Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: САФ ухудшен | 27 Сентября 2015 16:18:11
Сообщение #2065
Цитата: Achidutco
И хочу чтобы все остальные игроки знали, что это решение связано исключительно с вашей политикой внесения нерадивых изменений в игру!

Играли раньше без САФА и без этих ангаров и все замечательно было
Сообщение #2064
Цитата: Джокер
а ты в курсе что флот если отправить сейвитс, иногда пропадает?!

Интересно как же мы 6 лет сейфимся ежедневно и не пользуемся сафом обалдеть

что за бред несешь
Сообщение #2063
Цитата: VasyaMalevich
Скоро САФ будет с большой вероятностью понижен ещё на 100.

за это можно и + поставить

Но все же Саф надо выпилить полностью!
и оставить только для сервиса
Сообщение #2062
Склоняюсь ко мнению, что луна не должна палить коры, а только планета.

Совершенно верно, можно я повторюсь?
Цитата: Valentin999
почему игрок должен видеть полет на свои коры когда он подперт затычкой мультом РОшным и не играющем???

Склоняюсь ко мнению, что луна не должна палить коры, а только планета.

Фишка в том что лун можно делать не ограниченное количество и они подпираются затычками, а планета давала приемущество, некоторое

Прошу ответить на эту тему ВМС все решил путем большенства

Своим балансом вы все сводите к тому что Рулит Только каток и крупный флот и убиваете всю стратегию
Сообщение #2061
Раньше вообще не было видно полетов на коры не когда там планета не на луна! то есть не хрен не нужна она была! Все были недовольны видимостью полета на коры когда стоит планета так как даже лом уже собрать нельзя было по тихому, и в том числе подловить! теперь еще и на луну сделали! не кажется ли что уже пора смещать нового РБ да и вообще пилить тему что баланс подминается в одну сторону?? И что убивается атакующая фишка все время???

почему игрок должен видеть полет на свои коры когда он подперт затычкой мультом РОшным и не играющем???
Тема: САФ ухудшен | 25 Сентября 2015 13:15:35
Сообщение #2060
недавно на 100 подняли теперь на 100 понизили, масло маслянное смысл? вах до 200 понижайте и норм будет
а лутше для боевого флота вообще отменить саф только для сервиса Бт спутники планики и т.п.
Тема: САФ ухудшен | 25 Сентября 2015 09:36:54
Сообщение #2059
Сократить саф по минимуму или слелать что б туда прятался сервис только! Даже такой как планетоиды
Сообщение #2058
Верховный Межгалактический Совет принял свое решение об отмене звукового оповещения об атаках путем голосования большинства!

Голосования можно считать оконечным, так как проголосовавших за 1 вариант (отмену озвучивания атаки ( превышает количество ещё не голосовавших и количество голосовавших за 2 вариант (сохранения озвучивания атаки), по данной причине окончания 7 дней с момента открытия обсуждения не имеет необходимости
Сообщение #2057
Название темы наталкивают на мысль о её игнорировании по формальным признакам.

Исправил

Цитата: RAZZAGAL
Valentin999, вопрос правильно поставь.

Ему вроде не это не понравилось, и вопрос поставлен четко

Цитата: RAZZAGAL
Валенок как всегда облажался в ВМС...

прикройся пахнет)
Тема: Звуковая оповещалка о атаках | 22 Сентября 2015 18:50:04
Сообщение #2056
Цитата: glassmaxx
Нытик)) кому надо всёравно установят прогу, а скоро ещё и расширения для браузеров под крафт пойдут.

Нытик и ботовд только тут ты, а вот если Вася поставит медальку и значек у кого есть с телепатом, то все ваша шняга коту под хвост и баны полетят быстро, сам лично буду спамить атаками тех у кого нет телепата и первые подозрения, не можете играть чесно в БАН без РО
Сообщение #2055
Голосуем, еще 15 человек и голосование можно считать закрытым
Тема: Звуковая оповещалка о атаках | 22 Сентября 2015 17:51:38
Сообщение #2054
Цитата: Valentine
на атакеров это не сильно повлияет

:lol:
ты совсем епнулся?)

Цитата: Valentine
отри он в любом случае должен быть включён просто не надо будет всё время пялиться в моник )

Вот именно просто включенный комп сутками и все снести игрока не реально

Объявлен срочный Совет, Обсуждаем голосуем
Сообщение #2053
Цитата: Kofeman
круто до етой темы я и не знал что такая штука есть .... как бы чит но и нет . а чего раньше то не подымался вопрос ? что изменилось имеенно сейчас ??странно как то

дак я создал тут же после ее ввода даже 5 минут не прошло)
Сообщение #2052
Кворум набран, мб все таки наберем за сутки до 60 голосов?)
Тема: Звуковая оповещалка о атаках | 22 Сентября 2015 14:07:54
Сообщение #2051
чём ? бота сделал я, Бот был сделан после насосанного бана ББ. В чём сенсация ? Вася был предупреждён. И то что сечас происходит было предсказано.

Вахахаха, болаболка, Трио же сказал что бота покупали и заказывали и что не вы его делали :lol: ахахахаха

А ты всегда при любой атаке без телепата в игре был)))
как и твои соалы
Тема: Звуковая оповещалка о атаках | 22 Сентября 2015 13:56:50
Сообщение #2050
Идея содрана с моего бота )) правда у меня можно и звук менять и частоту и сбрасывать тревогу )).
Вася таки решил дать всем оповещалку, раз с ботом не может бороться )).
Ждём когда отправка смс станет бесплатной )).

Вах наконец то признался, как все и говорили=))
Сообщение #2049
Игрок prorab сейчас находиться в бане и просил высказать его мнение по этому поводу

"пусть себе Вася сирену в цензура вставит"

Цитата: |PR|PreF
Хз, чем он тебе помешало. Воздержусь

голосуй что воздержался))
Тема: Звуковая оповещалка о атаках | 22 Сентября 2015 12:47:08
Сообщение #2048
Цитата: seifer
Я эту идею помню год назад предлогал ... Все до единого тему засрали , а теперь смотрю сколько согласных-то..... эпик феил

За год сколько нубов набежало и шахтеров появилось
Сообщение #2047
чтобы заставлять людей постоянно таращиться в браузер. Если игрок у компа пусть его оповестит звук.

Пускай сейфится!!

если меня дома не будет и завизжит динамик да мне просто позвонят!! Вы атакеров убиваете тим напрочь всех!!!

люди сутками комп не выключают как ты это не поймешь???!!!
Сообщение #2046
У нас нет столько динамики в игре чтобы заставлять людей постоянно таращиться в браузер. Если игрок у компа пусть его оповестит звук.

Какой к черту звук??? он у вас вообще не отлключается пока чел не обновит браузер!! тоесть спи спокойно динамики погромче! и все будит сразу особенно вой!

Это похлеще будильника будет!! Так же и дома отошел во двор да такой вой на соседней улице бедет слышен покрайней мере от миохх колонок