Сообщения пользователя: Hothit

Тема: Скорости юнитов удвоены | 13 Августа 2014 12:58:07
Сообщение #444
vadim219,
Цитата: JonnySKS
Джим, Валя, А2, Виалантор это тож из коалиции

Гиометр,Чип...хватало там и ваших игроков

сейчас основная проблема в том что флот на луну долго кидать, чего сразу кипишовать так и рубить с плеча, сделают нормальное время!
Тема: Скорости юнитов удвоены | 13 Августа 2014 09:40:06
Сообщение #443
vadim219,
Вадим,викинг мобила, ко всей мобиле привязали время старта 25мин
к уберам чтобы не было мгновенных атак сделали час разгон
взамен ускорили весь флот и убрали расстояние 3к в системе...получается в системе атачить стало дольше, но на расстояние быстрее!
Тема: Скорости юнитов удвоены | 13 Августа 2014 09:20:05
Сообщение #442
JonnySKS,
чем вам не нравится нововведение?!
сделали атаки внутри системы чуть дольше, но увеличили скорость на дальние расстояния, целей можно сказать для атак прибавилось

передислокат на луну еще доделают, но считаю имбой перелет на луну за 3 мин, и прыжок на союзную, с таким раскладом ты никому луну не собьешь!

по поводу того что мобила стала в основном по скорости равная, можно чуть поменять, для легкого класса, среднего,тяжелого, определенное время разгона поставить,если вася согласится!

а то что там не довольные, которые привыкли к халяве,сейфить флот с луны на планку за 100к веспа...тогда извиняйте, тоже нужно иметь совесть, держать флот в 500-1кк очей и хотеть сейф дешевый...думаю 300к веспа найдется.
Тема: Врата Телепортации и ЗС / СНЗ | 12 Августа 2014 08:54:25
Сообщение #441
Цитата: VasyaMalevich
Отныне остывать должны не только отправляющие Врата, но и принимающие.

класс, только теперь повышайте дальность врат, или стоимость уровня врат понижайте, с такими расстояниями чтобы прыгнуть на нужную мне луну уходит сутки
Тема: Боевое братство | 7 Августа 2014 16:40:37
Сообщение #440
ars2012kz,
не приятно конечно, не уважаю астеровойны, но кто тебе мешает бить астеры в ответ и не ныть на форуме?!
Тема: сменить ОБ | 5 Августа 2014 00:43:09
Сообщение #439
Цитата: dear
Другое дело когда водят в "Баланс" РАЗРЕШАЕТ ДЕРЖАТЬ ОПОВЕЩАЛКУ В ОНЛАЙН ПРОЕКТЕ .

давно ету оповещалку отключить нужно, летать и так нереально тут еще всякие САФ и оповещалки...
Сообщение #438
Цитата: Konrad_Kerz
а что не так?

ну как ето что не так?!
примерно 9алл станция дает такую же мощность сигнала как и 9 плаников.
считаю что алл станции нужно поднять в мощности сигнала

а то выходит 9ур станции стоимостью больше 1.5ккк реса по мощности как 9 плаников
Сообщение #437
VasyaMalevich,
Лучше что-то придумайте с сетью, а именно с планиками..
почему планики дают такую же мощность сигнала как алл станция?!
Сообщение #436
Цитата: вова88
Хотыч,секундочьку, разве не вы говорили что всё збс с новой системой полетов?

я вообще ничего не говорил по етому поводу, но со старым расстоянием было более менее нормально, сейчас гонево, пока долетишь пол дня пройдет, а рес свозить так ето вообще ппц!

Василий когда вы повысите скорость БТ-ам?! они медленее рабов стали!
Сообщение #435
Цитата: vadim219
не смеши мну ты наверно джовы прикупил чтоб ресы свозить ????

только начал покупать как тут комиссию влупили, кроме джовов не знаю даже что строить, все УГ... уберами не полетать,пока долетят 2-е суток пройдет..
Сообщение #434
VasyaMalevich,
Расстояния вы увеличили, летать в атаки уже стало почти невозможно, оставалось у игроков хоть небольшая радость в експы летать за артами, вы и тут гавнеца подкинули...

скоро дойдет до того что будем заходить раз в неделю на акк чтобы рес свезти и домик построить!
Тема: Алсети | 24 Июля 2014 15:49:45
Сообщение #433
вова88,
я имею ввиду что хотелось бы отключать в ручную системы которые входят в аллсеть!
Тема: Алсети | 24 Июля 2014 15:44:06
Сообщение #432
было бы не плохо чтобы главы альянса могли вручную выбирать или ставить на определенную систему свою алл сеть, или приглушить там сигнал, а то столкнулись с такой проблемой что алл сети глушат союзные альянсы!
Сообщение #431
Luxeon,
добавьте переносы, а лучше сделайте колтеха\\2 только на астеры, а то на планки все потратились и тут на тебе, заранее нужно писать про такое!
Тема: Пираты на координатах | 20 Июля 2014 22:11:13
Сообщение #430
Анархист,
плохи дела, по меньше на таких ботов попадать, а то прораб такой что сразу лопатой по еб.... :am:
Тема: Знак Водолея | 16 Июля 2014 15:59:28
Сообщение #429
Courier,
ты прям поминальную речь толкнул
Тема: Героев поздарляю!! | 13 Июля 2014 13:25:13
Сообщение #428
Цитата: KovaR
ты наверно знаешь что у фашистов были Бендеровцы? вот их дети сейчас активно продолжают свое дело ..убивают всех подряд.. а мирный ли ты человек или ополченец им неинтересно

после распада СССР их не было и тут через 20 лет появились, тебе не кажется что мозг чучуть промыли тебе если ты такую чушь пишешь
Сообщение #427
Цитата: pvi
А сори я забыл , что нынче "ИГ" по жребью тянется .

в ваших руках сделать все чтобы жребинь тянул кто-то из ваших и стал ИГ, но только что-то с вашей стороны я кандидатов не наблюдаю, так что извините!

мне вот любопытно , тебя на флот прокачивать будут как ШАКУРА , который после МЕГА боя вступил в братство и сожрал 3-х месячный налог альянса ТОП-1 , налог за свои услуги . ИЛИ ты из тех кто в курсе событий ,но увы на этом всё!

а почему ты так за меня переживаешь?! я отстроюсь, не переживай)))
Сообщение #426
Налоги может быть и нет , но буквально 3 Дня назад ты в общем чате говорил , что если ШАКУР захочет стать "ИГ" то вы ему поможете .
Вот вам и независимость и никому ни чего не обязательность

не перекручивай слова, я говорил если шакур захотел бы стать ИГ то стал бы, и я уверен и ББ его поддержало бы, а то что там решили кто станет ИГ ето не ваше дело!

независим по названиям ?
Или ты реально считаешь ,что после сноса ХОТА , БЕ-БЕ не ломанулось в догонку за ТЦЗ и Дендариум как раз в тему снесен был.

а ничего что там не только ББ было в сносе, не забывай про слив ОМГ и в сносе дендры участвовали галекс с драгосом.
Сообщение #425
Цитата: Hangman
Мне тут на днях сказали что ТОДТ не платит ББ налог и является независимым альянсом (просто порвало ^^), а Шакур нагнёт любого кто присягнёт на топ-1 этого года.

ты че там куришь?! какие налоги?! хватит сплетни распускать бабоньки....