Сообщения пользователя: Djon777
Тема: Общий приказ. |
21 Марта 2017 18:12:38
Сообщение #77
Цитата: Ilya
Идея вроде простая, имбу в игру не несет, в топку меня еще не отправили, даж странно.
аффтара в топку! это имба!!!
Тема: Операция "Шатун" |
21 Марта 2017 17:55:54
Сообщение #76
Цитата: yrka
тебе й так Бог наказав (засудив) відсутністю мозгу
*Джон777! Я твой Бог! наказываю тебя за глумление над украинцами! избранным народом!*
так?
Тема: Медальки профиля |
21 Марта 2017 16:13:00
Сообщение #74
ыаааааа....Make the america great again
призываю КА обратить свое внимание на сей идею и вынести вердикт
призываю КА обратить свое внимание на сей идею и вынести вердикт
Тема: Лотерея |
21 Марта 2017 16:07:10
Сообщение #73
ticmenec,
а как же зёрги?
нафига нам этот тетрис аля 90х?
тогда уж давайте межгалактическую межвидовую лотерею или покер....
а как же зёрги?
нафига нам этот тетрис аля 90х?
тогда уж давайте межгалактическую межвидовую лотерею или покер....
Тема: Кружок Экспо-задротов |
20 Марта 2017 23:12:23
Сообщение #72
Цитата: Paul
самая дырявая часть галактики а ведь на ремонт галактики столько бабла вливают!
куда смотрит правительство?! куда смотрят ЖГХ?! их нужно реформировать!
а ваши эти исследователи? самые коррумпированные сволочи галактики!
Тема: флот не под саф не вступил в бой |
20 Марта 2017 23:05:36
Сообщение #71
Цитата: сшурик
все равно влазит не влазит > стартуеш и вазврощаещ тагда он будет участвовать в баю
вот это круто, а нахрена тогда вообще качать саф, если флот не будет участвовать?
это что, охренитель вообще в пролете?
20 Марта 2017 22:49:24
Сообщение #70
Украинцам нужна стена! Им нужна стена чтобы защититься от радикализма, экстремизма и мигрантов! в украине миллионы мигрантов! из России! из Казахстана! из Белоруссии! нам срочно нужна стена!
Хватит кормить другие страны! перенесем наши производства из стран третьего мира таких как Россия и Страны СНГ! Мы построим огромную стену! и я готов ее построить если мне заплатят! я возведу великую украинскую стену, крепкую и надежную как мои длинные волосы! красивую как самые сексуальные шлюхи из плейбоя! неприступную как американская система ПРО!
Сделаем Украину Великой!
Хватит кормить другие страны! перенесем наши производства из стран третьего мира таких как Россия и Страны СНГ! Мы построим огромную стену! и я готов ее построить если мне заплатят! я возведу великую украинскую стену, крепкую и надежную как мои длинные волосы! красивую как самые сексуальные шлюхи из плейбоя! неприступную как американская система ПРО!
Сделаем Украину Великой!
20 Марта 2017 22:30:49
Сообщение #69
хватитъ сраться. всеравно бесплодное дело. лучшеб шли жизнь обустраивать.
Тема: Уничтожение пиратской станции |
20 Марта 2017 13:57:16
Сообщение #68
Цитата: Владислав_Залиский
1. Разрушать может любой боевой флот во время атаки на станцию (рандом - хотел захватить, а в итоге развалил).
тьфу. ересь. с таким же успехом можно сделать "случайные" разрушения планет и лун. ведь там тоже дикие выбросы энергии.
Разрушать можно целенаправлено при помощи уников.
уничтожители планет/лун/терранские уники, поподробнее можно?
Пираты мстят за каждую захваченную/разрушенную ПС (пока количетво уничтоженного пираткого флота, или вашего не достигнет установленной величены, либо ПС не перейдет к другому игроку)
каким образом?
20 Марта 2017 09:36:47
Сообщение #67
Парубий в детском пиджаке и с расстегнутой ширинкой
Порошенко всегда под градусом
Кличко вечно тупой
И новинка!!! Гей-трансвистит надий!
Вот что нужно знать про полит элиту незалежной.
я вчера рассматривал картину "казаки" и нашел там звезду давида... совпадение?.....
Порошенко всегда под градусом
Кличко вечно тупой
И новинка!!! Гей-трансвистит надий!
Вот что нужно знать про полит элиту незалежной.
Цитата: angel224
Ха-ха -ха. Миром правят жиды! Россию тоже скоро растащат... да уже расстащили..Абрамович, Ротенберги..и тд и тп...
Вся власть у жидов!
Как там.. Спасай Россию???
