Сообщения пользователя: SDA
Сообщение #36

О, вот теперь скорость норм! больше боли и страданий, больше трэша!!!

Сообщение #35

Император даёт бонус +1 планета для колонизации за каждый уровень, начиная с 9
Предлагаю сделать +1 уровень к технологии колонизация(даёт +1 планку и астер, и +10 спутников), что было бы более соблазнительно в плане вкладывания хайдов в офика(сам офик не из дешевых и сопутствующие офики то же)

Предлагаю сделать +1 уровень к технологии колонизация(даёт +1 планку и астер, и +10 спутников), что было бы более соблазнительно в плане вкладывания хайдов в офика(сам офик не из дешевых и сопутствующие офики то же)
Сообщение #34

Я вот жду, когда вход в игру каждый длень платным сделают, а то мало порезок... А еще нагнуть всех за лям хд!

Сообщение #33

Так же могу продать свою опс)

Сообщение #32

Вася, а давай вход в игру платным сделаем, хайдик в день, например? а если удаляться захотят, то 1к хд заплатить надо будет...

Сообщение #31

Огонь! Ждемс му му или аналог у всех коментатров)))

Сообщение #30

Подкинем говна на вентилятор) GlisToss, где там новые сенсации??))

Сообщение #29

Админы просто опупели в край, захотели забанили, не захотели, все равно забанили... свои правила сами вертят как хотят, при этом всегда в свою сторону
Ni_xyo, блохастый, насчет реса и димки ты пипец погорячился... сам к банку присосался, и еще угрожал, что планики отключишь, если перестанут скидывать тебе мзду...

Ni_xyo, блохастый, насчет реса и димки ты пипец погорячился... сам к банку присосался, и еще угрожал, что планики отключишь, если перестанут скидывать тебе мзду...
Сообщение #28

Мне вот то же интересно увидеть доказательства, а то так можно любого забанить по любому пункту...

Сообщение #27

Интересная ситуация получается... Человек создает альянс, строит инфру, обу в банке, влаживается туда в течении нескольких лет, и тут типо какие то выборы и глава ала иди на пенсию вместе со всей обой и тд...

Сообщение #26

VasyaMalevich, кстати, а почему телепорт без взимания платы в виде хд??? прыжок станции, вызов торговца, все просят хд, а тут такая шара... давай уже к повышению топки и плату в хд введем, а еще лучше вообще полеты платными сделать, а то летают на пиров почти на халяву...

Сообщение #25

VasyaMalevich, а чего энку не срезали по той же формуле?) станциям и лампочкам, а то дофига дают... да и топку флоту поднять надо, а то счас все по пирам разлетались!!! дисбаланс!!! да и давно пора ввести плату в хд на взлет/посадку флота с планеты/спутника

Сообщение #24

VasyaMalevich, а мне все нравится, зашел, форум и чаты почитал, васю обосрал, и дальше пошел своими делами заниматься

Сообщение #23

T-800, Чуть ли не в первые я согласен с железякой... Для меня всегда были на первом месте друзья, и так будет, как минимум, еще очень долго...

Сообщение #22

А че мелочиться то? Если есть разгон, то давайте введем и торможение)))) А то получется, что до 1-ой космической он разгоняется, а обратно тормозит мгновенно лбом об стену... стрёмное дело

Сообщение #21

Так вот зачем атаку флота кастрировали...

Сообщение #20

NastiNay, Еще пару дней пройдет и они такие красивые доказательства придумают, что вообще загляденье будет... Всех собак на него повесят))

Сообщение #19

sasha123, то ли еще будет... скоро введут новые правила "бан за просто так", "бан, за то, что не донатишь" и "бан, за то, что ты плохо подумал про викторию"

Сообщение #18

Тосс58, тут я с тобой соглашусь, начинаю реально понимать, что личные знакомства рулят!!)))

Сообщение #17

Victoria, По поводу беспричинного бана, объясните тогда, почему половина забаненых вами игроков с "вескими" доказательствами просто разбаниваются за неимением оных???