Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #1513
akrasko
для тех, кто не понял!
для тех, кто не понял!
ну...понеу.
akrasko
Пример: Я лично могу предложить неугодному мне игроку продать чего нить, и добиться реализации продажи (организовать факт передачи ценностей и факт оплаты). Поверьте я могу это сделать.
Пример: Я лично могу предложить неугодному мне игроку продать чего нить, и добиться реализации продажи (организовать факт передачи ценностей и факт оплаты). Поверьте я могу это сделать.
носик приапусти, юнэша.
у тебя не таланта не денех не хватид на это.
Сообщение #1512
скорее всего, когда ТС дали акк юзать, то он умел только летать транспортом с планки на планку и шпийонить.
но прогресс на лицо,как и фак т на рыло , ТС научился делать темы в нужных разделах флорума.
настоятельно рекомендую ТС попрасить в альянсе более толстый акк, даже могу подсказать какие на выбор
но прогресс на лицо,как и фак т на рыло , ТС научился делать темы в нужных разделах флорума.
настоятельно рекомендую ТС попрасить в альянсе более толстый акк, даже могу подсказать какие на выбор

Сообщение #1511
JonnySKS
Я знаю где 3 бункер спилить можн
Я знаю где 3 бункер спилить можн
-_-
Сообщение #1510
zveroboy
Чет не думал что за мозг и дендру опыт дают.. мде
Чет не думал что за мозг и дендру опыт дают.. мде
.-О-о ...

ну если я не понимаю цен на акк,
то хотябы скажу для инфы, ещё БО дайут за ЯБ , Пиратку и у тосов за какуюто фуэту.
Сообщение #1509
Айнур_Сагдеев
сейчас и игрок с 1 очком
сейчас и игрок с 1 очком
vadim219
...на худой конец
...на худой конец
ужос

мой зад -моя крепость,концы в воду.
SnoopDogg
Шакур играл по правилам и рос не так как другие.
Небыло мильных скачков в очках.
мне кажецо ты с ним спишь

SMADMAX
Были, законные, но были
Были, законные, но были
мб сразу в рививел вступишь,чего таится?

Айсака_Тайга
Купить у 4-х игроков из топ 30 флота ресами и ломом, нет ну вы батенька явно чтото потребляете
Купить у 4-х игроков из топ 30 флота ресами и ломом, нет ну вы батенька явно чтото потребляете

вот зачем ты наговариваешь на самого честного игрока?
теперь он вынужден будет сказать что ты идеот и все придумываешь.
он всегда так отмазывается, если люди ему не верят по причине того,что сами могут просчитать что и как и откуда ,а также что отвратительны его сладкие речи с проссыванием в уши,
да и Вася его всегда прикроет, даже тогда, когда набагованный газ в двух местах делает лярдами,
затем имже барыжит.
Сообщение #1508
MetallAlximist
Максимум что, держатель для туалетной бумаги с лого Хкрафта
Максимум что, держатель для туалетной бумаги с лого Хкрафта
эмм...держателем вытирать не оч удобно, лутше тогда бумагу, всеж мягче и приятнее для асена и безопаснее будет

Сообщение #1507
идея пожалуй одна из самых отличных.
но ведь как водится, админы не признают таких идей,ведь ониж АДМИНЫ и посему самые умные (обычное состояние малолеток) , да и иначе они будут не нужны.
но ведь как водится, админы не признают таких идей,ведь ониж АДМИНЫ и посему самые умные (обычное состояние малолеток) , да и иначе они будут не нужны.
Сообщение #1506
кузя28rus, ты не праф, реально не праф.
а самое главное, сделал бы точно также, еслиб был на таком катке и на той стороне.
п.с. Кузя, го на Кемера сабом?
а самое главное, сделал бы точно также, еслиб был на таком катке и на той стороне.
п.с. Кузя, го на Кемера сабом?
Сообщение #1505
TUCHA
Ну не на корешей же топов летать в самом то деле
Ну не на корешей же топов летать в самом то деле

там профета не будет

а так - солдат ребёнка не обидит...

