Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3314
Цитата: Muton
Вася, а как востановить свой ак после чистки бд? Я не мог заходить в игру ( в армии находился ) а ак удалили!
К сожалению, Сообщение #3313
Цитата: Swarm
а зачем заброшенным планетам нуб-защита?
А зачем вам ишки на которых добыча идёт только базовая 20 / 10 в час? Мы из уберём в том числе для того, чтобы почистить галактику и вам было легче искать вкусные цели, дорогая королева ксерджей.
Сообщение #3312
Цитата: Swarm
а нуб-защиту с ишек снять можете?
C чего вдруг?
Сообщение #3311
Мы изменили правила удаления неактивных пользователей. Игроки не набравшие 10 очков будут удалятся через 15 дней, а не 3 месяца. Это снизит нагрузку на базу данных более чем на 50%, обеспечив более быструю и комфортную игру для живых.
Завтра с обновлением статистики по нашему плану произойдёт чистка БД.
Завтра с обновлением статистики по нашему плану произойдёт чистка БД.
Сообщение #3310
Цитата: Домогаров
Хочу вот такой xCraft
Как бы это вчерашний век. Мы хотим лучше сделать.
Сообщение #3309
Цитата: vaskord
мою идею с битвой в ситеме координат ХУZ ты опустил
Что за идея?
Сообщение #3308
Цитата: ghosty
И вообще проводите разные акции хотябы раз в месяц
Нам кажется, что лучше навсегда постепенно снижать цену, нежели делать акции. Кто-то в силу географических и других особенностей в акцию может и не успеть.
Сообщение #3307
Генеральные спонсоры обнуления рейдов - любители накрутки. Администрация ещё раз обнулит если увидим массовые злоупотребления без информирования нас.
Сообщение #3306
\"Уменьшение потребления за уровни рейдерства увеличено в 2 раза, до 3% за уровень.\" Это тоже отменить?
Сообщение #3305
Уменьшение потребления за уровни рейдерства увеличено в 2 раза, до 3% за уровень.
Сообщение #3304
Цитата: xxxIcexxx
Уменьшите ещо цену на Планитарщика и Охранителя в 2, на неделю! Многие купят их!
Мы планируем понижать цены на всех офицерах навсегда по мере увеличения количества пользователей.
Сообщение #3303
Отныне рейд засчитывается успешным, выигрышным или ничейным, если суммарное количество потерь очков юнитов превышает 1% очков флота всех участников боя.
Всем обнулены все параметры рейдов.
Уменьшение потребления за уровни рейдерства увеличено в 2 раза, до 3% за уровень.
Всем обнулены все параметры рейдов.
Сообщение #3302
\"Пролетая над пустыми координатами Сущность видит все флоты летящие на них.\" Как фаланга.
Добавлено в описание Сущности.
Добавлено в описание Сущности.
Сообщение #3301
Цитата: GOST
Василий проверьте или пролетала сушка по координатам 4 830сушка остановилась на 4 850,стояла вроде бы на 4 823,ее перегнали на координаты 4 850,и когда она пролетала через мою луну было видно мой флот куда он летел,вот так они словили,через такой баг!
С чего вы взяли что это баг?
Сообщение #3300
Цитата: xVx
интересно - как он щас баланс сил будет востанавливать?
Никак. + over 200% имбалансного флота обеим сторонам, при том что другим альянсам тоже надо как-то расти. Вот пичальный итог тогдашнего срача в ВМС.
Сообщение #3299
Цитата: KovaR
раньше чем пол года на сервере лишь они и станутся , остальных взорвут либо ЯО, которое можно отпарвлять не останавливаясь бюез какого риска, и уничтожат планеты ПУ, а кто то уйдет в вечный РО
Да-да-да, сраный Xcraft катится с сраное говно. Мы слышим это каждый год, как и отправить ОБ на мороз и уничтожили от Дюка.
Цитата: Zemlanin
Но тем нимением рисовки были произведены рисовки обоих сторон. Со стораны коалиции было нарисовано 70% флота. АК было нарисовано 25 джовов. Поэтому я думаю смысла нету уже спорить. Всё это уже сделано. Обсуждение бессмысленно.
Совершенно с вами согласен, смысла нет. Только извольте напомнить, что админисрация нарисовала 70% имбалансного флота из-за некорректного описания игровой механики после недельного обсуждения лучшими игроками проекта, при поддержке большинства ВМС, а ОБ по решению левой пятки. Или правой.Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, почему вы не исполнили моё первоначальное решение — стереть всё нарисованное — если вы так против рисовок?
Потому что это было бы прямым нарушением решения ВМС. Из двух зол мы выбрали такое, чтобы исполнить и решение ВМС и ваше. Таким образом юридически админисрация ничего не нарушила, где мой нимб...
Сообщение #3298
-Nemesis-, как я могу констатировать то чего не знаю?
Сообщение #3297
Цитата: Zemlanin
Многим уже глубоко пофиг на эти джовы.
Нам не пофиг. Мы считаем, что ОБ принял ошибочное решение, окончательно склонив баланс в пользу Саши и Ко. Мы всегда против всяких рисовок.
Сообщение #3296
Цитата: neshb
игровым или багованым образом
Игровым. Но разумеется если бы был какой-то баг он был бы либо уже исправлен либо мы о нём не знаем.
Сообщение #3295
Цитата: Antix
Вобще не понимаю прикола ОБ и ВАСИ! Нарисовали джовианов, и за 2 месяца вся коалиция была снулена! Зачем было делать такой дисбаланс? Сами подумайте! Графа слили рисоваными джовами! Прораба тоже, и сейчас ХотХита! Это нормально?
Попрошу не впутывать в рисовку админисрацию. Мы втупую исполнили решение ВМС. А любимый и всенародно избранный любимчик ОБ приказал нарисовать анти-коалиционным силам корабли в обход ВМС его личным решением, потому что якобы исполнение решения нарушило его вотчину - баланс.