Сообщения пользователя: SOS-1
Тема: Отправка флота на большие растояния и время |
21 Ноября 2016 15:20:29
Сообщение #23
Цитата: Brest-Belarus-Best
Как прятать флот в своё отсутствие если флот больше чем САФ?
Я совсем про другое.
21 Ноября 2016 15:14:53
Сообщение #22
Цитата: Brest-Belarus-Best
Как сейфить флот?
Не понял, причем тут сейф????
21 Ноября 2016 15:11:41
Сообщение #21
Все можно довести до ума, напремер исключить атаку планет,в подобном режиме. или атаку планет только после 36ч.
21 Ноября 2016 12:53:06
Сообщение #20
Хочу предложить дополнительную опцию, надеюсь не влияющию на (великий и ужасный баланс),
Если отправлять флот на большие растояние и время, но попасть нужно в конкретный момент, может даже и секунду. даже скорость 10% не помогает. надо меньше. или больше. идея в том чтобы установить нужные координаты, и точное время прибытия, конечно если полет будет больше суток, ну и конечно учитывая скорость коробля и расход топлива. думаю сутки достаточно большой промежуток чтобы предпринять контр меры, если речь идет об атаки, на баланс это не повлиять не сможет.
Если отправлять флот на большие растояние и время, но попасть нужно в конкретный момент, может даже и секунду. даже скорость 10% не помогает. надо меньше. или больше. идея в том чтобы установить нужные координаты, и точное время прибытия, конечно если полет будет больше суток, ну и конечно учитывая скорость коробля и расход топлива. думаю сутки достаточно большой промежуток чтобы предпринять контр меры, если речь идет об атаки, на баланс это не повлиять не сможет.
Тема: Введение новых типов пактов |
18 Ноября 2016 00:49:20
Сообщение #19
Может еще какие пакты заделать, пакт о исследование, о торговле, о имунетете от дани. общие форумы, бонусы от планетойдов, ал станций.
да будет ферма).
да будет ферма).
Тема: Вызов на диалог админисрацию крафтика, особенно Васю по ряду вопросов |
16 Ноября 2016 00:41:31
Сообщение #18
Выработка понижена для того чтобы замедлить рост топов. для этого сделано все. понижение выработки, урезание геолога, истощения, и я согласен с таким решением, зато теперь можно сосредоточиться на самой игре, на полете, воровстве, битвах, даже лемит краж ввели для того чтобы остановить развитее атакеров с флотом на 500.000 а инфрой не больше 10-12уровня. теперь всем нужно развивать с начало шахты, потом флот для воровства, потом когда лемит привысен, нужно строить флот для атак, и собирать ресурсы уже со сбитых короблей, и на эти ресурсы строить шахты, и потом снова воровать, и все по кругу. вроде все продумано. канечно в игре много недостатков, но их со временем устраняют.
Тема: Атака и возврат. |
15 Ноября 2016 22:36:19
Сообщение #17
Подлов с фаланги, это одно. а примая атака это другое. там должно отображаться обратный путь и время, или только время.
Тема: Атака и возврат. |
15 Ноября 2016 21:39:15
Сообщение #16
Для тех у кого 2×2=5 посвещаю
Придставьте себе что на вас летит флот будет через 27мин. 31 сек. ваш флот далеко, или мал. ВЫ вспоминаете о союзниках. Просите их но они говорят что не успеют, враг атакует, и пропадает единственное знаешь откуда прилет. ты понимаешь что флот полетит обратно, но не знаешь когда,
Так вот, предлагаю писать (время возврата),скорость). И время на планету откуда стартовал, чтобы достойно встретить флот по прилету.
Если это имба, то предлагаю запилить к командору с 10 уровня. и только с планет, с (лун и координат нет)
Васе донат. а донаторам стимул. хотя еще доработать надо, ведь баланс главное)))
Придставьте себе что на вас летит флот будет через 27мин. 31 сек. ваш флот далеко, или мал. ВЫ вспоминаете о союзниках. Просите их но они говорят что не успеют, враг атакует, и пропадает единственное знаешь откуда прилет. ты понимаешь что флот полетит обратно, но не знаешь когда,
Так вот, предлагаю писать (время возврата),скорость). И время на планету откуда стартовал, чтобы достойно встретить флот по прилету.
