Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4025
Дорого организатор, давай я начну отвешивать бананов в этой теме за посты не относящиеся к конкурсы?
Сообщение #4024
Налоги внутри альянса больше нельзя прощать.
Добавлены функции выбрасывания ресурсов в классическом и фиксированном интерфейсах.
Добавлены функции выбрасывания ресурсов в классическом и фиксированном интерфейсах.
Сообщение #4023
Цитата: Бугага
А если не трудно в отдельной теме закиньте что у вас в списке разроботки чтоб знали
сокращение СБ4 написанное стопятсот миллионов раз не помещается в форум
Сообщение #4022
идея в разработке, как только будет время будет реализована
Сообщение #4021
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, надписи на стене не хватает? В моем посте есть фото, как надпись еще рисуется.
Что-то она Вишмастером отдаёт. Ради нашего престижного конкурса могли и пофотошопить. Если ошибаюсь приношу прощения.
Сообщение #4020
Цитата: Shenaz
Кто не верит - пруф ВК
И что доказывает этот пруф?Вот я тогда фотку выкладываю на конкурс.
Это на самом деле я, настоящий. Всё это время я была женщиной. Кто не верит, что это я вот пруф ВК.
Сообщение #4019
Цитата: Dragonspy4
Хочу просто понять, почему ксерджам продолжают фишки вводить, а террам нет.
Предлагаю вам просто, втупую, посчитать например количество зданий ксерджей против их количества у терран. А ещё технологий и прочих игровых элементов и возможно вам всё станет ясно.За разбор спасибо.
Сообщение #4018
Цитата: SAW
Рассмешили. Ну у кому не жалко потраченного времени и усилий пусть удаляется.
За 35% могут. Я вижу сейчас своей задачей донести, что за такое поспешное решение ради скидки админисрация не будет нести ответственность, более того мы открыто заявляем, что % будет снижаться.
Сообщение #4017
Просто сейчас весь ТОП-100 удалится за ради скидки в 1%, а потом мы не хотим быть виноватыми.
Сообщение #4016
Цитата: 245
ну а если я надумал начать все с нуля , как мне быть ?
Если вы надумали не из-за ставки, то удаляйте старый акаунт и начинайте. Если из-за неё, то хочу заранее оговорить, что такой % установлен очень на ненадолго. Скорей всего он в конечном итоге будет гораздо меньше.
Сообщение #4015
Внимание! Поскольку началось бросание старых акаунтов с целью завести новые и получать скидку самому себе, хочу заметить, что мультов будем удалять независимо от того сколько они вдонатили и ставка 35% установлена только до первых выводов в рекламных целях. Уже скоро она будет понижена В РАЗЫ поэтому я бы не советовал бросать старые акаунты.
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемый, каковы наши шансы отстоять исконные названия нашей вселенной от нападков Близардовских упырей. В частности народ недоволен Ксерджами. Есть ли варианты использовать Зёргов вместо Ксерджей или вас так ужастно прижали в угол.
Никто нас сильно не зажимал, а Близзы даже похвалили. Варианты новых Названий рас вполне обсуждаемы.
Сообщение #4014
Цитата: DarkGhost
VasyaMalevich, я думаю Адва хотел сказать что смотрится очень бюджетненько и не помешало бы выделить из ваших непомерных прибылей со многими нулями,которыми вы так хвастались, денюшку на человека с руками, который бы изобразил отменный арт и иконки, от которых бы у потенциального юзверя сразу мокли трусики. Как некоторых других, в частности иностранных, проектах.
Спасибо за ваше мнение. Некоторые и логотипы рисуют за 1 000 000 долларов, но мы вероятно будем по-другому тратить фактически деньги пользователей.Стоимость самых узнаваемых логотипов всех времён варьируется в самом широком диапазоне: пока некоторые мировые бренды платили за их создание миллионы долларов, другие обходились лишь чеком на 15 долларов. А некоторые и вовсе не тратили ни цента. Логотип является ключевым фактором стратегического развития компании. Вы будете удивлены, узнав, какие компании потратили на свои культовые логотипы миллионы, а какие потратили сумму, не превышающую и стоимости билета в кино.
Потрачено: 0 долларов
Хотя знаменитый многоцветный логотип Google на протяжении многих лет претерпел немало изменений, его оригинальный дизайн был создан в 1998-ом году соучредителем компании Сергеем Брином (Sergey Brin) в бесплатной графической программе GIPM. Последующей разработкой остальных прототипов эмблем Google занималась Рут Кедар (Ruth Kedar) – общая подруга Брина и Ларри Пейджа (Larry Page) по учёбе в Стэнфордском университете (Калифорния, США).
Coca-Cola
Знаменитый логотип \"Coca-Cola\" был создан партнёром учредителя компании, бухгалтером Фрэнком М. Робинсоном (Frank M. Robinson) в 1886-ом году. Согласно официальному сайту компании, Робинсон \"предложил название \"Coca-Cola\", предполагая, что \"две буквы \"С\" в рекламе будут смотреться хорошо\". Он хотел разработать уникальный логотип, поэтому много экспериментировал, пока не разработал специальный рукописный шрифт Spencerian, отображающий почерк, характерный тому времени.
Microsoft
Обновление логотипа в 2012-ом году осуществляла собственная команда дизайнеров компании.
Самые лучшие вещи в жизни получаются бесплатно.
Теперь от бесплатных перейдём к платным:
Потрачено: 15 долларов
Свой ныне известный по всему миру логотип с твиттеровской птичкой компания приобрела за 15 долларов в фотобанке стоковых фотографий iStockphoto. Автор рисунка – Саймон Оксли (Simon Oxley), британский художник, живущий в Японии – получил за свою работу, скорее всего, около 6 долларов. Правда, с тех пор птичка подверглась некоторым изменениям и приобрела более современный облик.
