Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3507
Цитата: gavrick
спасибо всем за беседу, но пора спать
Спасибо и вам, приятно, что кто-то надеется. Но к сожалению я смогу вернуть в себя чувство уважения к людям вашей профессии только когда увижу конкретные улучшения, хотя лучше конечно не сталкиваться.
Сообщение #3506
давайте не будем переходить на личности
Я про вас лично ничего не знаю. Я всего лишь говорю, что статистически 1000 военных в 100 раз глупее 1000 менеджеров, даже по продаже сотовых телефонов. По ментам исследований не читал, но думаю у вас с умом получше. И вообще почему физический показатель интеллекта вы считаете оскорблением? Вы наверное активно ловите преступников, у вас, вероятно попа упругая и накаченная, а у меня нет. И я не обижаюсь.Цитата: gavrick
а по какой причине вы решили стать сотрудником полиции?
Я решил им стать чтобы не боятся хранить оружие. За корочки просто плачу некоему мусорскому начальнику.Цитата: Joue
Стать сотрудником и получить корочку - немного разное ;)
Он не понимает, я же писал выше про интеллект.gavrick, предлагаю закончить разговор, ибо моя откровенность обычно делает людей обижаться.
Сообщение #3505
Цитата: Joue
среди сотрудников весьма немало достойных людей, которые действительно пытаются сделать мир лучше
Я что-то сказал про недостойность? Я кажется сказал про интеллект. Почему когда военным и ментам говоришь, что у них низкий уровень интеллекта они обижаются? Ну тупые они в основной массе, что поделаешь. Особенно военные. У них другие навыки это компенсируют.Цитата: gavrick
)))) благодарю!
Но лучше всё-таки стащите для дочери пистолет и сделайте палёную ксиву (многие вынуждены так делать, я к слову тоже скоро стану \"сотрудником\"). Так у неё будет больше шансов отбиться.
Сообщение #3504
сомневаюсь что вы сами способны давать отчет тому, что пишете, ибо идете на поводу у эмоций
да, вы правы, но у меня есть на то все основания ведь я не официальный документ пишуЦитата: gavrick
я в отличае от вас такие ситуации не только видел из окна высокого этажа
С большим уважением отношусь к вам, вашей работе и пытаюсь относится с уважением к системе в целом. Уверен как и везде у вас есть достойные люди.Цитата: gavrick
у меня тоже есть семья и ребенок
Я надеюсь когда у меня появится семья, я буду уже в другой стране. Грустно, зато правда.Цитата: gavrick
я научу свою дочь дать в морду хоть кому
Желаю чтобы вашей дочери никогда в жизни не пригодились данные навыки и не пришлось отбиваться с подругой от толпы вооружённых хачиков.Цитата: gavrick
что вам мешает пойти и пожаловаться?
Я же писал что пожаловался. Должна даже запись моего разговора с оператором сохраниться, где я сильно негодую что не мог дозвониться полтора часа. В ответ мне пригрозили штрафом и вели диалог в крайне грубой форме.
Сообщение #3503
Цитата: VаsyaMalevich
А это как посмотреть.
через 618?Цитата: A2Kat
Цитата: VаsyaMalevichПотому, что огнестрел сложнее достать, нет?Я вас умоляю. Не сложней чем сходить в магазин за соком.
Товарищ мент, преступники которые идут на дело достанут пистолет заранее из шкафчика и полностью приготовят. Всякие чечены рождаются с автоматами в заднице, у хачей оружейные склады диаспоры. А нас, простых граждан защищает... Ну я не буду говорить кто... Из уважения только лишь к вам лично и из благодарности, что вы участник нашего маленького проекта.
Сообщение #3502
ваши действия не правомерны
Защитить девушек от банды хачей любым доступным средством не правомерно? В том то и дело, что, это Сраная Рашка. В данном случае закон защитил преступников. Вы понимаете, что пытаетесь отделаться общими фразами от человека, который столкнулся с полной неработоспособностью структуры в которой вы работаете? И ситуация была конкретна.Цитата: Swarm
вам пофиг, что вас обманули?
Если и обманули, то последствия обмана были мною исправлены.
Сообщение #3501
достаточно было бы сначала выстрелить в воздух, а потом максимум по ногам
А в это время вас изрешетили бы эти самые чурки. Вам в третий раз написать, что у преступников то как раз оружие есть?Цитата: Joue
gavrick,статистика всё же неумолимо говорит о том, что убийств с применением огнестрела в разы меньше, чем с использованием бытовых предметов, не проходящих по категории \"оружие\". Если что - тот же топор - это садовый инвентарь, а не оружие, ага...
Если данный товарищ действительно работает в милиции, скорее всего у него низкий интеллект и ваших объяснений он не поймёт. Уважаемый gavrick, прошу не обижаться. Просто это моё мнение, основанное на личном опыте и статистике. Возможно именно вы другой и измените настоящее положение дел и вообще поймёте то о чём мы говорим.
