Сообщения пользователя:

Сообщение #312
Цитата: VasyaMalevich
Получается что так, но это мы пока не рассматривали. Если РБ скажет дадим электростанции на лунах или снизим энергозатраты

желательно это сделать побыстрее, так как уже многие начали строить аськи на лунах и хотелось бы знать что лучше там для энергии строить 
Сообщение #311
почему спутники это бред для луны?

если я правильно понял, то всё равно нужно строить на алках оборону, так как снеся солнечные спутники алка автоматом отключается ?
Сообщение #310
Цитата: Monomax1
1. Было обещано не проводить реформ без обсуждения и анонсирования. Только нарушение этого пункта тянет на возобновление полного бойкота этой пирамиды.
2. Это откровенный грабеж. Вернули не более 1% от тех затра�ат, которые придется теоретически понести, чтобы вернуть характеристики в игре, которые уже были!
У меня забрали по нескольку уровней 5-ти офицеров. Чтобы вернуть характеристики, которые у меня уже были (теоретически) мне будет нужно потратить столько, что ни один вменяемый человек столько на игры не тратит. Даже если у него есть такие деньги.
Приведу примеры только двух офицеров.
А) Геолог. У меня урезали с 11-го уровня до 7-го. И вернули всего 919 хайдов. Но чтобы снова поднять до 11 уровне мне теперь нужно потратить 48000 хайдов.
т.е. у меня украли в реальности 47081 хайдов только на этом офицере.
Б) Адмирал. У меня его урезали с 12-го уровня до 8-го. И вернули всего 1815 хайдов. Чтобы вернуть былые характеристики и поднять снова до 12-го уровня мне нужно теперь потратить 96000 хайдов.
тут у меня украли 94185 хайдов,
Есть еще три других офицера, по которым картина похожая.
Есть только один конструктивный выход из сложившейся ситуации: размеры компенсации должны дать возможность  игрокам вернуть те характеристики, которые были по всем параметрам, на которые влияли  офицеры. Как это сделать,  отменить ли реформу или компенсировать лишь игрокам, у которых урезали, решать администрации.

всё правильно и добавить да же не чего 
Тема: Сейв на несушку (с) | 29 Марта 2018 21:00:24
Сообщение #309
у меня такой вопрос, если нуб выберет лунку более сильного игрока, то он выйдет из под нубки ?
Сообщение #308
или введя таким макаром сушки, вы хотите, не не в коем случае кидануть игроков которые вложились в супер станции, а просто убрать образовавшуюся имбу, от не продуманных действий 
Тема: Реканализация лун #2 | 22 Марта 2018 19:29:37
Сообщение #307
Цитата: T-800
Есть более простое решение - сделать покидание луны платным. Если плата за ручное покидание будет выше чем стоимость создания луны (хоть там и рендом но среднюю все равно можно прикинуть) то будет мало желащих просто так бросать свои луны. Да и частичная борьба с черным рынком, чтобы за копейки не скупали луны.

так зачем тогда вводить реколонизацию лун, чтобы потом придумывать разную муть Реканализация лун #2
Тема: Реканализация лун #2 | 21 Марта 2018 17:00:30
Сообщение #306
- при покидании объекта, созданного из луны (станции, сущности), объект ещё сутки висит, его можно съесть, разрушить и т.п., а через сутки пропадает: станция без управления улетела в ЧД.
- при покидании объекта, созданного из луны (станции, сущности), объект ещё сутки висит, его можно съесть, разрушить и т.п., а через сутки пропадает: станция без управления улетела в ЧД.

под "т.п." имеешь в виду что прокаченую космостанцию, тойсть объект созданный из луны, можно будет передать другому игроку ?
Тема: Реканализация лун #2 | 21 Марта 2018 15:15:10
Сообщение #305
дааа уж, чтобы это было самое нереалистическое в крафте Реканализация лун #2
Тема: Реканализация лун #2 | 21 Марта 2018 14:42:40
Сообщение #304
а  чем нынешняя концепция не устраивает администрацию ?
Сообщение #303
Какой смысл доказывать что Жигули за свои деньги луче чем Порш Кайен за свои? Покупайте Жигули, вас никто не принуждает покупать Порш. На халявку Поршей всё равно не будет.

я не говорю о порше на халяву, а о том что делаешь жигули доступные, так сказать для малышей и кто тогда будет покупать порше, если на дороге куча жигулей за рулём не адекватных подростков Пылающие Черви вступают в орбитальные бои
Сообщение #302
тогда за постройку врат на космостанции 10 000 хд будет не жирно, чтобы снести и потерять суперстанцию, тойсть 10 000 хд от более дешёвого в постройке и бесплатного аналога ?
Тема: Умное столкновение | 16 Марта 2018 13:05:02
Сообщение #301
почему бы тогда не сделать космостанциям способность ухода от столкновения Направленное столкновение
Тема: Наставничество. | 15 Марта 2018 20:13:06
Сообщение #300
Цитата: Sanyok111
Но судя по всему превзошёл ты его по очкам , а вот мозгами видать нет .

+++++
Тема: Реформа альянсовой сети | 15 Марта 2018 17:17:51
Сообщение #299
и когда можно начинать разбирать Алстанции с возвратом 100% затраченных ресурсов и постройкой АС из луны ?
Сообщение #298
После окончательного утверждения концепции мы поднимем мощность луча в 100 раз

как всегда говорим одно, а делаем другое На проекте принято общее понимание Структуры
Тема: Новые турели терран | 4 Марта 2018 14:15:04
Сообщение #297
Цитата: Raynor_Jimпо поводу КС вы ничего не ответиливы не задали конкретного вопроса, "ААА КС больше не имба" это не вопрос, а вопль

а почему бы ему и не быть имбой, за такое кол-во реала вложенного в офика ПИРАТ чтобы его можно было строить КС и должен быть имбой или я не прав, и кстати могли бы уже и джовам подогнать топливозатраты под класику
Тема: Проект конституции Xcraft | 25 Января 2018 17:05:19
Сообщение #296
Проект конституции Xcraft
Тема: Проект конституции Xcraft | 25 Января 2018 14:00:41
Сообщение #295
VasyaMalevich для начала делайте анонс вашим введениям, порезок, а то фиг его знает что творится, то-ли это баг, то-ли это .............
Сообщение #294
а как на счёт джовианов, у них не слишком завышены топливозатраты ?
Тема: Ультиматум админисрации | 22 Января 2018 13:38:37
Сообщение #293
Учитывая сокращение выработки относительно прошлогодней где-то на 20%, вам и копить придётся на 20% дольше времени.

да вы батенька и считать не умеете, какие 20%, если вы только недавно порезали её на 30% Ультиматум админисрации