Сообщения пользователя: -RainHard-
Сообщение #58
ORIONTOSS, вариант ,,а" не правильный, чем больше даёт игра тем больше в неё хочется донатить, когда закручивают гайки , наоборот желание у игроков донатить отпадает, так как игра должна быть отдушиной , лучше и стабильнее чем реал, а не наоборот) Так уж психология людей устроенна... Человек который создал тему правильные вещи говорит, да задонатил он, но он как на ладони у топов, а сам слепой как крот, я в какой-то теме предлогал уже что б хотя бы арбитр скрывал трасер, донатор мог бы себе позволить арбитра, да и простой игрок мог бы на него накопить,а сейчас даже если начинающий игрок возьмёт арбитра , скроет типо флот, но по его стате то видно что он мелкий, а если в составе арбитр уже какое не какое бо,по факту арбитр бесполезен...С видимостью у игрока без Алла даже донатора все равно проблемы будут, отсюда да не ясно на самом деле как игрокам начинать игру...даже если вливают бабки , в текущих реалиях им будет не интересно и они уйдут...
Сообщение #57
Vall, так приятно видеть что игроки про баг сообщают,такое множество постов и сразу у всех... Это солнцеликий и неприкосновенный об этом попросил? Или сам часто о багах сообщаеш?
Сообщение #56
bank12345, если ему сойдёт с рук то да, фартануло чуваку , игроков и за меньшее банили.....а в рассказки про сказки от Claymore мол bastilia нуб в игре , ничего не видел нечего не знает , не кто не верит , просто смех и абсурд вызывает то что он начиркал в данной теме... bastilia это игрок с огромным стажем игры, он акула в своем деле, и понимал что делает, всё прекрасно видел и знал, но достигать своих целей мести с помощью бага не красит, так же как и получать ресурсы которые сделал с помощью бага... Так что тут думаю спорный вопрос,фартануло ему или нет, я думаю он не правильное решение принял юзать баг в порыве злости.... Но вы можете и дальше тут чиркать мол bastilia нуб, ничего не видел ничего не знает, скоро дойдут до того что его там вообще не кто не видел , учитывая абсурд который пишут в его защиту...
Сообщение #55
Claymore, 4 лист пошел из-за твоих переживаний и отрицания фактов, но не переживай, всё будет хорошо))
Сообщение #54
Claymore, фу так делать, это из-за обиды за снос первой дыни , достигать целей с помощью бага , ваше отрицание и выпадение на ,,глупца" думаю не как не поможет в данной ситуации...Вы не однократно заваривали кашу по беспределу, по отношению к воидам , но всегда это решалось игровым путем , в данном случае ситуация иная использование бага , поэтому есть видео, пояснение,предистория и обвинение , свои слова Я аргументирую и предоставил доказательства, поэтому жду справедливое решение по данной теме.
Raynor_Jim, ты сам всё испортил, алкоголь твой враг, по трезвому ты очень хороший человек...Но тема не об этом...
Raynor_Jim, ты сам всё испортил, алкоголь твой враг, по трезвому ты очень хороший человек...Но тема не об этом...
Сообщение #53
Claymore, я вас не правильно понял , вы из тех людей которые говорят на белое чёрное, что бы прикрыть своего игрока. Как по мне вы бы лучше молчали ,чем позоритесь своими заявлениями...Ваше отрицание и защиту , притянув за уши можно было бо прожевать как то если б игрок был новичком и не опытным, но в данном случае ваши аргументы абсурд, и уверен что все это понимают... поэтому думаю вы себя не в лучшем свете выставляете...
Сообщение #52
Claymore, согласен бан будет справедливым решением , он когда тикал от лучей дыней явно видел что сквозь него пролетает наша дыня, а поэтому глупо отрицать что человек делал это не осознанно. К Тому же лом собирал и пытался нажится используя баг, в общем рад что вы наконец-то встали на мою сторону и перестали топить за своего игрока,данное ваше признание факта вызывает уважение 👍. А по поводу жука медаль мне , думаю не очень справедливо, ОПС сейчас даже если прилетит то её очень сложно захватить, поэтому прошу администрацию вернуть мне мой объект.Ресурсы которые я успел собрать в результате бага, я с радостью выложу на объект или отправлю транспортом куда укажет администрация об этом я так же сообщил, мне лишнего ненадо....
