Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Все что нажито не посильным трудом, все пропало!!! |
26 Марта 2013 14:34:04
Сообщение #144
Цитата: Rom1039
Ну из случившегося делаю вывод, что на оборону вообще нет смысла тратить время и ресс
я бы так не сказал,кроты вообще имба,чтобы снести твою оборону без потерь в 1кк понадобилось флота в 10кк
и терры сЦуко быстрые
(за пять часов всей кучей налетели)
за пять часов можно такой деф выставить что флот и в 10кк легко падает,особенно плетьми поставить...на что тер так быстро ничем не прилет,и чтобы еще так эффективно..
Тема: Потребление топлива внутри галактики |
7 Марта 2013 20:57:31
Сообщение #143
VasyaMalevich,
Вы не потребления снизили,а растояние!!!так что теперь через 200 систем можно летать дешевле и быстрее!!!!
Вы не потребления снизили,а растояние!!!так что теперь через 200 систем можно летать дешевле и быстрее!!!!
Тема: Концентрация включена всем |
19 Февраля 2013 15:58:40
Сообщение #141
VasyaMalevich,
Интересно Василий теперь хоть кто-то купит у тебя пирата?мандрида?!зачем кому-то вливать теперь 30к рублей,чтобы его валили какие-то дреды или муты...
сильно уж вы переборщили,хотя у меня самого уберов почти и нету,все атаки в основном мобильным флотом делаю!
Интересно Василий теперь хоть кто-то купит у тебя пирата?мандрида?!зачем кому-то вливать теперь 30к рублей,чтобы его валили какие-то дреды или муты...
сильно уж вы переборщили,хотя у меня самого уберов почти и нету,все атаки в основном мобильным флотом делаю!
Тема: Ал.Станция и Планетоид |
17 Февраля 2013 16:45:39
Сообщение #140
Цитата: Degustator
А давайте на выбор игрока-нормальная выработка или +25% скорости внутри сети?
Согласен,было бы не плохо
мне лично те 25% к скорости нах не надо,чтоб с астеров рес собирать или атаку на 2 мин быстрее провести?!
а вот рес нужен,Василий с такими улучшениями скоро летать не на что будет,и флот строить так же!!!!!
а вообще не плохо придумали,типа 25% к скорости и -25% по потреблению,и тут сразу режут на 20% станцию!!!
Тема: Ал.Станция и Планетоид |
17 Февраля 2013 16:30:22
Сообщение #139
Василий,порезали алл станцию поднимайте добычу астерам!!!
вы же в какой-то теме говорили,если порежете добычу станциям поднимете астерам!!!!
вы же в какой-то теме говорили,если порежете добычу станциям поднимете астерам!!!!
Тема: Василий ЭКСПЫ!!!!! и др. |
13 Февраля 2013 16:57:44
Сообщение #138
Цитата: JustAnotherFreak
Не все топы держат астеры сейчас. Это зачастую невыгодно или неудобно.
первый раз такое слышу,покажите их!!!
может 5 чел найдется,не больше,и то ето просто чьи то мульты и их доят просто на ресс,впадло кому-то тратится на астеры еще!
13 Февраля 2013 16:33:29
Сообщение #137
Цитата: VasyaMalevich
Снижение комиссии не планируется т.к. мы не хотим, чтобы новички за 100 рублей становились ТОП-ами, так не интересно.
да ету комиссию вашу обойдут если нужно,пусть там будет % потерь не большой, для тех кто заплотит для них найдут возможность передать рес,а вот простым игрокам торговать тяжело!
13 Февраля 2013 15:39:58
Сообщение #136
Цитата: Wari-_-
А сколько народ реса, влитого в АС потеряет? Хотя астеры старые вернуть было бы лучше...
думаю все бы согласились вернуть астеры,когда помню у меня была добыча 30кк мет в день с астерами,а сейчас и 15кк нету
13 Февраля 2013 15:35:31
Сообщение #135
Цитата: VasyaMalevich
Я думаю мы вместо этого вырубим работу ал.станция за рамками сети, чтобы все перестали чахнуть над златом.
вырубай ее,и включай астеры как раньше работали,1 астер покроет алл станцию 6 уровня
13 Февраля 2013 15:14:06
Сообщение #134
Давно уже пора дендр вернуть,а то из-за комиссии такой нефиг что там делать,и помню когда-то Василий говорил что геолога поднимет...не пора бы геологу опять поднять,хотя бы на 7%!
