Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Новая версия системы боя | 22 Мая 2013 10:16:10
Сообщение #4114
Цитата: Шторми
а фон только один будет?
Почему-то во всех примерах самый беспонтовый фон. Фон будет того места в котором идёт бой, т.е. с вашего обзора реалистичного интерфейса.
Тема: Новая версия системы боя | 22 Мая 2013 10:11:32
Сообщение #4113
Новый скрин системы боя с участием Сверхновой, БТ и какого-то тосьего кораблика.

Ахтунг! Ничего ещё не готово, но визуально корабли на поле будут выглядеть в стандартных скинах именно так.

Сообщение #4112
Решением ВМС разработка ОТМЕНЕНА.
Большое всем спасибо за голосование.
Тема: Аналог Генерала у Ксерджа | 21 Мая 2013 11:42:37
Сообщение #4111
Заратустра у ксерджей вам не нравится?
Сообщение #4110
Цитата: RemR
От меня до челябы туда обратно билет обойдется от 8 до 16к. И там еще 150р. И все ради пары часов) Уж лучше вы к нам)
Игры длятся часов 5 минимум, но всё равно я не думаю что это повод ехать в наш милый город и нюхать его запахи. Это предложении скорее для Крафтеров из Че.
(что у меня с репкой?)
Сообщение #4109
Цитата: OMG
А в прошлый раз чем все закончилось? Хоть бы фотки выложили
Трупов не было :)
В прошлый раз узнавали насчёт организации видеотрансяций, оказывается там везде есть камеры. В среду если мне не изменяет моя шлюшка-память, будут фотографировать и позже фотографии будут выложены на страницу клуба.
Сообщение #4108
В среду в Челябинске состоится первая рейтинговая игра клуба XCraft по игре в \"Мафию\".

К счастью на этот раз организаторы сообщили мне раньше чем за 2 часа до старта игры. Прошлую встречу посетили 16 человек (максимум 12 для игры был расширен и поставлен дополнительный стол) и в результате не хватило времени на 3 полноценные игры. В этот раз обещают что всё будет чики-пуки.

Welcome to Chelyabinsk! :am:

Рейтинговые игры - это такие игры результаты которых наносятся на турнирную таблицу и по окончанию сезона победители получают памятные майбахи и яхты призы, значки кубки. Подробности в группе клуба с теперь уже нашим няшным логотипом.
Тема: Торговля в Денре. | 20 Мая 2013 16:20:22
Сообщение #4107
сделано чтобы дендр не использовался для нелегальной передаче ресурсов
Привязал Банк к КолТ 8. Жалобоподаватель счастлив?
Цитата: GrafMir
Нет пожалуй лучше привязать к энергитической или компюторной. Так будет более разумно и криативно)))))
Она есть не у всех рас. Пожалуй, привязка к КолТ будет лучшим решением.
Банк у нас стоит 4 800 000 / 200 000 и повысит новую статистику игрока на примерно 1200 очков... ОЛОЛО господа, вы правы. Надо что-то делать.
Цитата: JonnySKS
Идея насчет снятия нубки над планетой с банком кажется идеальным вариантом.
Чтобы ТОП-овые альянсы без забот чидорили молодые?

Можно поставить в требования к банку дорогие технологии, чтобы совсем нубы его не могли строить.
Цитата: АрлиNet
Как разбить банк игрока, который находится в нубке?
У нас несколько уровней нуб-защиты, вы бы хоть говорили сколько очков и вообще постройка банка дорогое мероприятие, нуб его не потянет.
Глава альянса может передать управление любому игроку, это его право. Но если вы считаете что имеет место ситинг скажите ники, я проверю и забаню весь альянс обоих нахрен.
Сообщение #4100
* посмотрел статистику *
ты где такое нашёл, А2?
Тема: Война, коты и сиськи. | 18 Мая 2013 13:18:53
Сообщение #4099
а где сиськи?
Цитата: Hanter
А че в справке то хоть написант было?
ЛОЛ что я мёртв конечно. 2000 отдал за справку и нет проблем с армией. Они личное дело закрыли сразу.
Цитата: Locky
Жалко, что не в Омске.
Ну извините, но как можно организовывать в Омске, там же ОМИЧИ!
Цитата: Samman
а Роспотребнадзор как же? )))))
Ахха, как ни странно эти не хотят.

Цитата: 1grizli
Тыж старый вроде для Военкома... или мы что то не знаем
Кто вам это сказал? Они меня хотят за ту справку из морга которую я туда принёс на восемнадцатилетние. Подделка документов.

Может у кого-то есть вопросы по существу? О мероприятии и событиях?
Цитата: OMG
Вась, да не переживай ты так, рядом есть ГКБ №3 - починим.
Без охраны не поеду, даже не уговаривайте. Кстати меня ещё хочет очень военкомат, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, налоговые приставы и отдел \"К\". Так что извините. Встреча для вас. И охрана должна быть отмороженная, чтобы при необходимости раскидать всех вышеперечисленных органов власти.