Сообщение #51
Claymore, Я не жду от вас ,не уважения ,не осуждения, всегда играю по совести и действую семетрично по отношению к тем кто наносит мне или моим игрокам ущерб. Когда тени по беспределу отжали ОПС у воидов, по тому что она банку понравилась , я попросил вернуть и компенсировать потери , не кто не чего не вернул и я так же начал убивать флот на ОПС ваших и забирать ваши ОПС , некоторые до сих пор помнят те дни. Когда вы из-за артефактов игрока с воидов положили Ас 18 лвл, я так же ударил вам по сети ,даже рисунок нецензурный получился, из вашей сети в виде мужского полового органа.... Когда ваш игрок начал бить сервис в сети воидов, мы так же начали выпиливать ваши объекты из нашей сети что б она стала более безопасной для простых игроков,к тому же вы не стеснялись выпиливать до этого наши обьекты, та и дали вам возможность увести дорогие вам объекты. Но на использование багов по отношению ко мне я не могу ответить семетрично , я не буду использовать баги в ответ, а просто создал эту тему и надеюсь администрация решит данный вопрос....
Сообщение #50
bank12345, к сожалению из-за многочисленных жалоб с заинтересованной стороны, видео заблочили, перезаливать для общего доступа не стану, так как опять полетят жалобы от Теней и данное видео долго не проработает в открытом источнике,если сильно интересно могу скинуть в телеграмм само видео,отпишеш в игре....
Claymore, а я и не говорю что баста создатель данного бага, я говорию о том что он знал и пользовался им для получения лома и в личных интересах, это две разные вещи, не надо перекручивать мои слова ) Я думаю что администрация со всем разберётся.
Claymore, а я и не говорю что баста создатель данного бага, я говорию о том что он знал и пользовался им для получения лома и в личных интересах, это две разные вещи, не надо перекручивать мои слова ) Я думаю что администрация со всем разберётся.
Сообщение #49
Claymore, bastilia не обижал нашу сеть, я привел пример с вашей сетью , если б по отношению к вам были применены баги , вы б не говорили о том что считаете справедливым бан для багоюзеров? Да и вообще у меня с тенями сколько б не было конфликтов по поводу беспредела того же банка с отбором нашей опс, ваши сервис сносы без компенсации, каждый раз любой игровой момент я с вами решал в игре, проводил какие то ответные меры и не лез на форум , потому что вы хоть и подло и низко поступали ,но в рамках правил без багоюзов , просто потому что могли себе позволить это... А в данном случае вы видите что игроки хотели бы увидеть справедливый бан для багоюзера вашего, ибо есть правила и многим интересно будут ли правила применены против топа или топам всё можно? И просто багоюз сойдёт с рук ....
ksarifonovna, часть лома собрал бастилия ,багом убил и хотел разбаготеть на этом,тоесть чел приследовал и корыстные интересы, большую часть собрал я, но что толку с лома? За лом вы не создадите ОПС, тот лом что собран его разве что на ракеты хватит для захвата новой в случае если прилетит...А потом ещё её нужно построить и сделать играбильной...
ksarifonovna, часть лома собрал бастилия ,багом убил и хотел разбаготеть на этом,тоесть чел приследовал и корыстные интересы, большую часть собрал я, но что толку с лома? За лом вы не создадите ОПС, тот лом что собран его разве что на ракеты хватит для захвата новой в случае если прилетит...А потом ещё её нужно построить и сделать играбильной...
