Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3967
Год 2513. Периодически размораживающийся из крио-сна пациент-кандидат лаборатории сохранения жизни в очередной раз держит в руках девайс с экраном на котором изображён планшет (тяга к старине) со свежим номером газеты \"Воск Попали\"
Какая смелая газета! Ведь первым в космосе был не советский космонавт Юрий Гагарин на корабле \"Восток\", а американский астронавт \"Юждин Гамильтон\" на космическом корабле \"Ист\". Откуда они вообще знают правду? Впервые вижу в Копрулу такую наглую полемику с официальной историей человечества. Даже отрыли где-то какую-то древнюю письменность как-будто бы даже настоящую...
Санитары! Вина мне!
Какая смелая газета! Ведь первым в космосе был не советский космонавт Юрий Гагарин на корабле \"Восток\", а американский астронавт \"Юждин Гамильтон\" на космическом корабле \"Ист\". Откуда они вообще знают правду? Впервые вижу в Копрулу такую наглую полемику с официальной историей человечества. Даже отрыли где-то какую-то древнюю письменность как-будто бы даже настоящую...
Санитары! Вина мне!
Сообщение #3966
время передачи налога перенесено на 5 ночи ровно, \"от греха\"
Сообщение #3964
Цитата: caia
А можно не забирать, и не перечислять - а оставить еще на недельку под процент ?
в текущей реализации нельзя, но мы подумаем над расширением функционала банка после завершения работ над СБ4
Сообщение #3963
Цитата: Hothit
Василий а сколько времени потом можно будет забрать налог?примерно прошла неделя и я его не забрал,тут через пару дней увидел атаку, смогу ли я забрать налог или будет определенное время,типа с 5-50 до 6-00 утра по серверу нужно забрать налог,не забрал, опять целую неделю ждешь...было бы не плохо)))
Налог перечисляется автоматически.
Сообщение #3962
Цитата: ZaG
С технологией, как и что будет со снятием ресов из банка все в полном тумане.... кнопок в банке нет, табличек о наличии ресов, накопленном % и т.д., пояснений пока тоже.
Накопленные налоги может посмотреть в управлении альянсом глава.Цитата: Brayan
В воскресенье перед/после часа Ч происходит капитализация (начисление процента на остаток в банке).
Тогда капитализацию будет не украсть.Ваше предложение с хранилищем через чур заморочено.
Сообщение #3961
Цитата: Shakur666
Могли бы и больше процент бонуса дать..)
Куда уж больше 40% в месяц? Как у Мавроди? 100?
Сообщение #3960
А2, ну я понимаю ещё когда нубы не зная как проходить квест пишут, что это баг, ну а ты то чего туда же?
Сообщение #3959
Цитата: mde
Что дает повышение уровня здания \"Банк альянса\"?
Больше структуры, больше радиус сбора.
Сообщение #3958
Прошу приветствовать нового члена команды проекта и при нахождении ещё багов писать сюда.
Сообщение #3957
Добавлена способность банка.
Капитализация
За счёт внутренних потребительских кредитов банк способен получать прибыль с собранных ресурсы каждую неделю на процент равный проценту налога. Например, если процент налога на металл равен 10, то накопленного в банке металла будет больше на 10%.
Готово полное описание банка.
Капитализация
За счёт внутренних потребительских кредитов банк способен получать прибыль с собранных ресурсы каждую неделю на процент равный проценту налога. Например, если процент налога на металл равен 10, то накопленного в банке металла будет больше на 10%.
Сообщение #3956
осталось с раздачей налога нубам что то решить
Соглашусь, проблема есть. Можно разрешить передачу небольшого количества ресурсов из банка новичкам. Обсудите как и сколько и мы введём.Цитата: glassmaxx
Я бы ещё понял еслиб ресурсы которые лежат в банке приносили доход в %.
крутая идея
Сообщение #3955
Цитата: Swarm
а мне идея нравится
Спасибо за поддержку, а то уже заклёвывают. Автор идеи, кстати, ваш глава.Насколько мне не изменяет моя шлюшка-память, ограничения на передачу сняты до миллиона очков в рамках одного альянса. А лимиты? Да киньте налог тому кто не перекидывает 25% своей выработки, делов то.
Сообщение #3954
Вопрос на засыпку: Банк альянса можно будет построить в 900 гале, а затем сменить столицу снова на 1 галу и альянсовый налог польется на нет сервер ?
Спасибо за вопрос. Мы введём радиус сбора налогов в 10 галактик для любителей переносить столицы в 100500-ю.Что мешает перекинуть налог игроку до миллиона очков и обязать его раздать налог нубам?
Сообщение #3953
Цитата: Leshik
и не занимал поля столь важные
Цитата: Jourando
Поля! Не резиновые же!
Спасибо за дельные замечания. Я увеличил стоимость банка в металле в 5 раз, снизив в минералах. Теперь он будет массивнее без необходимости строить много уровней. Могу ещё цену увеличить.Цитата: Jourando
а) раздробить сумму на несколько человек
б) сделать время выдачи налогов настраиваемым главой (а не автоматом, как сейчас: есть новичок, нет новичка в игре - пофиг, прилетело).
Это сделать возможным не представляется так как общая концепция как раз нацелить игроков \"взять банк\" чужого альянса.
б) сделать время выдачи налогов настраиваемым главой (а не автоматом, как сейчас: есть новичок, нет новичка в игре - пофиг, прилетело).
Сообщение #3952
Появилось новое здание \"Банк альянса\" которое обязан построить каждый глава на столице если он хочет собирать налоги. Банк альянса можно разрушить и разграбить вывалившиеся на планету 66% всех собранных за неделю налогов. Тому кто первый бомбанёт банк \"Братства\" обещаю личную награду.
Без банка налоги не собираются. Налоги передаются раз в неделю в ночь с субботы на воскресенье (подробности в описании). Банк можно построить на другой планете, предварительно сменив столицу, но до конца недели сбор будет идти в старый банк.
Капитализация
Без банка налоги не собираются. Налоги передаются раз в неделю в ночь с субботы на воскресенье (подробности в описании). Банк можно построить на другой планете, предварительно сменив столицу, но до конца недели сбор будет идти в старый банк.
Капитализация
Сообщение #3951
Цитата: Kagamin
читал кот
Приучите их читать при нормальном освещении - зрение же себе посадят. А вообще это всего лишь бедные животные! Я понимаю, им безумно повезло жить с вами, но не обязательно заставлять их зубрить матан за миску молочка. (и не надо говорить мне что они это делают по доброй воле)
Сообщение #3950
Цитата: Kagamin
У меня такое было несколько лет назад.
Книжка справа тоже кота?
Сообщение #3949
Цитата: Grosstraktor
нет никакой возможности
Всегда можно придумать какой-нибудь способ, который понравится форумчанам, но вряд ли понравится девушке Цитата: Ulrezaj
Еще себя с девочкой сфоткай в обнимку так чтобы у нее на попке было написано \"XCraft\"! Тогда Вася собственноручно вас размультит до самой смерти!
способ неприменим если в Крафт играет ваша бабушка
Сообщение #3948
Цитата: biomorphm
Предлагаю ввести возможность ксерджу защищиты от яо, что то на подобии отравления
Ага. Ядерная ракета долетела до отравленной планеты, нанюхалась и рикошетом полетела обратно.