Сообщения пользователя: Atmel
Тема: Анонс реформы цифр проекта, истощаемости |
11 Сентября 2015 23:31:52
Сообщение #30
ясно ..типа верховного совета ... все решаем и ни за шо не отвечаем..
Тогда пожелаю что бы малевичу из зарплаты тоже один ноль убрали ... думаю ему понравится...
Тогда пожелаю что бы малевичу из зарплаты тоже один ноль убрали ... думаю ему понравится...
Тема: Анонс реформы цифр проекта, истощаемости |
11 Сентября 2015 23:25:08
Сообщение #29
а что такое РБ ?
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich |
6 Июня 2014 15:26:02
Сообщение #28
и под вискарем дружно сьездить в челябинск на стрелку с малевичем дабы провести дружескую беседу по поводу его ошибок в администрировании проэкта.
Тема: Нападение зергов на Челябинск |
11 Апреля 2014 22:51:43
Сообщение #27
песня просто оччень в тему
Тема: Авианосцы для теран |
4 Января 2014 17:54:55
Сообщение #26
корабль очень нужен .. но !!! скорость 15000 это реально ни очем!!
нужно поднять скорость не хуже 50000 .. тогда есть смысл иметь такой авианосец
нужно поднять скорость не хуже 50000 .. тогда есть смысл иметь такой авианосец
Тема: НИЧЬЯ !!!!! |
24 Ноября 2013 03:12:19
Сообщение #25
ну развели флуд....
я вот вторым вопросом готов поставить - ОТМЕНА симулятора боя вообще ...
что это за игра ..если вы все сидите и просчитываете ???
где азарт игры ??..где интрига???
я тут предложил всего лиш ОКОНЦОВКУ боя рандомной сделать а не ввесь бой, а вы уже завыли ... что так страшно играть по честному????
без симуляторов и ловли багов в игре???
представляете если бы в реальной жизни перед боем командиры владели такой инфой как мы тут и моделировали бои с вероятностью 70% хотя бы..
да воен бы вообще не было никогда...
я вот вторым вопросом готов поставить - ОТМЕНА симулятора боя вообще ...
что это за игра ..если вы все сидите и просчитываете ???
где азарт игры ??..где интрига???
я тут предложил всего лиш ОКОНЦОВКУ боя рандомной сделать а не ввесь бой, а вы уже завыли ... что так страшно играть по честному????
без симуляторов и ловли багов в игре???
представляете если бы в реальной жизни перед боем командиры владели такой инфой как мы тут и моделировали бои с вероятностью 70% хотя бы..
да воен бы вообще не было никогда...
24 Ноября 2013 01:24:32
Сообщение #24
Т 800 вот так бы реагировали лучше в жизни ..когда политики принимают за вас решение ...
24 Ноября 2013 01:00:42
Сообщение #23
жесть ... в братстве сенсеи завелись и бесплатно учат как жить членов вражеского альянса... мож ещё моим наставником хочеш стать ...?
такой простой вопрос был поднят ...а такой шторм камней в мою строну..
я уже и боюсь тут на форуме постить. .. а то ещё пару постов и всё... флотилии врагов попрут в мою сторону как метеоритный дождь...
такой простой вопрос был поднят ...а такой шторм камней в мою строну..
я уже и боюсь тут на форуме постить. .. а то ещё пару постов и всё... флотилии врагов попрут в мою сторону как метеоритный дождь...
24 Ноября 2013 00:23:57
Сообщение #22
JonnySKS чего ты так за репутацию чужого альянса то распереживался ???
может решил к нам перейти а тут вот такая незадача.. некто портит репутацию ...и как то не с руки уже переходить...
свое мнение высказал в опросе ...и иди как шёл мимо ..чего ко мне цепляться то? не слишком ли я мал по статусу для тебя ? ты же меня не боишься .. чего же тогда сколько мне внимания то? ...
и кому логи ??? братству??? а вы кто??? зачем вам логи чужого альянса???
============================================================
по теме опроса : не так уж я и не прав как некоторые пишут.. голоса разделились 30% к 70% (из 50 проголосовавших на момент написанияэтого поста) ...
а это значит что проблема имеет место быть.. и народ высказывает свое мнение по этому вопросу не так категорично как некоторые постеры в начале ветки.
может решил к нам перейти а тут вот такая незадача.. некто портит репутацию ...и как то не с руки уже переходить...
свое мнение высказал в опросе ...и иди как шёл мимо ..чего ко мне цепляться то? не слишком ли я мал по статусу для тебя ? ты же меня не боишься .. чего же тогда сколько мне внимания то? ...
и кому логи ??? братству??? а вы кто??? зачем вам логи чужого альянса???
============================================================
по теме опроса : не так уж я и не прав как некоторые пишут.. голоса разделились 30% к 70% (из 50 проголосовавших на момент написанияэтого поста) ...