Сообщение #48
Claymore, ага,а багом бить в порыве чувст чужую ОПС спортивно, бан игроку за это не спортивно , если так разобраться то вы спортсмен, а я чёт подумал что адвокат 🤣 Интересно просто если б воиды прилетелели к вам в сеть убили все ваши алки, которые зашешены дынями, и которые просто будут пролетать насквозь,а ваши алки все падают вы останетесь без сети, и тут такой клеймор пишет,да не факт что воиды намеренно баг использовали... Пусть мы без сети остались но кто то получит медальку флагмана,за что их банить... Всё по спортивному 🤣
Сообщение #47
Claymore, я считаю так :если у вас случилась такая ситуация что словили баг, сообщите и получите медальку ,это пристижно и спортивно. А если вам сообщили о баге и вы его юзаете в своих целях, думаю за это нужно давать бан. Пафоса и текста от вас много, но не нужно переливать с пустого в порожнее, игроки видят суть проблемы и видео , только глупец мог бы поверить что Бастилия не знал баг и не юзал,я искренне надеюсь что администрация справедливо поступит в данной ситуации.Да и тему я эту создал за несколько часов до того как он разбил ОПС, чел явно пользовался багом и знал что делает, администрация спала нечего по этому поводу предпринято небвло, все мы люди все это человеческий фактор...Люди допускают ошибки в порыве злости ,и я думаю что он должен понести наказание...
Сообщение #46
Ling, он был зол ,за снос первой дыни не думал о последствиях , месть была в его глазах, поэтому баг юзал в помощь. тут даже не дело в объекте который он терял,это копейки, просто подмачивалась репутация, отсюда и пошел человек на багоюз....
Сообщение #45
Zakk, на крОйняк не психуй и не переводи стрелки, ты чего нервничать начал? Он у вас там адвокат появился, лучше посиди молча ) А причина риска это задетое Эго за снос первой дыни, пошел импульс и злость, а в порыве злости люди совершают ошибки и приступления, ну как Бастилия например...человеческий фактор горячей головы ...
Сообщение #44
Claymore, вы хороший адвокат, но тут всё итак все всем понятно, ваш клиент попал на камеру) цепочку событий администрации думаю не сложно будет проверить .
Сообщение #43
Zakk, ты тут пыль от имени другова игрока не пускай, о баге ты знал и его юзал , справедливо будет если улетишь в бан за использование бага...Я конечно понимаю что эго было задето , за снос первой дыни, но это не было поводом юзать баг о котором писали 3 дня назад, ты был вкурсе, будь мужиком и признайся, а не диктуй секретарю что писать...
Сообщение #42
Zakk, как я и говорил ты маленький человечек, в неведении, с торговцами мы ведём дела до сих пор ,с нормальным и людьми ведём себя по человечески, кого не знаем предоставили время увести объекты с нашей сети через блогиса и бастилию, варианты подсвета сети мы убираем , ничего не стоит построить станцию вещания и удалить ( это так тебе для общего развития) ,не понимаю зачем ты тут флуд разводишь, ты или по делу пиши или офнись...
Сообщение #41
Tvister100, я держал 2 дыни 2 пилами одну убили дыня + добил Опской, во вторую начали запускать дыни и затянулось на 2 часа влетали с разных углов, но всё в бестолку, и зачем ему запускать было вторую дыню? Лом подарить мне? Он видел сразу что летит доп ОПС и 3 дыни,при нормальных условиях игры там просто на лом Бастилия шла...но чел знал что делает, поэтому и послал вторую... Не думаю что за пол часа игрового времени игра стала багнутой , с первой дыней всё чётко было в плане сноса...
Сообщение #40
Claymore, я о нем не знаю, мои соаловцы тоже были в недоумении что происходит..но если есть баг и его юзает бастилия в личных целях то логично отправить её в бан за это...а лучше в тюрьму с арестантами насильниками,что б другим неповадно было юзать баги 🤣
Сообщение #39
Claymore, посмотри видос дыни не могут протаранить дыню и пролетает на сквозь не нанося урон , и задай вопрос бастилии как это провернул 🤣
Zakk, ты секретарь бастилии? Или правая рука ? Ничего не пойму в чём дело... Пусть через тебя напишет как этот баг юзать, тебе медальку с флагманом дадут 🤭
Zakk, ты секретарь бастилии? Или правая рука ? Ничего не пойму в чём дело... Пусть через тебя напишет как этот баг юзать, тебе медальку с флагманом дадут 🤭