Опять?
Вся власть у жидов!
Как там.. Спасай Россию???
Опять?
я вчера рассматривал картину "казаки" и нашел там звезду давида... совпадение?.....
20 Марта 2017 00:00:31
Сообщение #66
AleksKiev,
а ты заставь меня. иди жарься с другими приматами на майдане. Слава Украине! Деградации слава!!
а ты заставь меня. иди жарься с другими приматами на майдане. Слава Украине! Деградации слава!!
19 Марта 2017 23:59:20
Сообщение #65
AleksKiev, заткнись, homo erectus. беги туда где тебе место- на свалку истории!
serg0542, ну, эректус еще не самое плохое.
serg0542, ну, эректус еще не самое плохое.
19 Марта 2017 23:54:27
Сообщение #64
serg0542,
посмотрите аву. он- це предыдущее звено эволюции человека. он- хомо эректус. но нереально умный для своего вида.
посмотрите аву. он- це предыдущее звено эволюции человека. он- хомо эректус. но нереально умный для своего вида.
19 Марта 2017 23:44:19
Сообщение #63
Цитата: DarthVader
Цитата: AleksKievзахват Крыма готовлся 20 лет кем ? пьяным Борисом Николаевичем ?
в 16 году жирик орал что еще в девяносто лохматом у него там тайная ячейка ЛДПР появилась...
19 Марта 2017 21:24:55
Сообщение #62
Наверное алекс сейчас зальет нас неопровержимыми фактами....
Тема: Изменения баланса ресурсов путем внедрения в бой |
19 Марта 2017 15:32:37
Сообщение #61
Цитата: tanatas85
Цитата: zh259А эту чудо-технологию где откапать? Ещё очередей нам тут не хватало. И что броня будет регистрировать? И главное куда регистрировать?
она регенерирует только себя а не структуру всего флота
она регенерирует только себя а не структуру всего флота
т.е. по факту недощиты для зергов.
я за.
Тема: Очередное улучшение функционала дендры |
19 Марта 2017 15:29:22
Сообщение #60
Цитата: ЙожиГ
Вот все что то пишут, предлагают.... люди у вас что память короткая? Нашествие нагибаторов еще идет. Чисто теоретически, если вы доживете, станете их следующими жертвами с нулением систем. Нда не понимаю
на донбассе война, в южной америке вирус зика, супербактерии наступают, ёжиг, чисто теоретически если ты доживешь, умрешь от болезней так что беги из игры....
да и вообще, чисто теоретически доживешь, тебя снулят нагибы так что удаляйся нафиг....
и да, это уже второе нашествие и вроде живы.... -_-
Тема: Выставление ресурсов. |
19 Марта 2017 12:58:14
Сообщение #59
Предлагаю добавить возможность выставить лот, даже если на планете не хватает ресурсов для удовлетворения лота.
т.е. мои бакланы прилетят через 5 минут и доставят лям мета а мне нужно срочно бежать.
я выставил лот на лям мета и пока летит гигалорд за ресурсами, прилетают бакланы и доставляют мет и лот выставляется даже в мое отсутствие.
Пока что получается тупо.
Летят мои бакланы. http://prntscr.com/els62f
и они прилетят раньше гига, а выставить не могу..
http://prntscr.com/els68l
И да, добавить сообщение-подтверждение выставления лота.
какая нахрен разница, будет или нет ресурсов достаточно если я и так и так оплачу комиссию?
да и к тому же добавит больше добства и освободит игроков от ожидания ресурса дял выставления лота
т.е. мои бакланы прилетят через 5 минут и доставят лям мета а мне нужно срочно бежать.
я выставил лот на лям мета и пока летит гигалорд за ресурсами, прилетают бакланы и доставляют мет и лот выставляется даже в мое отсутствие.
Пока что получается тупо.
Летят мои бакланы. http://prntscr.com/els62f
и они прилетят раньше гига, а выставить не могу..
http://prntscr.com/els68l
И да, добавить сообщение-подтверждение выставления лота.
какая нахрен разница, будет или нет ресурсов достаточно если я и так и так оплачу комиссию?
да и к тому же добавит больше добства и освободит игроков от ожидания ресурса дял выставления лота
19 Марта 2017 11:57:01
Сообщение #58
Цитата: Дрюкон
Как вы вообще себя распустили, что вот такое дерьмо - ходит по улице? а это фейк. И много таких фейков рашкатв понаплодила.
збс двойные стандарты... когда тебе прямо в твое свиное рыло суют видеозаписи фашиков в укропии это фейк, а когда ты кидаешь фотки сомнительного качества с сомнительными символами это войска путина