а это значит что проблема имеет место быть.. и народ высказывает свое мнение по этому вопросу не так категорично как некоторые постеры в начале ветки.
24 Ноября 2013 00:09:18
Сообщение #21
я пока что в will и куда мне топать ..точно представителя вражеского альянса слушать не стану ..
23 Ноября 2013 23:28:24
Сообщение #20
тогда дойдет, когда проэкт заработает много денег и владелец сможет оплатить такое дорогое удовольствие как наземные бои уровня старкрафт2
23 Ноября 2013 23:21:39
Сообщение #19
зачем доводить до абсурда ??? 100бт и 1 бт ...
или ". Любой бой можно решить так - встретились 2 флота не важно каких размеров, рандомайзер генерит случайное значение 0..1 "
речь шла о более приземленном
где вопрос стоял лиш в том как выйти из цыкла, а не решить судьбу боевого флота!!!
И кто вам всем дает право называть игроков которые просто недавно в игре нубами и так далее? может дедовщину введем .. вы ж тут ветераны а мы так черпаки.........
или ". Любой бой можно решить так - встретились 2 флота не важно каких размеров, рандомайзер генерит случайное значение 0..1 "
речь шла о более приземленном
где вопрос стоял лиш в том как выйти из цыкла, а не решить судьбу боевого флота!!!
И кто вам всем дает право называть игроков которые просто недавно в игре нубами и так далее? может дедовщину введем .. вы ж тут ветераны а мы так черпаки.........
23 Ноября 2013 23:02:52
Сообщение #18
а что трудно догадаться кто будет победитель?
прога увидит что юниты не могут производит выстрелы и выберет победителя случайным числом даже не выжидая 10 минут ...
Это ж война ... тут обязан быть элемент случайности..
Или все должно быть по расчету симулятора боя ????
прога увидит что юниты не могут производит выстрелы и выберет победителя случайным числом даже не выжидая 10 минут ...
Это ж война ... тут обязан быть элемент случайности..
Или все должно быть по расчету симулятора боя ????
23 Ноября 2013 22:56:30
Сообщение #17
Цитата: JonnySKS
Автор продолжает доставлять, чувствую скоро из ала выбросят что бы не позориться
что боишься меня ?
боевое братство такое чувствительное ... особенно в последнее время...
23 Ноября 2013 22:54:10
Сообщение #16
Цитата: Тварь
"тактическое отступление", "перегруппировка" - это вообще как бы пустые звуки?
абсолютно пустые ..особенно если кончились патроны
23 Ноября 2013 22:51:28
Сообщение #15
Цитата: Jourando
И встретившись на корах, 2 БТ и 5 МТ, принадлежащие враждующим игрокам, будут биться... upto 3 дня и 3 ночи. Прям как в сказке. Пока сервер трещать и дымиться не начнет и Вася или Умник не прихлопнут процесс вручную, ога.
"Вечный бой, покой нам только снится" (с)
"Вечный бой, покой нам только снится" (с)
и с чего это косяки гемплея должны становится нашей проблемой? тем более что такое можно решить в программной коде и определить победителя как минимум используя генератор случайных чисел.. если враги не разобрались в течении тех же 1-10минут ..
23 Ноября 2013 22:47:20
Сообщение #14
конечно побежал бы... наши в плен не сдаются..
и да ..если бы и сдался то какая же это ничья ? это конец в самом худшем его смысле.
и да ..если бы и сдался то какая же это ничья ? это конец в самом худшем его смысле.
23 Ноября 2013 21:58:11
Сообщение #13
если так сильно обидеться и ехать так далеко ... то думаю это точно будут не деньги ..а что то из метала
23 Ноября 2013 21:53:28
Сообщение #12
а какой ещё метод влияния на игру у нас есть кроме книги жалоб и и как аргумента - данных опроса по теме ... ?????
----------------------------------------------
конечно если администрация такие вещи игнорирует как пишут выше .. то да .. на майдан не пойдем ... останется или смирится или удалится ...
----------------------------------------------
конечно если администрация такие вещи игнорирует как пишут выше .. то да .. на майдан не пойдем ... останется или смирится или удалится ...
23 Ноября 2013 21:40:10
Сообщение #11
так я по вашему зачем опрос ввел ..
вот мне не нравится ... это и есть САМАЯ важная причина жалобы..
вот все нравится, а это не нравится..
если наберется много людей которым это тоже не нравится (что и покажет голосование) , то администрация обратит на это внимания .. или что бы это понять надо примечание на пол листа напечатать?
вот мне не нравится ... это и есть САМАЯ важная причина жалобы..
вот все нравится, а это не нравится..
если наберется много людей которым это тоже не нравится (что и покажет голосование) , то администрация обратит на это внимания .. или что бы это понять надо примечание на пол листа напечатать?