Сообщения пользователя:
Тема: Ультиматум админисрации |
22 Января 2018 11:33:11
Сообщение #292
VasyaMalevich в том году добыча была больше и естественно веспа на полёты
так вот чтобы сейчас джовиками вылететь, с их топливозатратами 150к, даже с 10% скоростью, сколько времени мне нужно копить весп, чтобы хотя бы один раз вылететь?
так вот чтобы сейчас джовиками вылететь, с их топливозатратами 150к, даже с 10% скоростью, сколько времени мне нужно копить весп, чтобы хотя бы один раз вылететь?
22 Января 2018 11:01:58
Сообщение #291
Цитата: VasyaMalevich
а как в прошлом году летали? Выставив те же скорости что и в прошлом году через процент вы получите то же потребление или меньшее.
у меня слов для выражений нет, как вам ещё объяснить, чтобы летать нужен газ, а от куда он возьмётся если вы постоянно режите добычу
Тема: Проект конституции Xcraft |
21 Января 2018 18:17:02
Сообщение #290
VasyaMalevich в темах ВС я сомневаюсь что тут будут матерится и флудить
Тема: Проект конституции Xcraft |
21 Января 2018 17:58:51
Сообщение #289
Цитата: Fatboy2014
И пожалуйста уберите плату в 1 хайд за сообщения в темах ВС. Лично я не буду сюда больше писать пока сообщения в темах ВС платные.
+++++ а то похоже на то что создавая темы и так абстрактно отвечая, VasyaMalevich пытаешься развести на ещё хд
20 Января 2018 12:11:37
Сообщение #288
Я же говорю мы смотрим в будущее, а вы всё время в прошлое.
Если взять урезание Врат админисрацией до 50к и условную заселённость в 50 рукавов, область покрытия Врат 1 уровня = 5000 солнечных систем, т.е. хоть и порезав дальность Врат со 100к до 50к благодаря новой политике заселения мы их апнули в 2.5 раза.
Давайте пересчитаем фактическое заселение 1-20 рукав на фактическое заселение 1-50.
Врата дальностью 100к при фактическом заселении до 20 рукава дают покрытие 4000 сс.
Врата дальностью 50к при фактическом заселении до 50 рукава дают покрытие 5000 сс.
Если даже так считать, заселённые зоны покрытия Врата увеличены на 25% при том что характеристики мы срезали. Вот такая вот логика админисрации.
Если взять урезание Врат админисрацией до 50к и условную заселённость в 50 рукавов, область покрытия Врат 1 уровня = 5000 солнечных систем, т.е. хоть и порезав дальность Врат со 100к до 50к благодаря новой политике заселения мы их апнули в 2.5 раза.
Давайте пересчитаем фактическое заселение 1-20 рукав на фактическое заселение 1-50.
Врата дальностью 100к при фактическом заселении до 20 рукава дают покрытие 4000 сс.
Врата дальностью 50к при фактическом заселении до 50 рукава дают покрытие 5000 сс.
Если даже так считать, заселённые зоны покрытия Врата увеличены на 25% при том что характеристики мы срезали. Вот такая вот логика админисрации.
а по факту если дальность врат 50к, то дальше 50к км не прыгнешь, вы про эти 25% попробуйте втереть игрокам которые строили планки, занимали астера, с расчётом дальности врат в 100к или где сейчас взять веспа новичку хотя бы для прохождения квеста, допустим атаки планки монтаны с 500-900 стстем, так как с нынешними топливозатратами даже по вратам прыгая нужно иметь, для новичка, неподъёмное кол-во веспа
VasyaMalevich я не могу понять, почему вы под космостанции подгоняете весь, если можно так сказать, баланс, а не наоборот, зачем нужно было всё переделывать, в том числе ЛУ и ПУ, можно же было сделать гравиполе такое как и диаметр объекта, а гравипушку уже подстраивать исходя из этого
Тема: Радиус врат |
19 Января 2018 11:43:22
Сообщение #287
сейчас в РО по этому голосовать не могу, но я бы проголосовал за 1-ый пункт, так как около двух лет лепил луны и вложил кучу реса в постройку врат с расчётом 100к км
17 Января 2018 00:16:15
Сообщение #286
Не стоит мешать всё в одну кучу и обсуждать всё сразу. Баланс конечно связан, но не настолько чтобы привязывать стоимость постройки какой-нибудь Нанитки с топливозатратами упячки.