Сообщение #3500
не забывайте, у нас в ук есть статья за превышение необходимой обороны, и введена она не случайно, русский человек не способен остановиться, а если еще и пьяный, что чаще всего бывает, темболлее. кстати все преступления и беды в основном из за пьянства. так что если хотите выпить сидите дома, а не шляйтесь где попало!!!
Да я как бы и не сомневаюсь, что в нашей стране много быдло и будут жертвы по пьяни. Но я уверен, у нас не такой тупой народ и в подавляющем большинстве случаев оружие будет применено правильно. Быдло друг друга конечно постреляет, но оно того стоит. Преступность пойдёт в минус.
Сообщение #3499
Цитата: Swarm
ну так это ясно. но они же с ним тоже не связывались и не знали на верняка - ушел ли он или нет, хотя вам сказали, что точно ушел... вас обманули и вы это просто так спустите им с рук?
Мы договорились о передаче хайдов от Алхима к ЛТМ, претензий от последнего не поступало, так что мы свою задачу как админисрация в том деле выполнили.
Сообщение #3498
Я — это ты.
Светлая сторона или... тёмная?
Сообщение #3497
у вас был пистолет и что?
Если бы у меня были на него документы я вместо того, чтобы дрочить телефон вышел бы и застрелил тех ублюдков. У меня была бы сила против той силы и несправедливости. И я был бы прав. И девушки были бы живы. Но боюсь, вы \"в системе\", нам с вами сложно найти общий язык. Вы работаете на тех, кто грабит народ не давая ему защищаться.Цитата: RAZZAGAL
мне тут Саша свой пасс дал
Так скажите публично, мы щас всем форумом зайдём к нему.
Сообщение #3496
Теперь я буду писать с этого аккаунта.
Кто ты, красафчег?Цитата: Swarm
а почему не проверить?
У меня к сожалению нет мобильных телефонов все игроков проекта. Если бы был - проверил бы.Цитата: gavrick
а в другой ситуации вы возможно просто из за оскорбления застрелили б кого нибудь.и вообще, никто не запрещает получить оружие, минимум трравмат, просто никому не охото с бумажками бегать, а кто сказал, что пполучить пистолет должно быть легко? ведь тогда каждый неуравновешанный человек будет иметь его, и тогда мы будем выезжать на место полное трупов.
Бла-бла-бла, не уподобляйтесь нашей власти этими давними гнилыми отмазами. Я выше писал, что причина совсем не в этом, хотя вам вероятно говорят именно так. В конституции США написано, что каждый человек имеет право защищать свою жизнь и своё имущество с оружием в руках и ящитаю это верным. Уровень преступности это кстати только понижает. Сейчас огнестрел есть только у бандитов, потому что любой преступник знает где достать пистолет. Да я вам сам могу адреса дать у нас в области. Нормальный человек так как защититься в нормальных странах у нас не может.
Сообщение #3495
Цитата: Grach
пара выстрелов из форточки хотя бы в воздух могли спасти девушкам жизни....
в таких ситуациях иногда дже просто крик из окна отпугивает преступников, ибо появляется опасение быть пойманым в дальнейшем по \"горячим следам\".
У меня очень высокий этаж, на земле было бы плохо слышно под деревьями парка. Но я слышал пытались сделать люди на нижних этажах. Не помогло. Толпа хачиков - это сила.
Кроме того, мне чтобы физически одеться, спустится со своего этажа, обойти дом и зайти в парк надо минут 10-15. Кто бы знал, что за такое время по экстренному телефону нереально осуществить дозвон. Сраные мусора то по идее должны быть уже на улице и на машине.
Но вы не волнуйтесь. У меня окна как раз выходят на этот парк и там подобные случае не редкость. В следующий раз я включу веб-камеру и специально для вас пущу трансляцию на Крафт, обещаю. Параллельно будем вместе дозваниваться.
Сообщение #3494
Цитата: VanillaKitty
Значит, все картинки Иммортала — это просто картинки
Не совсем так. Акаунт на любом проекте сейчас можно приравнять к собственности. Вконтактик там или Меилру и неважно был ли донат.Цитата: gavrick
если у всех будет оружие, то мужиков на планете земля точно скоро не будет
Охреневшие преступники не были бы такими охреневшими, зная, что могут получить сдачу. Вам примера США мало? В Сраной Рашке ситуация такая, что только преступники оружием и располагают и охреневают всё больше. Я думаю оружие не дают по другой причине, социальная напряжённость высокая вместе с вероятностью народной мести власти за всё хорошее.Цитата: VolcheG
Добрые люди нам наврали, что ЛТМ ушел из игры.
Вы можете думать что угодно, но ящитаю они действительно так думали.Цитата: VolcheG
в обход всех игровых правил
Частичный бан - это обход правил? Сплюсуйте потеряный флот, а потом вычтите хайды даже по завышеному курсу и вы получите огромное наказание в виде лишения игровых элементов.Цитата: VolcheG
мы идем навстречу любым просьбам всех игроков
да, потому что мы очень кавайны
Сообщение #3493
Цитата: saerjaaa
Вася а почему ты с соседями сам не вышел во двор с ножами, лопатами и молотками и не спугнул маньяков?
