Сообщения пользователя: Hothit
Тема: Атака ядерными ракетами из под нубки. |
28 Мая 2013 14:28:18
Сообщение #164
Swarm,
а можно сделать проще,добавить требования к бункеру 1.5кк очей,и все проблемы решаются!!!
судя с описания бункера"
Ядерное оружие, изобретённое ещё в XX веке, ныне запрещено всеми космическими конвенциями, а его производство крайне усложнено и засекречено. Тем не менее, самые большие империи способны нарушить запрет, построить бункер и наполнить его смертоносным оружием. "
а можно сделать проще,добавить требования к бункеру 1.5кк очей,и все проблемы решаются!!!
судя с описания бункера"
Ядерное оружие, изобретённое ещё в XX веке, ныне запрещено всеми космическими конвенциями, а его производство крайне усложнено и засекречено. Тем не менее, самые большие империи способны нарушить запрет, построить бункер и наполнить его смертоносным оружием. "
Тема: Атака ядерными ракетами из под нубки. |
28 Мая 2013 14:18:18
Сообщение #163
Цитата: Swarm
я уже ответила RAZZAGAL - никто не мешает собрать вам саб и вынести бункер.
вы нуба испугались?
вы нуба испугались?
тогда нужно снять с нуба возможность дефить его,как на сабх10 так и нубу в деф х10 ставить!!!
Тема: Война, коты и сиськи. |
17 Мая 2013 13:17:17
Сообщение #162
Цитата: Konrad_Kerz
я о ней и говорю)
за что хоть?)
-----------------
за что хоть?)
-----------------
Ракета полетела по просьбе,раньше етого шахтера даже не замечал!
Цитата: vadym219
Ах ты рядиско не хороший ))))
Я то как раз хороший,если бы не попросили не трогал бы темплиеров,мне они не интересны!!!А летела бы сейчас ЯР куда-то в сторону CZT
17 Мая 2013 13:09:50
Сообщение #161
Цитата: Konrad_Kerz
и ты вероломно нападаешь на шахтеров?))
Я не одной атаки не провел на темплиеров,кроме ЯР
17 Мая 2013 13:07:23
Сообщение #160
Цитата: Den55Tiger
Кординаты в студию, бешенный корсар уже греет двигатели!!
--------------------------------------
--------------------------------------
2 543 6,бешаному корсару обещаем теплый прием)))
и Валентина999 с собой прихвати)))
17 Мая 2013 13:05:01
Сообщение #159
Den55Tiger,
Гоу ко мне на главку))))приглашаю!!!
Гоу ко мне на главку))))приглашаю!!!
16 Мая 2013 10:37:40
Сообщение #158
Цитата: Grosstraktor
Учение это правильно. Но вот уж больно было пафосное начало, а вылилось оно в пшик
Логов достаточно есть...просто сюда их еще ни одна сторона не выложила!!!
Тема: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ddd?????? |
12 Мая 2013 10:28:39
Сообщение #157
trocuk,
Напиши цену вопроса,а там будет видно!!!
может кто-то захочет!
Напиши цену вопроса,а там будет видно!!!
может кто-то захочет!
Тема: рейдерство у caia |
11 Мая 2013 20:12:34
Сообщение #156
Цитата: ddd
тоесть все признано законным и ето можно юзать?) я правельно понял ?
да,поищи,ета тема была,вроде бы ее Ковар создавал,админы просто порезали рейды!
11 Мая 2013 20:11:46
Сообщение #155
Valentin999,
хочешь дешевле летать плати!!!
тоже так думал промутить...но когда было 2% за уровень то норм,а так как порезали то проще джовов накупить и летать чем флот в дендр засововать!!!
хочешь дешевле летать плати!!!
тоже так думал промутить...но когда было 2% за уровень то норм,а так как порезали то проще джовов накупить и летать чем флот в дендр засововать!!!
11 Мая 2013 20:09:02
Сообщение #154
ddd,
там все нормально,тема поднималась уже...он за ето рейдерство заплатил хайдами,когда весь свой флот закинул в дендр,и за пару дней набил рейды!!!!
вася из-за него и нашего любиго разагла порезал рейды до 1% за уровень а не так как раньше было 2%
там все нормально,тема поднималась уже...он за ето рейдерство заплатил хайдами,когда весь свой флот закинул в дендр,и за пару дней набил рейды!!!!
вася из-за него и нашего любиго разагла порезал рейды до 1% за уровень а не так как раньше было 2%
Тема: Колониальное управление или невелирование КолТ |
9 Мая 2013 23:23:12
Сообщение #153
VasyaMalevich,
За пункт 2,давай больше планок,больше войн будет!!!
За пункт 2,давай больше планок,больше войн будет!!!
Тема: дендр. |
9 Мая 2013 01:14:06
Сообщение #152
Было бы не плохо чтобы василий ету идею поддержал,все таки топам легче не станет,а вот для новичков и игроков средней стате было бы хорошо,может в ближайшем будущем увидим много новых игроков в топ 100 с таким нововведением!!!!
Василий же обещал что снизит комиссию после ИГ,так вот пускай хотя бы снизит ее не для тех кто в топ100!!
Василий же обещал что снизит комиссию после ИГ,так вот пускай хотя бы снизит ее не для тех кто в топ100!!
Тема: Vox Populi online. Третий выпуск. |
29 Апреля 2013 16:35:47
Сообщение #151
Цитата: Гиометер
Между прочим обманул его такой же ветеран=)
Мы с ним и раньше встречались=)
http://xcraft.ru/rw.php?raport=23eaa77767d9dec4f0229cd1b98f83d3
Мы с ним и раньше встречались=)
http://xcraft.ru/rw.php?raport=23eaa77767d9dec4f0229cd1b98f83d3
ничего себе ты лог нашел))))
да и никто меня не обманул,просто сложились обстоятельства что не смог зайти в игру,хотя должен был,вот и потерял джовиков...
Тема: Банк альянса |
10 Апреля 2013 21:24:24
Сообщение #149
Цитата: caia
Если я правильно понял, то его забрать вообще нельзя, можно только назначить получателя один раз в неделю.
ну если так то вообще не интересно...я думал банк альянса может хранить налог игроков которые кидали пару месяцев под % и в случае сноса соаловца игроку помогаешь етим налогом...так бы интереснее было бы и риск потерять был бы на много выше чем за недельную выработку!!
если так взять то снос главы нормального альянса тот налог даже потери по газу не покроет не считая что на главках оборона,флот,и деф возможен
10 Апреля 2013 21:14:55
Сообщение #148
VasyaMalevich,
Василий а сколько времени потом можно будет забрать налог?примерно прошла неделя и я его не забрал,тут через пару дней увидел атаку, смогу ли я забрать налог или будет определенное время,типа с 5-50 до 6-00 утра по серверу нужно забрать налог,не забрал, опять целую неделю ждешь...было бы не плохо)))
Василий а сколько времени потом можно будет забрать налог?примерно прошла неделя и я его не забрал,тут через пару дней увидел атаку, смогу ли я забрать налог или будет определенное время,типа с 5-50 до 6-00 утра по серверу нужно забрать налог,не забрал, опять целую неделю ждешь...было бы не плохо)))
10 Апреля 2013 18:18:56
Сообщение #147
Чтобы главами не назначали нубов с 5к очей ставя им деф с 10 снз на месяц.
согласен,только куда тот новичек с 5к будет девать налог альянса???
достаточно чтобы главой можно было назначать игроков от 1кк очей,и вот интересно что будет с банком когда их в альянсе будет 2,когда глава передаст права другому игроку!!!
Интересно когда братство полетит на вилов,там налог не плохой)))
Тема: Оповещение о атаках на мыло. За и против. |
9 Апреля 2013 10:28:07
Сообщение #146
1. Убрать систему оповещений
я за 1-ий пункт!
Тема: Новые цены на офицеров. |
1 Апреля 2013 14:17:43
Сообщение #145
Да Василий...не ожидал,но конечно ты жестко людей развел...я вот вообще адмирала покупал когда 50ур его было...а тут ты мне вернул с моих 104% 500 хайдов...не слишком мало тебе кажется?