Сообщения пользователя: ZLOBNYI_ZMEY

Тема: Баланс прокачка ОПС | 14 дней назад
Сообщение #166
Анклин верните постройку дунклеостей на дуни,мне как дуни то качать если значка нет постройки или таблицу взад верните чтобы не париться.жесть какая-то,строить можно но мы не скажем вам как.
Тема: Баланс прокачка ОПС | 16 дней назад
Сообщение #165
Дуни сейчас тоже через задницу сделаны,у меня на половине дунь просто нет постройки дунклеостей,хотя везде это постройка 4-го уровня,наверное разрабы решили что этого моим дуням за глаза.
Уважаемые разрабы ну кинули вы тех кто вам денежки на зарплату нес,больше они не понесут ощутив на себе последствия ваших действий...,будем надеяться что вам хватит бабла с остальных кто не донатит...но ведь ПЗ в большом количестве это во-первых очень дорого по ресам и офикам, а во-вторых это по сути единственная действенная защита от атакеров в игре.А вы взяли и все сломали за минуту.Сидели себе толпой на суку и бац,сами себе сук спилили.
Тема: Энтропия или всё ужалось | 18 дней назад
Сообщение #163
Анклин денег хотите от нас?Так не будет денег и это только цветочки.
Сообщение #162
Надо нового офика ввести...Маляр-скотчекрут....давным-давно в славном секторе Копрау появился мужик в фуфайке с коробкой скотча и ведром кокаи.....термалиновой пыли...после апасных кацмических баталий этот абжабанный запахом пыли мужик что-то бубня под нос и матерясь лазил по обшивке могучих кораблей и заклеивал все дырочки от пулек скотчем после чего кораблики не пропадали в бою хфиг знает куды с вероятностью 0,1% мультипликативно...
Тема: Грендайзеры | 27 Сентября 2023 13:33:13
Сообщение #161
предлагаю разбанить вофку.провести конкурс на тему сисег,победителю вручить перевозимую гренку (одну Карл!)
Тема: Новая видимость | 16 Августа 2023 08:28:13
Сообщение #160
да и будет стимул их качать.
Тема: Новая видимость | 16 Августа 2023 08:27:06
Сообщение #159
Сделайте видимость для соалов от уровня Ал.станций,планетоидов и КПП.постройки не дешевые будут хоть как ориентиры в галактике.
Тема: какие ЛП легальны? | 22 Июня 2022 05:04:15
Сообщение #158
Тема сисег не раскрыта! Так же обсуждение темы не полно ибо не высказались Глиста и Урилаз!

и да.....Марек точно сидит на абсенте!
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 6 Июня 2022 09:14:03
Сообщение #157
Предлагаю взять етого ТС на карандаш,не хочет донатить,хочет все плюшки игры на халяву....очень подозрительный тип!
Сообщение #156
Купленная стата не добавляет ума.
Тибериус в игру надо играть и включать мозги,а не ныть и не орать что все куплено и если есть стата то впулено.Твои потуги трагикомичны.)))

ето слет не просто рвущихся пуканов,а рвущихся ноющих пуканов.
Сообщение #155
слет рвущихся пуканов
Тема: Справедливое решение | 16 Декабря 2021 14:36:37
Сообщение #154
да похрен на его СКС,Василий я на 102-м месте по стате.с какого перепугу меня засунули в ВМС и отобрали медальку сенатора?тут то почему плюшек нет на медальке?люди так сказать жоп...жилы рвут чтобы суда попать,а нет ни процентов.ни бонусов.ничего не понял,нет же меня в сотке и медальку отобрали хорошую и фуфло какое-то вручили.
Тема: мултаводы и баныыыы | 8 Декабря 2021 14:52:54
Сообщение #153
четко пернул
Тема: Первый предмет от Сената | 18 Ноября 2021 13:31:55
Сообщение #152
да сразу пишите нам нужна халява везде
Сообщение #151
ну Василия и выберем чтобы сам на себя накладывал...ето....как его....вету во!
Тема: Потеря СКС | 18 Ноября 2021 13:28:31
Сообщение #150
забейте уже...нет СКС....есть грозный автор ТС который уже скорее всего собрал толпу гопников с семечками и синим ЛД нагибать всех в реале патамучта он крут!
Тема: Настройка видимости | 18 Ноября 2021 13:22:16
Сообщение #149
предлагаю вернуть всё взад - видно всем и всегда и не придумывать ерунды
Тема: Новый поворот | 18 Ноября 2021 13:15:44
Сообщение #148
откуда ты колхозник вылез что не знаешь Ганди?

и такого быдла со слов Васи 90% в крафте.
Сообщение #147
и еще газ тоннами уходит в никуда