Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3660
а мне нравится - красивый подземный склад
Сообщение #3659
Нравится идея в целом и она реализуема кроме мути с ресурсами.
Предлагаю вместо станции ставить что-нибудь на ФВУ. Идея с надписью о том какому альянсу принадлежит система хороша. Помимо выработки это может ускорять флоты с точек запуска подконтрольных территорий и уменьшать потребление если например старт и финиш флота находится на территории вашего альянса.
Предлагаю вместо станции ставить что-нибудь на ФВУ. Идея с надписью о том какому альянсу принадлежит система хороша. Помимо выработки это может ускорять флоты с точек запуска подконтрольных территорий и уменьшать потребление если например старт и финиш флота находится на территории вашего альянса.
Сообщение #3658
Теперь первые планеты галактик дают двойную выработку вместо полуторной.
Сообщение #3657
greenochek, старинный игрок, приятно, что вы с нами так долго
Сообщение #3656
Господа страдающие, ну не дело это будет если все разбредутся по over 9000 галактикам. Хочешь жить спокойно? На тебе меньше выработки.
Сообщение #3655
Цитата: Fly_Fire
ЧТО ЗНАЧЕТ ЧТО ЗА КИПЕШЬ! У МЕНЯ ВСЕ ГОЛОНИИ У ЧЁРТА НА куличиках....
это Сообщение #3654
Цитата: Marta
что с а2 ляндиее 900+
у них там Сообщение #3653
Господа, что за кипиш? До 10 галактики вообще никого затронуть не должно.
Сообщение #3652
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, давно пора
Спасибо за +, мы ждали заселения галактик и наконец дождались. Нововведение естественно и как нам кажется назрело.
Сообщение #3651
Цитата: JustAnotherFreak
Василий, а где кровь-кровь-кровь
Цитата: VasyaMalevich
отныне помимо времени строительства на удалённых объектах будет ухудшаться выработка
Сообщение #3650
Мы решили облегчить участь жителей 10 и далее галактик, вернув первоначальную формулу увеличения времени строительства, и заменили в формуле двоичный логарифм десятичным.
Теперь скорость строительства в 10 галактике будет такой же как в 9, а в 11 всего лишь чуть медленнее, чем в 10.
А, например, в 20 галактике скорость строительства увеличилась втрое.
На этом хорошие новости заканчиваются. Мы считаем рискнувшие жить в первых галактиках должны получать преимущественную выработку, поэтому отныне помимо времени строительства на удалённых объектах будет ухудшаться выработка по той же формуле по которой увеличивается время, но не стоит расстраиваться. Формулы щадящие и даже если вы улетели в 1000 галактику выработка будет снижаться всего лишь в 3 раза.
Надеюсь жители 10 галактики перестанут наконец минусить мне репку!!!111
Сообщение #3649
Цитата: Shakur666
Проблема в том что по картинке это ассоциация с ядерным бункером в первые секунды и в этом уже проблема.
плюсую
Сообщение #3648
Классная ракетная шахта с единственным нареканием, что судя по описанию там должно быть много маленьких ракет, а не одна большая.
Я бы сделал несколько мелких шахт и увеличивал их количество на больших уровнях здания, до 3 уровня т.к. цена строительства высока.
Я бы сделал несколько мелких шахт и увеличивал их количество на больших уровнях здания, до 3 уровня т.к. цена строительства высока.
Сообщение #3647
Цитата: Advokat
Ну а вообще грамотно разбив каждую галактику на равные части и установив планету (а лучше просто аванпосты не добывающие а дающие бафовый эффект) при контроле которой участок на геополитической карте закрашивается в цвет твоего альянса, мы смогли бы чтото подобное изобразить в тактическом плане.
Не прочитал ли ты мои мысли о Наджибэйторе?
Сообщение #3646
Raynor_Jim, для нас тоже странен стремительный рост Шакура, но нарушений правил с его стороны нами зафиксировано не было. И глаза у него красивыей.
Сообщение #3645
Swarm, простите забыл, сделаем
Сообщение #3644
Игрок года выбрал правильное решение, но попытка не пытка.
Стоимость ключа тоссов снижена вдвое поскольку они уже прошли начальный тест. Дальнейшее снижение цены тоссов если и будет, то планируется не ранее 2014 года.
Планетоид ксерджей улучшен:
- потребление снижено в 10 раз
- эффект улучшен на 40%
Стоимость ключа тоссов снижена вдвое поскольку они уже прошли начальный тест. Дальнейшее снижение цены тоссов если и будет, то планируется не ранее 2014 года.
Планетоид ксерджей улучшен:
- потребление снижено в 10 раз
- эффект улучшен на 40%
Сообщение #3643
Если я могу что-то ещё сделать для вашего удовлетворения - вы знаете где меня найти.
Сообщение #3642
Dragonspy4, кстати да опыт побед в предыдущих конкурсах тоже считается.
Господа, прошу вас искромётить в других темах.
Уважаемые желающие, надеюсь все понимают, что новичков будут сотни если не тысячи.
Надеюсь желание наставлять у вас будет, рекламная кампания пройдёт хорошо и нам увеличат бюджет. Вы же в качестве бонуса получите Хайды за развитие новичков.
Господа, прошу вас искромётить в других темах.
Уважаемые желающие, надеюсь все понимают, что новичков будут сотни если не тысячи.
Надеюсь желание наставлять у вас будет, рекламная кампания пройдёт хорошо и нам увеличат бюджет. Вы же в качестве бонуса получите Хайды за развитие новичков.
Сообщение #3641
Для рекламы xcraft.ru на портале kino-govno.com требуется хороший наставник.
Игроки будут регистрироваться по вашей реферальной ссылке, а вы помогать им освоиться в игре.
Требование к конкурсантам:
1) Желание.
2) Наличие опыта в наставничестве, большое количество успешных наставников.
3) Неотрицательная репутация.
4) Адекватность.
5) Любовь к админисрации проекта.
Заявки принимаются в этой теме, в качестве заявки прокомментируйте 5 вышеозвученых пунктов, например
1) Хочу очень-очень. Играю 3 года, знаю ВСЁ (это угроза).
2) У меня 100500 призывников и over 9000 учеников-нубов и самый лучший альянс.
3) Моя репка выше, чем у Васи / ОБ / А2 (нужное подчеркнуть).
4) Абырвалг.
5) [скан попки вырезан цензурой]
Ожидаемое количество призывников 8 000 человек,
х2 текущего количества пользователей.
Игроки будут регистрироваться по вашей реферальной ссылке, а вы помогать им освоиться в игре.
Требование к конкурсантам:
1) Желание.
2) Наличие опыта в наставничестве, большое количество успешных наставников.
3) Неотрицательная репутация.
4) Адекватность.
5) Любовь к админисрации проекта.
Заявки принимаются в этой теме, в качестве заявки прокомментируйте 5 вышеозвученых пунктов, например
1) Хочу очень-очень. Играю 3 года, знаю ВСЁ (это угроза).
2) У меня 100500 призывников и over 9000 учеников-нубов и самый лучший альянс.
3) Моя репка выше, чем у Васи / ОБ / А2 (нужное подчеркнуть).
4) Абырвалг.
5) [скан попки вырезан цензурой]
Ожидаемое количество призывников 8 000 человек,
х2 текущего количества пользователей.