Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: 10 миссия стала цикличной | 12 Июля 2013 17:14:42
Сообщение #4374
Цитата: Locky
Вот вам и игра в бесконечность, без вайпов ХД Опять администрация не отвечает за свои слова))
При чём здесь слова? Тоссы будут вылетать не одновременно, можно хоть всем сервером одного оборонять. Раньше летели за каждые 30к, теперь за каждые 50к, так что хватит боятся.
Тема: 10 миссия стала цикличной | 12 Июля 2013 17:12:23
Сообщение #4373
Цитата: ghosty
Вася, а тоссам за что?
А2 попросил.
Тема: 10 миссия стала цикличной | 12 Июля 2013 17:10:58
Сообщение #4372
Цитата: TREY
а БО даваться будет?
да
Тема: 10 миссия стала цикличной | 12 Июля 2013 17:05:32
Сообщение #4371
10 миссия стала цикличной. Шанс получить её 1/365 каждый день увеличивается по мере набора очков. Месяц после выполнения миссия не может выпасть снова.

В случае срабатывания количество летящих кораблей флагманов: Мх и Пх в случайном соотношении вылетает на каждую планету игрока, по 1 за каждые 50 000 очков.

Миссия больше не выпадает автоматически по набору 100 000 очков, с этого количества только начинает работать ежедневная вероятность.

Также 10 миссия теперь есть у тоссов. Админисрация проекта желает всем приятных выходных!

Технологии Алдариса понижены до 5 уровня.
Тема: уведомление о новвоведениях | 11 Июля 2013 10:49:23
Сообщение #4370
Цитата: pik
в какой системе? Mantis?
Про \"Notepad\" слышали?

Цитата: Ulrezaj
неплохо бы баланс дублировать на главной в виде новостей
Как показывает практика, форум у нас более посещаемый чем главная страница. Там и постим.

Цитата: Ulrezaj
как это делают в нормальных проектах
Приятно, что во Вселенной ещё есть люди считающие Xcraft нормальным проектом.
Тема: уведомление о новвоведениях | 11 Июля 2013 10:01:38
Сообщение #4369
Проект находится в стадии разработки и нововведения происходят каждый день если не каждый час. Наиболее значимые мы размещаем в балансе, другие не видим смысла размещать. Кому, например, интересно, что решён вопрос с микробагом вёрстки в девятом осле?
Сообщение #4368
Как и написано в её описании в \"Сырье\" амортизация теперь списывается только с колоний. До этого момента существовала недоработка, позволяющая хитрым ксерджам за счёт Инкубатора списывать амортизацию на астероиды и луны, добывающие по нулям.
Тема: анклим ты достал уже ... | 7 Июля 2013 12:38:38
Сообщение #4367
wudi, вы забанены на 30 дней за оскорбление нашего лучезарного ОБ.
Тема: Дембель 2013 | 6 Июля 2013 11:38:14
Сообщение #4366
Lord_Krovosos, как отслужили? Расскажите нам ужасы армии? А то у нас Арсения в ПН забирают.

Ужас как быстро мы стареем, я ещё помню как вы уходили год назад, и мы даже срок РО продляли до полутора лет :laughing:
Сообщение #4365
Цитата: strain
У меня почему-то не видно ЯД
По-моему, это что-то вытворяет ваше весёлое правительство. К сожалению или к счастью (хвала Шайтану), мы не имеем ни малейшего отношения к их проделкам. Уверен, техподдержка Ксоллы вам поможет (контакты на странице покупки).
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 5 Июля 2013 16:21:39
Сообщение #4364
Цитата: xlx
хотелось бы пообщаться по поводу другого вопроса
Я на форуме постоянно, и секретов у меня нет, Пират больше не продаётся - удачи в экспе.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 5 Июля 2013 16:03:56
Сообщение #4363
xlx, по моим данным приз переведён на указанный вами кошелёк. Прошу подтвердить получение.

Если вы заблокированы у меня в icq этому была веская причина, а разблокировать я не умею.
Сообщение #4362
Цитата: Бугага
А в др страны СНГ когда заедите
Да мы вроде везде есть, даже в австралии. Вообще, разработчики этими вопросами не занимаются, но если есть какие-то проблемы пишите, передадим.
Сообщение #4361
Цитата: Айнур_Сагдеев
а что такое пау пал?))
Это Вебмани, Яндекс_Деньги и Киви в 1 флаконе для не православного мира. Не знаю, каким раком Крафтик оформили в США с таким количеством контента \"присланного пользователями\", но то что есть PayPal - это равносильно тому, что мы выползли из границ СНГ.

Цитата: strain
Яндекс Деньги бы вернули...
Они никуда и не делись насколько я вижу у себя в профиле.
Сообщение #4360
Ну и ещё подключили PayPal... :feel:
Сообщение #4359
ВНЕЗАПНО стало известно, что у нас много игроков из Украины (внезапно, треть). Специально для них теперь доступны карточные платежи в гривнах. Эта функция стала автоматически доступна на странице покупки кристаллов Хайдариан: при выборе валюты платежа карты, пользователи из Украины могут покупать валюту в гривнах. Надеемся, вам станет удобно, уменьшит комиссии и всякие конвертационные издержки. Часть комиссии, как обычно, наша компания берёт на себя.

Ну и ещё подключили PayPal... :feel:
Тема: Картинка глючит | 2 Июля 2013 12:51:55
Сообщение #4358
Anji, вошёл в вас и всё нормально. Не могли бы вы почистить кеш браузера и попробовать снова?

Если картинка так и будет глючить прошу скрин.
Тема: Картинка банка альянса | 1 Июля 2013 21:54:28
Сообщение #4357
Ну первый как-то больно вытянут.
Тема: 2013: игрок месяца ИЮЛЯ | 1 Июля 2013 15:48:16
Сообщение #4356
Цитата: Мунлайт
прям любыми любыми средствами?
Я не буду с вами спать, вы весь синий.
Тема: 2013: игрок месяца ИЮЛЯ | 1 Июля 2013 13:29:24
Сообщение #4355
Не успел загаснуть срач по поводу игрока месяца июня объявляется конкурс июля месяца.

На этот раз приз разыгрывается между главами альянсов и победителем будет тот, чья сеть в конце месяца покроет большее количество солнечных систем.

Принять участие может любой глава альянса с любого сервера / сектора / галы.

Поскольку лето-жара, призовой фонд июля 100 долларов или 3000 рублей*.
* Приз выдаётся кристаллами Хайдариан либо WMR / WMZ системы WebMoney. Налоговое бремя за приз получатель несёт самостоятельно.

Развитие сети любыми средствами приветствуется :winked: