата: BazzLyter
контента не будет, но вы держитесь...

Хорошего нам настроения ))
Тема: Новый юнит | 30 Декабря 2022 14:16:04
Сообщение #105
Все эти ваши перецепляния по своей сути есть увеличение доходности от боя. Тоесть это как увеличение лома но без сборки.
Про какую либо добычу без боя и трат я вообще молчу.

Внимание вопрос: нафиг разрабам такое делать если они даже лом урезали в днище?
Сообщение #104
Вот и ответ для ТС.
Ждемс СБ5 с блэкджеком и упячками в 3Д )
Сообщение #103
Ну галочки это фигня, а вот с концентрацией мутили уже много раз с тех давних пор, а проблема тогда была в том что в симуле для удара выбиралася целью один стек а в реальном бою урон делился и получался стремный результат. Впрочем предьявить мне уже нечего так как я давненько здесь не летаю и ту же концентрацию толи перепилили с тех пор толи удалили а боев старых у меня несохранилось. Даже не проверить как сим сейчас подобное обсчитает.
Но всеж тогда такой вопрос по существу моего первого тезиса: Получиться ли добавить запросто галочкой ручное управление боем? Или всеж потребуется сим переделывать?
Сообщение #102
НУ я ничего дальше нарушать не собираюсь вам оно явно виднее. Но и у меня тоже бывали прецеденты, впрочем давно, может быть что-то уже и поправили, удачки вам дальше таки улучшать проект ;-)
Увы нарыть старые симуляции и бой и предьявить уже не получится так как сервер горел и бои сдохли (
Сообщение #101
Цитата: UncleanOne
Это в каких-таких местах она считается «не как реальный бой»
Ну самый простой пример это то что дистанции она не учитывает и это не мало на результат и приоритет целей влияет
Дальше сам копай если интересно ))
Сообщение #100
О какой прыткий!
Ты просто еще не понял что симуляция считается далеко не так как реальный бой и для твоей "опции" придется делать другой симулятор.
Цитата: Tep
мы оба с тобой этого не знаем

Ты может и не знаешь но вот за меня не говори, я знаю и даже знаю где подсчеты боя будут разнится. Но источников знания называть не стану ;-)
Тема: Метеориты | 28 Декабря 2022 15:58:45
Сообщение #99
Надо добавить на астеры спец постройку без которой они добывать перестанут - кратер.
И так сделать чтоб этот кратер забивался и добыча прекращалась ну и надо было его прочищать строя новый левел.
Пока не докапаешь до шоколадного глаза а тут и астеру конец а кто за эту тему - молодец ))
Ну и метеоризмы тож форсим в массы, газа много не бывает.
Цитата: jopezkiy
ЕСЛИ БЫ НЕ ЗНАЛ ЧТО РЕЧЬ ПРО АСТЕРОИДЫ
ПОДУМАЛ БЫ ЧТО ЭТО ЧЬИ-ТО КОПРОФАНТАЗИИ
рЯдовые фантазии астерогеолухов срафта )))
Тема: не виден флот на корах | 27 Декабря 2022 19:12:32
Сообщение #98
Наверное эти хитрые рабы сразу нырнули в инвиз как и тот отряд. Есть наверное такая фича (точно не баг) но разрабы нам подробно об этом не расскажут (сами не в курсе видать)
Ваще замутить флотик в инвиз наверняка возможно дослав на спрятанную упячку кого надо но этож надо еще мутить )))
Тема: Колонизация | 27 Декабря 2022 15:38:55
Сообщение #97
Занятно что человеку с трехлетним акком обясняют как и что тут работает люди с годовалыми акками.
Не я ни на что не намекаю ))
Тема: Союзник может напасть на союзника | 27 Декабря 2022 10:32:24
Сообщение #96
Все теперь стало честно - союзник союзнику не союзник. Нафиг нужны такие союзнички )))
Ну а если без шуток то все как обычно продуманно и отлично реализованно. Так держать дорогая наша админисрация. Теперь не придется бедолагам каткам из мегоалов выхадить "типа на лп" чтобы прибрать зазевавшегося соала. Теперь им будет удобно и комфортно. Альянс - не братство или содружество игроков - он теперь кормушка.
Тема: Метеориты | 21 Декабря 2022 00:21:09
Сообщение #95
Ввести метиориты, метеороиды и метеоризмы в массы!!!
Шоб как засел так и неделю не слазить!!!
Тема: Добавьте инерционный двигатель. | 17 Декабря 2022 14:32:52
Сообщение #94
Разгон длинной в неделю это даж круче чем у лекса.
Человек понимает толк в извращениях ;-)