если не учитывать добычу, то как развиваться, где весп брать, если сейчас топливозатраты на сейв сжирают почти всю выработку, я заёжился у скупа менять свою минку и мет на весп, чтобы послать флот в сейв, по этому и свалил в РО
16 Января 2018 23:20:36
Сообщение #285
VasyaMalevich так вы же как всегда, отвечаете на темы когда вам выгодно, а если вам не нравится, то вы делаете вид что не чего не видите
Тема: Снижение потребления всех юнитов в 2,5 раза |
13 Января 2018 14:08:17
Сообщение #284
пиратский флот сейчас вообще не выгоден, взять джовик, базовые топливозатраты 150 000 http://prntscr.com/hzudhl и сравнить с СНЗ топливозатраты 10 000 http://prntscr.com/hzuea0 скорость одинаковая, так зачем платить кучу хд чтобы построить джовик, если можно не парясь построить 15 СНЗ
Тема: Снижение потребления всех юнитов в 2,5 раза |
10 Января 2018 22:34:17
Сообщение #283
Баланс флот-оборона 2009, топливозатараты были занижены от 2014
а добычу вы во сколько раз с того времени порезали ?
раньше у меня была добыча больше чем сейчас, это не считая что я с того времени поднял шахты на пару уровней и кучу разных построек и это считая с выработкой х2, и всё равно не дотягиваю до того уровня
Тема: Космостанция => Гравипушка, Врата или Фаланга? |
5 Января 2018 22:34:00
Сообщение #282
Цитата: underangel-toss
Если ты про логику в Хкрафте, то да она отсутствует)))
+++++++
5 Января 2018 17:29:13
Сообщение #281
underangel-toss о какой логике ты говоришь?
4 Января 2018 13:26:17
Сообщение #280
мы тоже считаем, что медалька это один из лучших вариантов компенсации
и когда это чудо ждать или это бла-бла-бла ?
Тема: Космостанция и единое уничтожение объектов |
3 Января 2018 19:30:58
Сообщение #279
Цитата: rlbprl2
если на луне были и врата и фала, то что останется? кто будет решать что останется, компенсация ресурсов? как это все происходить будет...
мне бы тоже хотелось знать и когда это будет ?
28 Декабря 2017 23:40:45
Сообщение #278
WOMAN_VIRUS, мы тоже считаем, что медалька это один из лучших вариантов компенсации.
если вы собрались компенсировать врата и фалу медальками, тогда нужно и лунную базу так же, а то активировав медальку врат на луне, то тогда больше не чего нельзя будет построить
Тема: Критика, предложения и пожелания после недавних изменений. |
27 Декабря 2017 12:34:04
Сообщение #276
на счёт врат не согласен, нужно оставить дальность за уровень 100к км, так как ими пользуются все три расы, многие лепили луны и ставили врата с расчётом в 100к км за уровень, можно слепить промежуточные луны и построить там врата, но поднятые топливозатраты делают прыжки на такую дистанцию ооочень накладными по веспу, так как перелётов с врат на врата нужно будет делать в два раза больше, а подымать ур врат, чтобы прыгать дальше, с вводом мультилун и космостанций, делает стрёмным строить врата больше второго уровня, так как снести их будет ооочень легко, так что порезка врат в двое и поднятие топливозатрат убивают врата как таковые
на счёт скорости пиратского флота согласен на все 100%
на счёт скорости пиратского флота согласен на все 100%
26 Декабря 2017 15:35:22
Сообщение #275
underangel-toss, я поставил Фену 1 000 000 уровень СВ.
а что простым смертным делать с ПУ или ПУ - это не досягаемая мечта?