Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4307
Цитата: grasgoff
Я не как не пойму, если все могут играть по 1-у акаунту за каждую расу, зачем пыжится кричать о \"нелинейности\" рас, якобы стараться добиться уникальности каждой расы, если в итоге один человек сможет пользоваться \"плюшками\" каждой расы одновременно? В данном случае уникальность расы имеет значение только для кошелька проекта, заманивая помультоводить и то сомнительно. Потому что я уверен что большинство легальных мультоводов, максимум что донатят это на геолога.
Да нам то проще ввести вообще всё по первому варианту как и хотели, как предупреждали и Вася не царапайся. Но пользователям судя по многостраничным темам на протяжении нескольких дней это очень не нравится, а наша задача их всячески ублажать. Ну или делать вид.
Сообщение #4306
Цитата: alex26
проект бесплатный. Теперь вводят новую систему. Если вы донатите всех своих законных мультов, то они активноразвивающиеся аккаунты. Если нет - то для прокачки. Теперь вопрос: если я вдоначу 3 ака и буду с них качать один основной - это уже не считаеться прокачкой? Или на это будут закрывать глаза? А дальше признают, что имей хоть 100500 мультов, лишь бы в каждый ак донатил. И каждый признают независимо развивающимся. А если по другому. У человека 1 ак, но он и в него не донатит. Тогда, по той же логике этот ак можно рассматривать как ак для прокача, только у же не своей основы (т.к. аккаунт вообще один у этого пользователя) а другого игрока. В итоге, так потихоньку меняя правила, мы придём к тому, что играть можно будет только тем, кто донатит. А это уже не бесплатная игра. И дураки те, кто согласен с такой схемой. В итоге в игре останеться пару человек типа Рассагаля и Психа, которые поддерживают систему определения независимости развития мультов исходя из вложенного доната. И самое главное - каков размер доната? Чтобы играть всеми 3мя аками одновременно мне надо на каждый по 1000хд в месяц класть или достаточно по 10???
Вы бы не могли конкретизировать вашу мысль. Сейчас перед нами стоит основная проблема это определить какие акаунты действительно самостоятельны, а какие для прокачки. И самым без проблемным методом нам видится донат.
Сообщение #4305
Пока 37 - 35. Прошу всех членов ВМС принять участие в голосовании ибо оно очень важно для проекта.
Сообщение #4304
Цитата: bubusyn
Если все в семье фанаты Крафта, то в домашних условиях можно себе позволить завести пару компов и инет от нескольких провайдеров по кабелю или через 3-4G модемы. Игра под 21+ подразумевает, что в нее играют люди имеющие хоть какой-то доход, а не школьники, которые просят денег у родителей.Про \"запрещенные\" прокси и Торы я молчу.Дома каждый пользователь может позволить себе разные вариации по подключению, а на работе это проблематично.
Дело даже не в том, что мы против семейного подряда, а в том что все любители ситинга сразу начнут прикидываться многодетными мамашами.
Сообщение #4303
Цитата: UncleanOne
- паспортов;- трудовых книжек, с записями, подтверждающими, что вы работаете в одном месте;- договора компании, где вы работаете, с интернет-провайдером, для доказательства факта, что внешний IP один на офис;- постановления директора компании, которое разрешает вам играть в XCraft в рабочее время.Если все документы будут в порядке, то для вас сделаем исключение.
Паспорт РФ можно купить недорого, так что не вариант. Тут без ДНК теста никак.А если серьёзно, то проблема присутствует и сейчас в ВМС рассматривается даже вопрос о том кого считать мультоводами. Пока решения нет положите на акаунт который подозревается как мульт 1000 хайдов. Я попрошу сделать пока чтобы система пропускала аки с хайдами при проверке.
Ну или вышеперечисленный список документов если вы там все нищеброды.
Сообщение #4302
Цитата: psih286
И ВООБЩЕ СКИНЬТЕ ХАЙДЫ С МОИХ МУЛЬТОВ НА ОСНОВУ И Я ИХ УДАЛЮ!
Вот такие фразы как раз и доказывают необходимость нововведения. Они не играют полноценно за мультов, это лишь вариант узаконенной прокачки.
