Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: WarCraft III TFT DoTa Tournament | 13 Августа 2012 23:36:40
Сообщение #2847
Такого избиения младенцев не было давно: Фауст (игрок года, между прочим) и Алхим вели себя как 2 членистоногих донных рака.

По привычке в начале играя Барой раскачивал Луну, отдавая ей свой опыт чуть ли не до её 4 уровня, сам пасся в лесу, куда в виде Пуджа пытался заглянуть на огонёк Алхим, но получал полуэпических звездюлей и улепётывал. В общем-то я его всю игру видел либо улепётывающим своей толстой тушкой или пытающимся кого-то затянуть под фонтан, когда уже Луна хозяйничала на их базе, что тоже было фейловым его действием.

В моей команде был шикарный Дазл, классно помогал, эти нубики же набрали себе лейтов и отсасывали 24 часа в игровые сутки.

Первый удачный ганг и Фауст, который играл конём, скопытился. В тот первый ганг не ушёл никто: даже убегающий с воплями снайпер, которого настиг мой \"чардж\" на окраине леса.

На 25 минуте игры команда решила не сносить им базу, а пожарить этих рачком на медленном огне на шашлычок. Луна к тому времени уже тупо бегала по базе врага, добивая их даже под фонтаном.

Таких сладких нубиков ICCUP не знал давно и тролируемый нервный Невер как десерт... ммм...

Фауст и Алхим over 30 смертей, при том что убили меня всего лишь дважды впятером, всей командой. И при том, что после первой смерти я уже наполовину играл, наполовину делал тоссов.

Когда нам надоело видеть их раскорячиваемые мёртвые тельца, игра была закончена. Кто хочет посмотреть на это может скачать реплей, но предупреждаю счёт 50:10 и смотреть на это противопоказано беременным детям и впечатлительным женщинам.

izbienie_fausta_i_alxima.zip (1493 | 568.16 Kb)
Позорное избиение Фауста и Алхима. Как ещё назвать этот файл?
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 17:29:09
Сообщение #2846
Цитата: MetallAlximist
Кстати, владелец не хотел терять именно пиратов, а ядерка по мановению упала туда
Ядерка летела на Немезиду, туда и должна была упасть вне зависимости от хотений хозяина.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 17:21:43
Сообщение #2845
То что ракета совершенно внезапно упала именно на Сашу, на планету с огромным флотом, ещё можно было пропустить, но то что она упала на луну чего не предусмотрено даже кодом игры, говорит о вмешательстве хакеров или членов администрации проекта.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 17:10:49
Сообщение #2844
Цитата: artlex
3-ЯР изминила полет на планету саши (что соответствует описаню бункера)
4-ЯР упала на небесное тело в ввиде луны принадлежащей саше.
Эти 2 пункта сейчас под вопросом, обстоятельства выясняются.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 13:52:20
Сообщение #2843
Swarm, баг с неубиваемым бункером на инсте был исправлен. Или есть ещё?
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 12:47:05
Сообщение #2842
Ракета восстановлена.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:53:29
Сообщение #2841
Цитата: LTM
не похоже на снести часть флота.
Помимо обломков всё будет как обычно.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:49:41
Сообщение #2840
То что игроки снесут флот будет достаточной наградой за идею с \"фичей\", но халявного лома не будет. как и дальнейшего использования этого.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:45:15
Сообщение #2839
Скажу как снести флот вро без ракеты - в замен уберёте эту ракету.
Почему тогда до сих пор не разобрали Лордекса всех РО-шников?

ракета полетела сразу на сашу
Это странновато, хотя однажды когда нам не надо было полетела на Овера с шансом 1 к 15.

Цитата: Grimmjow
Скорее тут вопрос стоит об его умственных способностях.
Так и я об этом.

Цитата: MAIOR
Василий это чистый рандом (в описании ракеты все написано).
И всё равно возникают вопросы, от самого игрока к админисрации, например.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:36:59
Сообщение #2838
LTM, а вы не в курсе они с первого раза \"попали\" по столице Саши или было несколько ракет?
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:35:09
Сообщение #2837
Цитата: Grimmjow
Дюк, например, флот не увел.
А он живой? :)
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:33:57
Сообщение #2836
saerjaaa, я не знаю как вы умудрились сбить Бункер, отправив ракету на Сашу, но не собираюсь такую \"стратегию\" поощрять.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:32:13
Сообщение #2835
Догадки и додумки были всегда. По поводу текущей ситуации могу сказать только то что лома с игрока таким способом атакующие не получат.
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:25:54
Сообщение #2834
Цитата: IMMORTAL
Люди старались же
Это не старания, а поиски недоработок игры. Живой игрок почти наверняка уберёт флот.
Тема: С днем рождения | 13 Августа 2012 00:10:21
Сообщение #2833
Присоединяюсь к поздравлениям, особенно люблю Тигра.
Я не Педобир...
Хотя если речь идёт о девочках от 16...
Тема: Ядерное оружие | 13 Августа 2012 00:08:19
Сообщение #2832
При ядерном ударе больше не будет образовываться обломков с флота чтобы лишний раз не провоцировать атаки игроков в режиме отпуска.

Согласно исполнения решения ВМС нормальный уровень выработки восстановлен.
Тема: Не твины | 12 Августа 2012 21:27:00
Сообщение #2831
Мы уже давно обижаем легальных мультоводов наравне с нелегальными.

Я пообщаюсь завтра с агентом, может он наконец сдаст всех мультоводов, которых вычислил за период своей работы и раскроется. Тогда по вопросам чистки истории ip можно будет обращаться к нему.
Тема: эвоно каг | 12 Августа 2012 14:42:51
Сообщение #2830
Он жыв!
Надеюсь не как Цой...
Сообщение #2829
Уважаемые пользователи!

Сегодня ночью будут производится работы над вводом нового здания терран \"Альянсовая станция\".

Мы надеемся, что таких массивных как при вводе Планетоида не будет, но работы будут также производится над системой добычи ресурсов, так что не обессутьте.
Тема: Оживить планеты | 10 Августа 2012 12:48:17
Сообщение #2828
Это делается итак. Многие корабли уже прорисованы. например Большой Транспорт.