Сообщения пользователя: prisch
Тема: Видео ряд для экспедиции |
5 дней назад
Сообщение #331
Цитата: salabonia
и видит потом рекламу
И видит тысячи планет и шанс начать все с нуля в васиной галактике.... конечно же через боль и мучения ))))
Тема: Убрать из механики игры альянсы или ограничить |
7 дней назад
Сообщение #330
Из всех порезок меня лично полностью отвратила от игры порезка старого удобного меню строительства. Добила окончательно вкладка империя. Теперь игра воистину боль и мучения, так что о каких тут новых идеях речь. Зачем они вам, чтоб мучатся и ломать глаза. Играть в это теперь просто нельзя а вам еще и мало нового. Ничего вот доделают сб5 и будет еще и от боев выворачивать.
Тема: Не получил медаль космический странник |
9 дней назад
Сообщение #329
Цитата: Xarlok12
тоже приобрел 5000т и не получил космического странника
Тут что квест какой-то "задонать васе получку и не полули космосральник"Ясно же что это не так немного работает да и зачем оно надо вам. Впрочем если кому надо сразу на одноглазого то чего мелочится?
К чему этот бесполезный спорт?
Тема: Медали за уничтожение флагмана |
11 дней назад
Сообщение #328
Ситуация когда нету а очень хочется.....
Тема: Потребление топлива для проведения боя |
12 дней назад
Сообщение #327
Цитата: Dedbad
Вся эта хрень будет продолжаться безконечно пока она даёт доход. Или случится какой нибудь глобальный катаклизм.
Да я то давно все понял вот и жду какую-нибудь ло-кальную кото-клизму ))
12 дней назад
Сообщение #326
Цитата: Dedbad
Не понимаю к чему весь этот срачь на форуме? Вася играется с юнитами хочет увеличить свой приход. А кто нибудь скажет из юзеров чего хочет добиться в этой игре - первое место или приз в миллион космобаксов?)))
Я хочу увидеть чем все тут закончится.
Тема: Настройки САФ |
12 дней назад
Сообщение #325
Цитата: -zZz-
sanchous_1976, зареганый в 2019г, с 2019 года сколько раз предлагали ровно то о чем ты написал?
Возможно с 19ого года его акк был трижды перепродан, но это не точно.....
Тема: Мои предложения с точки зрения продвинутого новичка |
12 дней назад
Сообщение #324
Цитата: Mekas
Не пожалею хайдариан чтобы добавить поддержки.
Как новичок, полностью поддерживаю, причем даже с помощью доната мне не удается особо поднять выработку.
Определенно нужны изменения.
Только под новый год разрабы торжественно подрезали выработку шахт (в который уже раз), а юным кацманавтам мало и они уже жаждут новых изменений (разумеется негативных, других то нема)Как новичок, полностью поддерживаю, причем даже с помощью доната мне не удается особо поднять выработку.
Определенно нужны изменения.
Удачи им стат ишками.....
Тема: Научное судно необходимо улучшить |
12 дней назад
Сообщение #323
Так звезду смерти уже улучшили, следующим будет научное судно. Будут резать коров да исследователей...
Или еще что-то....
А какой вариант предложите вы товарищи?
Или еще что-то....
А какой вариант предложите вы товарищи?
Тема: Пересмотр стоимости открытия темы в идеях |
12 дней назад
Сообщение #322
Никогда еще не было такого предложения и вот опять....
Тема: Нету отчёта с экспы. |
12 дней назад
Сообщение #321
Цитата: bayraktar
Вот же ... Специально для таких была сделана тема с голосованием что бы админы сделали толковое описание этой экспы, но вы же, дятлы, читать не умеете и наголосовали в минус! Вот теперь сами догадывайтесь как ей пользоватся.
Хммм.... Как же пользоваться этой экспой.... Ну как же?.... А кажется понял как - никак.
Вопрос не как а зачем, экспу юзали как сейв а тянули всякий мусор да чд и прочий минорный хлам одни интузиясты.
Зато теперь вообщем и среднем эта механика почти бесполезна для среднего игрока как и многие прочие. Прах праху. Аминь.
12 дней назад
Сообщение #320
Пых... Пых.... Все идет по плану.....
Тема: Прокачка аккаунта |
12 дней назад
Сообщение #319
О да понял он это как надо. Стандартненькая прокачка от соалов через "лп". Совершенно "разрешенная" правилами и абсолютно обычная для для всех крупных алов ситуация. А уж сзт этим вообще направо и налево злоупотребляют, истории на форуме были да и меня как-то пугали одним дуневодом с 11тью лунами у одной планетки которые там вот прям случайно образовались.
Тема: Нету отчёта с экспы. |
13 дней назад
Сообщение #318
Хм... похоже все опять работает как часы. Солнечные... ночью...
Тема: Новая механика экспедиции |
15 дней назад
Сообщение #317
Опять Джимка с кем-то ругается и кому-то зачем-то что-то доказывает.
А "секта свидетелей конца срафта" рада всем составам так как надеется что конец близок )))
Вконце то концов на содержание серверов тоже нужны деньги....
А "секта свидетелей конца срафта" рада всем составам так как надеется что конец близок )))
Вконце то концов на содержание серверов тоже нужны деньги....
Тема: Время перемен! |
19 дней назад
Сообщение #316
Цитата: Sadko
закрой вообще вкладку ИМПЕРИЯ...один хрен в нынешнем виде она НЕ НУЖНА)
Закрывать какую-то жалкую вкладку это мелко для ымператора, другое дело прикрыть галактику.И ведь верной дорогой идет товарищи!!!
(Только почему-то очень долгой)
Тема: Время перемен! |
20 дней назад
Сообщение #315
Цитата: RedBarmaley
Надо ещё ввести ручную заправку флота перед вылетом — таскать мышкой по одной единице из хранилища в каждый юнит группы отдельно.
Тогда и сэйв будет не нужен 😁
Зачем так сложно, просто платить каждый раз хд за услуги офицера-парковщика, старая и надежная идея в духе последних ново-введений )
Тогда и сэйв будет не нужен 😁
Тема: Сколько нас и активность в игре |
20 дней назад
Сообщение #314
Да да там еще детский стишок был:
Десять негритят играли во дворе, видимость отключили осталось девять.
Десять негритят плавали в пруду, сейв отменили одного ненайдут....
Десять негритят играли во дворе, видимость отключили осталось девять.
Десять негритят плавали в пруду, сейв отменили одного ненайдут....
Тема: Экспедиция |
21 день назад
Сообщение #313
Года два назад я шутил на фороме про отмену экспы и грядущий финал срафта. И вот оно сбывается )))
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
Тема: Экспедиция |
21 день назад
Сообщение #312
Вообщем таки Бармалюга сделал занятный анонс. Посмотрим что теперь нарелизят ;-)
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))
Цитата: Cherepaha
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Ну главные страсти ты уже пропустил но может что интересное еще зацепишь.Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))