Сообщение #4301
Цитата: marader
Заработай хайды и подари админам ))
Платить нам не надо, это не платная услуга. Надо в общем посоветоваться, хочу узнать какая у разработчиков есть в базе информация по платежам. Дополнительно оплачивать ничего не надо будет.
Сообщение #4300
zamzila, комиссию в дендре снизили недавно в 2 раза и расширили лимиты на выставление цены. И прошу не оффтопить.
Сообщение #4299
Цитата: Alodar
А сколько доната и за какой период надо будет вносить, чтобы разрешали так \"играть\"
Нахрена период? Или хотите периоды? Дело в том, что мы реально не можем же паспорта проверять, а донат - это действительно подтверждение того, что акк нужен своему хозяину.Щас наверное только опять начнётся про жадность админисрации...
Сообщение #4298
А что думают уважаемые ТОП-ы если мы оставим возможность иметь по 1 аку за каждую расы, если видим что реально играют за них и донатят? То есть если есть донат - акк самостоятельный, нету - подпитка.
Сообщение #4297
Цитата: Valentin999
только дайте время с неделю
Если будет решение всем 1 акк я думаю мы больше времени дадим, да ещё до миллиона позволим до НГ иметь 3 легальных ака тем, кто зарегался до июня 2013.
Сообщение #4296
Я напоминаю, что админисрация сделает всё в точности как скажет ВМС. Первый и второй пункт будут сложены, правила будут изменены в соответствии со 2 пунктом. То есть только РО, никаких банов и удалений.
Сообщение #4295
Цитата: ddd
Василий а как проверить пошла ли та сотня хд умнику на пиво которую я ему подарил или она пошла кудато в другой карман ?
Как-будто админисрация тут только и делает что обманывает игроков. Ну напишите ему лично в конце недели, а я прослежу чтобы до того момента он получил выплату Сообщение #4294
Цитата: Haron963
Мои поздравление лучшему админу
что так жестоко то...
Сообщение #4293
Сегодня мы поздравляем с днём рождения ведущего программиста нашего проекта.
От себя лично желаю ему дальнейшего профессионального совершенствования, успешного полёта системы боя версии 4 и чтобы кот наконец научился заваривать кофе по утрам.
Я бы нарисовал цветочек, но нахожусь в лесу и из средств только Паинтбраш.
Все пожертвования сегодняшнего дня пойдут ему лично, минуя расходы и налоги. Это отличная возможность для каждого поздравить Умника или поблагодарить.
От себя лично желаю ему дальнейшего профессионального совершенствования, успешного полёта системы боя версии 4 и чтобы кот наконец научился заваривать кофе по утрам.
Я бы нарисовал цветочек, но нахожусь в лесу и из средств только Паинтбраш.
Все пожертвования сегодняшнего дня пойдут ему лично, минуя расходы и налоги. Это отличная возможность для каждого поздравить Умника или поблагодарить.
Сообщение #4292
Цитата: bubusyn
начинают терзать смутные сомнения....
Начинается песня про то что выборы поддельны, президент нелегетимный, а царь не настоящий. ВМС это один из основных институтов нашего проекта, существующий с 2009 года (тогда он назывался правительством), завещанный великим Лордексом и внедривший массу жизненно важных изменений. Без этого органа до сих пор не было бы х5-10 и ещё 100500 изменений. И Сашу бы 2 раза не разбанили!Это эффективный инструмент для админисрации прежде всего для выслушивания самых опытных участников проекта, а также выражения их мнения. Где нам ещё узнать мнение большинства самых профессиональных игроков в нашу же игру? И уж совершенно не понимаю мотивации нам это мнение рисовать самим.
Сообщение #4291
Цитата: Shakur666
Феррари красную
Чёрную лучше, в Челябинске красное быстро превращается в коричневое.
Сообщение #4290
Цитата: Shakur666
вы катаетесь на машине которую я вам купил в декабре
машину то хоть классную?
Сообщение #4289
Цитата: VolcheG
С ними боролись и раньше, но руками, сейчас ввели систему.
Всё что угодно, лишь бы не давать админку Виолентору :)
Сообщение #4288
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, то есть вы уже уверены на все 100, что ВМС проголосует за новые правила?
Введено только для нелегальных мультов, т.е. одной расы на 1 сервере.