Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Раздел форума новые идеи | 25 Марта 2013 18:14:57
Сообщение #3925
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, ещё я помню, как на первом форуме, где я всерьёз обретался, игроки с репутацией -10 автоматом банились на полгода. Нам надо и что-нибудь такое ввести.
ОБ коварно и тонко решил выпилить меня с форума, но не тут-то было! Знаю я эти штучки...
Тема: Раздел форума новые идеи | 25 Марта 2013 17:30:00
Сообщение #3924
Я предлагаю создать ценз по всем темам на форуме в зависимости от репутации участника выделяя их в списке тем и не передавать в Обзор сообщения игроков с отрицательной репутацией.
Тема: День рождения ВолчеГа | 25 Марта 2013 14:20:04
Сообщение #3923
C днём рождения, уважаемый!
Тема: Новая версия системы боя | 22 Марта 2013 01:34:17
Сообщение #3922
Цитата: Grosstraktor
Единственно на что надеюсь, что до реальных боев дадут хоть в симуляторе потренироваться.... Или сделают тестовую арену, для привыкания к новой системе боя.
Как на этом проекте ещё смогли не перевестись наивные чукотские дети. Это Крафт, детка.

Забанил человек 15 на 30 дней за не информативные посты. Я кажется уже писал что надоело.
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 22 Марта 2013 01:30:07
Сообщение #3921
Но получается, что сеть в 5-ой прекращает свою работу, потому что столицы там больше нет, так?
В описании сети написано что не прекратит. Если конечно вы не допустите вражеских станций уровня выше.

Цитата: Serj1984
Василий, есть союзы созданные еще когда алл сеть не знали как написать и в основном эти аллы смежны. про этих тебе говорю.
Всё равно сеть какого-то ала должна превалировать. Предложите союзным алам перенести столицу.

Цитата: Pro_KovaR
у вас толи баг толи я не въехал, летал я на aris123 [9:38:4] думал что планетойды посбивать а там ничего нет, хотя написано 10 планет сеть, учитывая что эффект планетойда изменяет выработку в течении часа, а как быстро изменяет ал станции беспонятия. пол дня следил.ксерджом мало играю, вопрос можно сейфить планетойды?или эффект после продаж планетойда сохраняют сеть
Не могли бы вы изъяснятся понятнее.
Тема: Новая версия системы боя | 21 Марта 2013 15:06:20
Сообщение #3920
Космозавр,
да, атакер выбирающий время получает преимущество, но обороняющемуся взамен мы дали стрельбу обороны по всему полю независимо от радиусов
Тема: Новая версия системы боя | 21 Марта 2013 14:35:26
Сообщение #3919
Цитата: Swarm
а можно чуть подробнее?
Проект публиковался, там подробности. Игрок не сможет контролировать все войска, этим мы не позволим мышекликанию преобладать над подбором сил.
Тема: Новая версия системы боя | 21 Марта 2013 14:23:15
Сообщение #3918
Цитата: Swarm
вот это и пугает...
Но СБ4 будет работать так что роль игрока при его наличии не будет очень уж решающей.
Тема: Новая версия системы боя | 21 Марта 2013 14:09:54
Сообщение #3917
Цитата: KeshaKeshin
флот \"конкретно мои\" как будет действовать если атакер будет управлять своим флотом
Ваш флот в ваше отсутствие будет под командованием ИИ.
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 21 Марта 2013 13:05:32
Сообщение #3916
Планируются ли вертикальные связи в алсети, т.е. связь между галактиками?
Не планируются. Подразумевается, что глава ала может сменить столицу, чтобы начать делать сеть в другой галактике. При смене столицы сеть в старой галактике не пропадёт же.
Тема: Стартовая страница крафта | 21 Марта 2013 11:15:33
Сообщение #3915
Не в обиду нашему художнику, но отличный там только ксердж. Терран похож на статую Ленина в скафандре, который готовится истреблять насекомых. Тосс лучше, но не гармонирует с растровым ксерджом, а вместо Ксел\'Нагов лучше уж аватарку топикстартера.
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 21 Марта 2013 11:12:28
Сообщение #3914
Цитата: вова88
и взгляд у вас Василий...хитрый..с присщюром...
я ещё трубку люблю курить и говорю с грузинским акцентом
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 21 Марта 2013 11:04:00
Сообщение #3913
Цитата: вова88
что такое введут,что он может присоединиться к кому нибудь в сеть ?
это уже введено, вкладка \"альянс\"
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 21 Марта 2013 10:52:21
Сообщение #3912
Цитата: Jourando
Идея альянсных сетей помнится была частью войны за территорию. По крайней мере продвигалось оно под таким лозунгом. Теперь ситуация: распространяем свою сеть по галактике. Натыкаемся на чужую сеть и... если раньше, чтоб двигаться дальше необходимо было посшибать ал.станции, то теперь запиливаем пакт и мирно пользуемся соседской сетью. В целом да, мы за мир во всём мире!))
Я тоже так подумал и решил, что идея теперь нравится меньше. Так что думаю введено не будет - в конце концов хозяин СС может быть только один.
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. | 21 Марта 2013 10:40:52
Сообщение #3911
Цитата: Serj1984
2) Сеть союзного алла, объединяется с ближайшей сетью союзного алла. ( все могут развиваться не разбрасываясь друзьями.)
Мне нравится эта идея.
Тема: Стартовая страница крафта | 21 Марта 2013 10:37:32
Сообщение #3910
какие картинки имеются ввиду?
главная страница, экраны?
Сообщение #3909
Цитата: polargris
Получается, что у флота есть задание зависнуть на координатах над чужим статичным объектом, что системой не допускается.
С чего это не допускается? Флот хоть над чем может зависнуть (см. флот Овера над планетой Шакура), но мы сделали искусственное ограничение анти-имба. Как ядерка которая не может атаковать столицу.
Тема: Ключ столиц | 19 Марта 2013 08:50:50
Сообщение #3908
Цитата: Advokat
2. Отнимать ключ на любой планете и видеть полёты только на той планете с которой отобран ключ.
Нравится идея.
Тема: Щиты тоссов | 19 Марта 2013 08:46:49
Сообщение #3907
Цитата: Kagamin
Вообще, если КА™ будет не против, где-нибудь в пятницу я планирую выкатить вам табличку с радиусами стрельбы для новой боёвки. С ними будет лучше видно, кому нужен толстый щит, а кому — не сразу.
Мы не против. И даже хотим уже полетать на новой СБ, чтобы успеть там всё откалибровать до запуска.
Тема: Альянсовые сети | 18 Марта 2013 21:35:41
Сообщение #3906
Цитата: Advokat
Еслибы небыло каширных бонусов, сеть бы связывала любые участки между станциями любого участника альянса а не только от главы?
Тогда в чём \"сеть\"? Если любые станции могут создать сеть, просто пилить сразу им бонусы и всё. Без сетей и территорий.