Тема: Альянсовая сеть |
13 Февраля 2013 01:15:09
Сообщение #133
VasyaMalevich,
Разреши тогда мультам вступать в альянс!
и криво с флотом там показывает,когда снз-ку хочу перегнать на планету в той системе,и прибавляю к ней ксердж юнита,в описании показывает что она уже на 10мин быстрее прилетает,и так с каждым добавленным ксердж юнитом время сокращается примерно на 10 мин!
Разреши тогда мультам вступать в альянс!
и криво с флотом там показывает,когда снз-ку хочу перегнать на планету в той системе,и прибавляю к ней ксердж юнита,в описании показывает что она уже на 10мин быстрее прилетает,и так с каждым добавленным ксердж юнитом время сокращается примерно на 10 мин!
Тема: Планетарные бои |
13 Февраля 2013 00:23:19
Сообщение #132
AlDar04,
пусть КА введет еще и ето,и игра вообще баг сплошной будет,и так тут с сушками и удержанием не разобрались...
а вообще идея бред!
пусть КА введет еще и ето,и игра вообще баг сплошной будет,и так тут с сушками и удержанием не разобрались...
а вообще идея бред!
Тема: Включение отпуска главой альянса |
6 Февраля 2013 18:54:56
Сообщение #130
было бы не плохо,да и давно нужно ввести чтобы глава альянса мог уйти в РО,если месяц отсутствует зам главы становится главой альянса!!!
Тема: Крипы расширяют поля |
2 Февраля 2013 14:02:20
Сообщение #129
VasyaMalevich,
а если крипы снесут,и полей будет меньше чем уже застроено,ну примерно 140\\150 с постройками ничего не случится???
а если крипы снесут,и полей будет меньше чем уже застроено,ну примерно 140\\150 с постройками ничего не случится???
Тема: Как то так=) |
1 Февраля 2013 11:03:51
Сообщение #128
Цитата: Valentin999
хотя да, вы же на меня соберетесь фиговой тучей сразу
ты хотел сказать как на меня и вы собирались?!
А вообще бой хороший,нормальные потери с 2-ух сторон...
Молодцы атакеры и деферы!!!!
Тема: Взломали ак, взломали( |
25 Января 2013 21:48:47
Сообщение #127
Цитата: Shakur666
говорю еше раз. Зайду на какой-нибудь свой акк с Гондурасовским прокси, поменяю пароль, вышлю рес тебе, объявлю о взломе. Кому рес шел - тот и взломал. С учетом как вы меня все ненавидите - тема вполне адекватно выглядит. Ну закидайте ядерками, сожрите, уже похрену, смысл игры нынче другой.
они могут по железу как-то глянуть...при желании смогут доказать!!!!просто уже твоей наглости нету предела...
ты пока не тронул грека молчали все про твоих мультов,иногда припоминали когда ты там в нашу сторону гнал херню всякую...
25 Января 2013 21:41:28
Сообщение #126
Ulrezaj,
так не надо было выводить акки чужие,тебе вон мало аков с академки САС досталось,ты тут добрался к ТОДТ,вот и спросили у человека или решил вернутся,а он вообще в панике,даже пасс поменял ты...ето же вася может все посмотреть...что был поменен пароль,рес скидовался тебе...
а вобщем много наклянчил???
так не надо было выводить акки чужие,тебе вон мало аков с академки САС досталось,ты тут добрался к ТОДТ,вот и спросили у человека или решил вернутся,а он вообще в панике,даже пасс поменял ты...ето же вася может все посмотреть...что был поменен пароль,рес скидовался тебе...
Цитата: Ulrezaj
хоть я и клянчил
а вобщем много наклянчил???
25 Января 2013 21:33:55
Сообщение #125
Цитата: Woltarion
Лол. Тоесть фактически иметь 3 террана. Это которые точно известно это окей ХД
ето ты про Ангела,и немоза???!!!
ты посмотри,они все ишки,и то что там вам наплели бред!!
или вы забыли как вам Женя предлагал сдать акк ангела...что у него был доступ к нему!!
И ВООБЩЕ ТО ТУТ НЕ ПРО ШАКУРА РЕЧЬ,А ПРО ГРЕКА И РАЗАГЛА,КОТОРЫЙ В ОЧЕРОДНОЙ РАЗ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА.
хотя для АК правила не писаны...