Nike
Потрачено: 35 долларов
Соучредитель компании Фил Найт (Phil Knight) приобрёл знаменитое лого в 1971-ом году у Кэролин Дэвидсон (Carolyn Davidson), студентки, обучавшейся графическому дизайну. Найт, который читал лекции в Портлэндском университете, случайно услышал разговор девушки, которая говорила, что не выносит в галереях картины, написанные масляными красками. Поэтому он предложил ей подработку: за 2 доллара в час рисовать графики, диаграммы и, в конечном счёте, логотип.
\"Он мне не нравится, но, возможно, со временем понравится,\" – сказал Найт, нехотя отдавая 35 долларов за фирменную \"галочку\" Nike.
NeXT
Потрачено: 100.000 долларов
Логотип для компании Стива Джобса, основанной им в 1985-ом году после ухода из Apple, создал знаменитый дизайнер логотипов Пол Рэнд (Paul Rand), разработавший фирменные эмблемы для компании IBM, службы доставки UPS, телеканала ABC и др.
Олимпийские игры 2012 в Лондоне
Потрачено: 400.000 фунтов стерлингов (около 625.000 долларов США)
Оргкомитет Лондонской Олимпиады 2012 выложил за довольно сомнительный логотип 400.000 фунтов стерлингов (около 625.000 долларов). Логотип, созданный агентством \"Wolff Olins\", разработавшим его ещё в 2007-ом году, был подвергнут критике за довольно небрежный образ, а также за то, что в нём можно разглядеть две фигуры, занимающиеся оральным сексом.
Pepsi
Потрачено: 1.000.000 долларов
Логотип был обновлён студией Arnell Group в 2008-ом году за 1 миллион долларов. Согласно сайту Stock Logos, \"перечисленные цены включают в себя полный пакет брэндинга, если не указано иначе\".
BBC
Потрачено: 1.800.000 долларов
Канал BBC переделал свой логотип в 1997-ом году, перейдя от наклонного шрифта и контрастных цветов на простые буквы шрифтом Gill Sans в квадратах.
BP (British Petroleum)
Потрачено: 211.000.000 долларов
Согласно сайту Stock Logos, в 2008-ом году за свой логотип компания BP потратила 211 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Рекламное агентство Ogilvy & Mather работало над изменением логотипа, слоганом и образом, \"чтобы изобразить компанию, в которую можно верить и которой можно доверять\".
Но после разлива нефти в 2010-ом году в Мексиканском заливе, у BP появились другие проблемы с имиджем.
Сообщение #4013
Цитата: Tano
Глаза, мои глаза !!! (с)
Тебе веки что-ли поднять? Пиши конкретно, или серь, иначе пойдёшь в бан за флуд.
Сообщение #4012
Запущена партнёрская программа Xcraft. Из-за многочисленных голосящих участие в ней сделано платным, чтобы не отвлекать от игры тех кто против. Напоминаю, что программа работает только для вассалов зарегистрировавшихся после 1 мая 2013 года, хотя сюзерен может быть зарегистрирован хоть когда. Партнёрская программа не подразумевает возврата 35% Хайдов вложенных вами с 2009 года и вообще это не халява, а способ заработка для людей играющих в Крафт и имеющих свои рекламные площадки.
Внимание! Поскольку началось бросание старых акаунтов с целью завести новые и получать скидку самому себе, хочу заметить, что мультов будем удалять независимо от того сколько они вдонатили и ставка 35% установлена только до первых выводов в рекламных целях. Уже скоро она будет понижена В РАЗЫ поэтому я бы не советовал бросать старые акаунты.
Обновлена главная страница, оттуда главным образом убран памятник Ленину в скафандре.
Переделана страница выбора рас (страница колонизации).

Исправлена страница выбора рас для приложения Xcraft Вконтакте.
У флотов в удержании добавлена возможность выброса ресурсов в открытый космос (в Космопорте / Шпиле / Вратах новая иконка).
Поздравляем всех с днём труда!
Обновлена главная страница, оттуда главным образом убран памятник Ленину в скафандре.
Переделана страница выбора рас (страница колонизации).
Исправлена страница выбора рас для приложения Xcraft Вконтакте.
У флотов в удержании добавлена возможность выброса ресурсов в открытый космос (в Космопорте / Шпиле / Вратах новая иконка).
Поздравляем всех с днём труда!
Сообщение #4011
Скидок не будет, но через пару часов мы планируем запустить партнёрскую программу.
Сообщение #4010
Цитата: RAZZAGAL
Ваш адвакат вертит вами прям так же как и Адвакат!
Ага, прям проектом вертят два адвоката...
Сообщение #4009
Цитата: Michael_Liberty
Шок, сенсация! По каким-то таинственным причинам скорость сущностей упала аж в три раза. Что это – заговор терран? Низкое качество дорог в галактиках (сплошные ямы и черные дыры!)? Вещества?
Это последствия предыдущей новости про Виолентора...
Сообщение #4008
Цитата: зумликоп
продемастрируй пожалуста,как работает САФ на координатах зависания? уж очень интересно...
А вы можете продемонстрировать как вы собрались сканить пустые координаты?
Сообщение #4007
У нас тут очередной А2-срач по заявкам фанатов или обсуждение балансового нововведения?
Фаланга видит флоты, не затачиваясь на игроках, так что при всех извращениях должна видеть.
Фаланга видит флоты, не затачиваясь на игроках, так что при всех извращениях должна видеть.
Сообщение #4006
Цитата: SMADMAX
И вправду, Василий - что будет показывать фаланга, если планета одного игрока, а флот с координат пущен другим игроком?
А мне то как интересно чего я там накрутил... Должно показывать флот.