Такая мысль возникла сразу, а потом только усиливалась с каждой минутой когда было невозможно дозвонится. Но я надеялся, что их просто изнасилуют (судя по крикам сначала так и было), а их убили... Вы бы пошли против вооружённых чурок без оружия (моё использовать нельзя) когда по идее вас должна защитить полиция? Я на тот момент первый раз столкнулся и по просту не знал, что они сраные мусора.Цитата: gavrick
лично я, чтобы что то изменить к лучшему, на что хватит сил и терпения, у всех свои причины.
Я рад, что есть такие люди, надеюсь вы действительно такой, и когда-нибудь милиция додумается поставить мини-АТС. Вообще надеюсь на перемены (как Виктор Цой), но пока лучше продолжу копить деньги на билет.
Сообщение #3492
сравнивать нашу полицию и полицию в сша бессмысленно, ибо это разные праврвые государства со всеми вытекающими и это правами и обязанностями, а также возможностями.в крайнем случак я так понимаю, что вы очень сильно не довольны вашим отделеним увд, дак у вас всегда есть право подать жалобу.просто со стороны всегда кажется, что в полиции работать легко, а вы сами устройтесь туда для начала, а потом поработайте не менее года, чтобы в полной мере ощутить, вот тогда говорить будете немного по другому.
Программистом тоже не легко работать. Поверьте. вас бы на моё место. Но мы не жалуемся, что \"это не мы такие -жизнь такая\". И стоять в участке должно не 4 телефона на миллион жителей (как походу у нас в Че), а столько сколько нужно и каждый звонок должен быть обработан. Это элементарщина, которая должна быть не смотря на финансирование, США или усталость кадров. Если вы не в состоянии защитить общество скажите, что вы не можете и раздайте людям оружие легально.Цитата: Grach
весь двор слышал как девушек резали..... охуеть.... вы какого хрена дома все сидели... вышли бы с палками(вилами, граблями, топорами, чем попало тяжелым\\острым)и захерачили этих ублюдков.... суровые челябинские мужики.... полицию не защищаю.... они прогнивший орган... я бы пожарным позвонил и обрисовал ситуацию, они то бы точно и дозвонились и сами приехали
У меня нет дома вил и палок. Есть только незаконное огнестрельное оружие. Сами понимаете что бы со мной сделали родные мусора если бы вышел с ним защищать девушек и мочить чурок. До последнего крика тешилась надежда всё-таки вызвать милицию, но видимо они устали или были очень заняты. Или им работать сложно.
Сообщение #3491
Цитата: -Nemesis-
а что с хайдами которые вы нарисовали Алхимику?
После того как было принято решение о компенсации, которая была в разы меньше потерянного флота, прошло 2 дня и LTM по сообщению союзников из игры ушёл. Хайды уже были согласованы и чтобы не пропали были восстановлены Алхиму по просьбе всё тех же союзников. Потом LTM вернулся (союзники мягко говоря ошиблись) и затребовал Хайды взад.
Сообщение #3490
Цитата: VolcheG
почему в обход всех игровых правил эта компенсация была передана не вышеозвученным аккаунтам
Кто вам такое сказал? Там был косяк с передачей компенсации Алхиму за ЛТМ, но позже мы его разрулили. Саша же всё получил в полном объёме на свой акаунт.
Сообщение #3489
ну у нас например телефонов 4-е не меньше, и поверте дозваниваются все, поэтому обобщать не будем. и не будем забывать, что сотрудников стало намного меньше после аттестации, но думаю размышлять об этом в этой теме не коррекно. от себя ответить на вопросы и дать оценку правомерности постарался на сколько это представляется возможным.
Благодарю вас за вашу оценку, но если бы наши мусора, простите, говно в сортирах убирали, то можно было сказать фразу типа \"ну вот жизнь такая\" или \"упс пичалька\". Создаётся впечатления у меня лично, что туда им и дорога, так как я нахожу недопустимым невозможность дозвониться до милиции в центре мегаполиса полтора часа. Это не \"ну вот такая реальность\", это капец и наинижайший позор нашей милицейской системы. У нас тут недавно поножовщина была в трамвае, там тоже не могли дозвонится. Словом, однажды в США я вызывал настоящую полицию из-за драки на улице, так они не то что ответили на звонок через полсекунды, они приехали менее чем через 2 минуты.
Сообщение #3488
Цитата: Swarm
Цитата: VasyaMalevichКроме того, в лучших традициях все кроме Расшагаля уже покараны или вам подробно расписать кто кого куда?буду признательна.
Имморталу слили флот - получил за ситтинг. Саша и ЛТМ лишились флотов, изначально были наказаны за взлом акаунта. Восстановление им по 10к хайдов слегка компенсировало слив так как их обвинение оказалось не таким серьёзным. Они не ломали акаунт.Расшагаля тоже уже наказали сами игроки. чему я удивлён и рад, но надо ещё наказать, иначе будет не кровь-кровь-кровь-кровь-кровь...