Сообщения пользователя: prisch

Тема: Видео ряд для экспедиции | 5 дней назад
Сообщение #331
Цитата: salabonia
и видит потом рекламу

И видит тысячи планет и шанс начать все с нуля в васиной галактике.... конечно же через боль и мучения ))))
Сообщение #330
Из всех порезок меня лично полностью отвратила от игры порезка старого удобного меню строительства. Добила окончательно вкладка империя. Теперь игра воистину боль и мучения, так что о каких тут новых идеях речь. Зачем они вам, чтоб мучатся и ломать глаза. Играть в это теперь просто нельзя а вам еще и мало нового. Ничего вот доделают сб5 и будет еще и от боев выворачивать.
Сообщение #329
Цитата: Xarlok12
тоже приобрел 5000т и не получил космического странника
Тут что квест какой-то "задонать васе получку и не полули космосральник"
Ясно же что это не так немного работает да и зачем оно надо вам. Впрочем если кому надо сразу на одноглазого то чего мелочится?
К чему этот бесполезный спорт?
Сообщение #328
Ситуация когда нету а очень хочется.....
Сообщение #327
Цитата: Dedbad
Вся эта хрень будет продолжаться безконечно пока она даёт доход. Или случится какой нибудь глобальный катаклизм.
Да я то давно все понял вот и жду какую-нибудь ло-кальную кото-клизму ))
Сообщение #326
Цитата: Dedbad
Не понимаю к чему весь этот срачь на форуме? Вася играется с юнитами хочет увеличить свой приход. А кто нибудь скажет из юзеров чего хочет добиться в этой игре - первое место или приз в миллион космобаксов?)))
Я хочу увидеть чем все тут закончится.
Тема: Настройки САФ | 12 дней назад
Сообщение #325
Цитата: -zZz-
sanchous_1976, зареганый в 2019г, с 2019 года сколько раз предлагали ровно то о чем ты написал?
Возможно с 19ого года его акк был трижды перепродан, но это не точно.....
Цитата: Mekas
Не пожалею хайдариан чтобы добавить поддержки.
Как новичок, полностью поддерживаю, причем даже с помощью доната мне не удается особо поднять выработку.
Определенно нужны изменения.
Только под новый год разрабы торжественно подрезали выработку шахт (в который уже раз), а юным кацманавтам мало и они уже жаждут новых изменений (разумеется негативных, других то нема)
Удачи им стат ишками.....
Сообщение #323
Так звезду смерти уже улучшили, следующим будет научное судно. Будут резать коров да исследователей...
Или еще что-то....
А какой вариант предложите вы товарищи?
Сообщение #322
Никогда еще не было такого предложения и вот опять....
Тема: Нету отчёта с экспы. | 12 дней назад
Сообщение #321
Цитата: bayraktar
Вот же ... Специально для таких была сделана тема с голосованием что бы админы сделали толковое описание этой экспы, но вы же, дятлы, читать не умеете и наголосовали в минус! Вот теперь сами догадывайтесь как ей пользоватся.
Хммм.... Как же пользоваться этой экспой.... Ну как же?....
А кажется понял как - никак.
Вопрос не как а зачем, экспу юзали как сейв а тянули всякий мусор да чд и прочий минорный хлам одни интузиясты.
Зато теперь вообщем и среднем эта механика почти бесполезна для среднего игрока как и многие прочие. Прах праху. Аминь.
Сообщение #320
Пых... Пых.... Все идет по плану.....
Тема: Прокачка аккаунта | 12 дней назад
Сообщение #319
О да понял он это как надо. Стандартненькая прокачка от соалов через "лп". Совершенно "разрешенная" правилами и абсолютно обычная для для всех крупных алов ситуация. А уж сзт этим вообще направо и налево злоупотребляют, истории на форуме были да и меня как-то пугали одним дуневодом с 11тью лунами у одной планетки которые там вот прям случайно образовались.
Тема: Нету отчёта с экспы. | 13 дней назад
Сообщение #318
Хм... похоже все опять работает как часы. Солнечные... ночью...
Тема: Новая механика экспедиции | 15 дней назад
Сообщение #317
Опять Джимка с кем-то ругается и кому-то зачем-то что-то доказывает.
А "секта свидетелей конца срафта" рада всем составам так как надеется что конец близок )))
Вконце то концов на содержание серверов тоже нужны деньги....
Тема: Время перемен! | 19 дней назад
Сообщение #316
Цитата: Sadko
закрой вообще вкладку ИМПЕРИЯ...один хрен в нынешнем виде она НЕ НУЖНА)
Закрывать какую-то жалкую вкладку это мелко для ымператора, другое дело прикрыть галактику.
И ведь верной дорогой идет товарищи!!!
(Только почему-то очень долгой)
Тема: Время перемен! | 20 дней назад
Сообщение #315
Цитата: RedBarmaley
Надо ещё ввести ручную заправку флота перед вылетом — таскать мышкой по одной единице из хранилища в каждый юнит группы отдельно.
Тогда и сэйв будет не нужен 😁
Зачем так сложно, просто платить каждый раз хд за услуги офицера-парковщика, старая и надежная идея в духе последних ново-введений )
Сообщение #314
Да да там еще детский стишок был:
Десять негритят играли во дворе, видимость отключили осталось девять.
Десять негритят плавали в пруду, сейв отменили одного ненайдут....
Тема: Экспедиция | 21 день назад
Сообщение #313
Года два назад я шутил на фороме про отмену экспы и грядущий финал срафта. И вот оно сбывается )))
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
Тема: Экспедиция | 21 день назад
Сообщение #312
Вообщем таки Бармалюга сделал занятный анонс. Посмотрим что теперь нарелизят ;-)
Цитата: Cherepaha
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Ну главные страсти ты уже пропустил но может что интересное еще зацепишь.
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))