Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Вот только не надо этого вашего Крега в баланс.
Интересно, во всех нововведениях некоторые игроки видят скрытый икровой (от лозунга икру - админам) подтекст?
Хотя есть идеи ограничивать транспорт для борьбы с прокачкой. Тут вопрос что интересней. Играть с прокачкой или анальное ограничение транспорта.
BiGFooT, у вас день неудачный? Никто не запрещает летать транспортом и не планирует.
nitvor, Я извиняюсь за баг. Хайды в продажу поступили недавно - недовинтили.
Вы предлагаете отключить стандартный обменник? Я согласен, что лучше плавающий курс, а не плановый. У нас пока нет чёткого плана что с ним делать.
Терраны с Пси Дисруптером 1 уровня отныне могут пользоваться Дендрариумом ксерджей как биржей ресурсов. Игроки торгуют и меняются ресурсами. Задача администрации автоматизировать процесс и избавить игроков от рисков.
Рынок терран в классическом интерфейсе перенесён ниже в меню. Изменён интерфейс Дендрариума на как нам кажется более удобный. Ссылки на Дендрариум у терран на странице рынка или торговца в аяксовом интерфейсе.
Увеличен фактор удорожания Пси Дисруптера до 10.
Переделана регистрация ксерджей.
На форуме вставлено автоматическое разделение по абзацам.
"Нет, сынок - это фантастика."
"А что это за жёлтый значок сверху с цифрой 6?"
"Игра пикселей."
У обороняющегося по-прежнему сохраняется грандиозное преимущество: неограниченная ничем оборона. А для экономии топлива при обороне возможно будет пойти на риск и ставить деф не на все 100 часов.
Оттягивать САБ атаку теперь можно не более чем на 45% от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО времени главного флота САБ и не дольше, чем на 100 часов. Тестируется.
Неиспользованные ключи столиц возвращаются владельцам через 7 дней.
При переходе в РО все чужие ключи возвращаются владельцам.
Игроки теперь могут удалять приглашения в САБ.
Приём благодарностей принимается в репку!
ОМГ, что вы сделали с моей репкой?!!