Сообщение #1504
[ONYX]
Ничего что игра с требованиями 21+
Ничего что игра с требованиями 21+
паспорт кто то требует(наториально заверенный,в присудствии Адвоката) при регистрации?
а также, надо наверное чотко осозновать, где та грань, кокда пишут что +21.
Сообщение #1503
JonnySKS
У одного меня тут попа пушистая
У одного меня тут попа пушистая

если не брать в расщет мою, кладко выбритую и надушенную одэколоном

Сообщение #1502
T-800,пффф...
меня ты сразу на 7 дней даже без мата греешь ,
сцышь вобчем
п.с. уж лутшеб у тя был оргазм от банхамера.
меня ты сразу на 7 дней даже без мата греешь ,
сцышь вобчем

п.с. уж лутшеб у тя был оргазм от банхамера.
Сообщение #1501
Джакс
Ну я по крайней мере не гражданин этого "государства" если так можно выразиться,на меня действует только УК РБ.
Ну я по крайней мере не гражданин этого "государства" если так можно выразиться,на меня действует только УК РБ.
ты не понел, закроется сам ресурс . ну или крафт, если кто то заморочится и подаст жалобу на сайт, где всё вышеперечисленное будет предоставлено.
T-800
...даже если после этого меня от терминаторов отстранят.
...даже если после этого меня от терминаторов отстранят.
я буду бицо за тебя со всей КА сразу.
Сообщение #1500
T-800
Пример приведи а не будь голословным.
Пример приведи а не будь голословным.
онли ю?

меня например ты на неделю угревал, за критику пиратов в теме о пиратах,
а кавото тока от суток до трех за мат на флоруме.
а так да - ты не предвзятый не разу

Сообщение #1499
T-800
Ибо твои слова подпадают не только под форумный бан, а еще и под уголовную статью РФ. Думать надо что пишешь
Ибо твои слова подпадают не только под форумный бан, а еще и под уголовную статью РФ. Думать надо что пишешь
Васю сцышь забанить за аналогичные темы и высказывания?
заодно тебе продвинутому в УК РФ напомню,
пруфы с сайтов, где реально (темболе админы) двигают нац.рознь, религиозные оскорбления и т.п. очень легко закрывают такие сайты, это будет не ссут с ПВИ, КА соснёт по полной при таком случяе.(я вот все акуратно заскринил все высеры админов в таких темах к примеру)
благо школота нисщяя и не замарачивается таким.
Сообщение #1498
T-800
Твое обвинение базируется на слухах и нет ни одного доказательства. Я не выписываю баны просто так, для любого бана я могу привести доказательства и обосновать его.
Твое обвинение базируется на слухах и нет ни одного доказательства. Я не выписываю баны просто так, для любого бана я могу привести доказательства и обосновать его.
а смысл тебе что то приводить в пример?
ты слышишь тока себя, читаешь с постов только пару слов и те, кторые тебе выгодно.
у тебя при слове "пираты гауно"(как и аниме) начинаецо жидкий стул, но ведь каков стол -таков и стул, благо мы это помним где ты кормишься.
и всеж я повторюсь -
T-800
Попрошу привести примеры где это я личные мотивы ставлю
сдай ферму СССР

буть реально терминатором.
или мну самому сдать?
Сообщение #1497
T-800
сдай ферму СССР

буть реально терминатором.
Сообщение #1496
Джакс
Ты это Mnemosyne в свое время,только другого уровня
Ты это Mnemosyne в свое время,только другого уровня
о да, если учесть, что одна мож нопесать симуль под сб-4, другой тока канкуляторы

Сообщение #1495
Джакс
и если это т800 то сразу сушить весла,ибо хуже уже не придумаешь
и если это т800 то сразу сушить весла,ибо хуже уже не придумаешь
вот тут не соглашусь, Т800 не самый донный вариант был бы из балансёроф.
особенно если сравнивать с тем уг тряпошным, каторого назначили.
Сообщение #1494
V.Malevich, а чего мелочиться?
дай уже каждому игроку по админке, а за донат выдать - самую администую админку,
а то все какието недотестеры
тест на профпригодность - умение ботоводить, багаюзить, торговать на ЧР, иметь кучу мультов - если что,всё это у тебя и так есть уже хД.
и да -мож не отвечать, мне твой ответ и мнение не важно, дырявенький ты их
дай уже каждому игроку по админке, а за донат выдать - самую администую админку,
а то все какието недотестеры

тест на профпригодность - умение ботоводить, багаюзить, торговать на ЧР, иметь кучу мультов - если что,всё это у тебя и так есть уже хД.
и да -мож не отвечать, мне твой ответ и мнение не важно, дырявенький ты их