Если это имба, то предлагаю запилить к командору с 10 уровня. и только с планет, с (лун и координат нет)
Васе донат. а донаторам стимул. хотя еще доработать надо, ведь баланс главное)))
Тема: Концепция сбора газа после боя |
15 Ноября 2016 18:01:00
Сообщение #15
Зачем так усложнять. просто собрать и всё. и сделать газ не 30% а 15% а экспа, это все равно почти ставит на нет. а подобные корабли сразу передут к топам.
Тема: Дредлисков снизили, повысте стражей. |
14 Ноября 2016 18:21:32
Сообщение #14
После понижение дредлисков, думаю они еще очень эффективны, но уже не так. Нужно компесировать. Предлагаю стражей немного пересмотреть. изменить их на реальный бой. Не только на планеты но и на большие медленные корабли что-то вроде атаки по флагманом. Основной урон, по крупный кораблям, по быстрым, минимальные повреждения.
Или как бомбер.
Или как бомбер.
Тема: Хочу воровать. |
13 Ноября 2016 14:30:05
Сообщение #13
дайте процент потерь при воровстве http://clip2net.com/s/3El9cGZ
11 Ноября 2016 11:07:40
Сообщение #12
Цитата: Blaster-R
ахахах... мой мелкий ксерг с 7К статы имеет по некоторым шахтам больше прокачку, ну и по некоторым 1-2 уровня меньше... он в 4раза МЕНЬШЕ вашего))
http://clip2net.com/s/3Ehek1d
мои шахты на 15.000 что-то я сомневаюсь.
10 Ноября 2016 18:14:17
Сообщение #11
Цитата: _zZzZz_
Это временно
это как?как процент потерь высчитывается????
10 Ноября 2016 16:45:45
Сообщение #10
У меня все ресурсы в шахты и новые планеты уходят. МНЕ МАЛО)))
http://clip2net.com/s/3EfGpph
на моем уровне развития это хорошо развитые шахты
http://clip2net.com/s/3EfGpph
на моем уровне развития это хорошо развитые шахты
10 Ноября 2016 16:40:56
Сообщение #9
Стоит хоть чуть-чуть привысить лемит, как теряешь 20 и больше процентов.
10 Ноября 2016 16:29:29
Сообщение #8
Хочу воровать, это помогает развитию, но кто-то поставил ограничения. прошу снять ограничения, если воруешь с неактивных игроков. я понимаю, что всё сделано для того, чтобы избежать прокачки, но вы попробуйте на 7 дней оставить ак. его через три дня уже сто раз разграбят, а если на 28 днею, может еще и лексами пожрут. тут прокачки, просто быть не может. может еще есть причина, по котором ввели ограничения, я их пока не знаю.буду рад их узнать.
Может сделать какое не будь обнуление раз в месяц
Может сделать какое не будь обнуление раз в месяц
Тема: улучшение характеристик |
4 Ноября 2016 19:42:03
Сообщение #7
Тут на 99% может не повезти, и большую планету на 12% процентов разнести. и причем очень давно.
Тема: Перенос планет за хайды |
31 Октября 2016 12:51:06
Сообщение #6
Цитата: Альбинос
Альбинос
новичок с начало хочет все планеты в одной системе, а когда жирам обрастает, хочет планеты через каждые 200 систем. но уже поздно. жирок мешает
31 Октября 2016 12:17:42
Сообщение #5
да что обсуждать, идея не новая, её уже раз пятьдесят хотели, админы только два раза давали переносы, когда баланс игры меняли. если глобальных изменений не будет, значит и переносов не будет
31 Октября 2016 12:07:35
Сообщение #4
Цитата: Альбинос
.и чтоб перенос был разрешен тока тем игрокам которые не мене 1 года в игре.
думаю таких много, думаю после 5 лет минимум