Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4794
Сегодня проект установил новый рекордный рекорд количества пребывающих на нём одновременно игроков и это не может не радовать. Год наза примерно в это же время мы отмечали рекорд в 2 раза меньший, 500. Позволяет ли это нам думать, что за год XCraft стал в 2 раза лучше? Давайте обратимся к показателям.
Раньше лишь около трети пользователей (34%) оставалось на проекте сразу после регистрации, остальные покидали его не набрав и очка. Сегодня этот показатель 58%, он резко вырос после введения системы боя версии 4.
Из этой трети через неделю на проекте оставалось ещё менее трети (30%). Сегодня остаётся 26%. Если взять 1000 зарегистрированных пользователей, то получится, что раньше оставалось играть в итоге 102, а сейчас 151. Проект стал в полтора раза лучше :) потому что для старичков админисрация допустила ряд ключевых ошибок:
- резкое, не постепенное изменение правил, как например, весной при изменении порядка определения легальных мультов
- отсутствие внятной политики, как например меняющаяся недавно каждый день формула качества ресурсов
- поздняя документация по СБ4.
Мы признаём и постараемся не допускать впредь таких ошибок.
Спасибо всем за поддержку, в том числе и материальную, ведь ваши пожертвования тоже идут на рекорд. Постараемся не подвести и дальше развивать наш любимый Крафтик до новых высот. Надеемся, все будут с нами и да простят коли что не так.
Личная цель как администратора и создателя проекта достигнута. Теперь ничего не мешает покинуть его на пятилетие.
Раньше лишь около трети пользователей (34%) оставалось на проекте сразу после регистрации, остальные покидали его не набрав и очка. Сегодня этот показатель 58%, он резко вырос после введения системы боя версии 4.
Из этой трети через неделю на проекте оставалось ещё менее трети (30%). Сегодня остаётся 26%. Если взять 1000 зарегистрированных пользователей, то получится, что раньше оставалось играть в итоге 102, а сейчас 151. Проект стал в полтора раза лучше :) потому что для старичков админисрация допустила ряд ключевых ошибок:
- резкое, не постепенное изменение правил, как например, весной при изменении порядка определения легальных мультов
- отсутствие внятной политики, как например меняющаяся недавно каждый день формула качества ресурсов
- поздняя документация по СБ4.
Мы признаём и постараемся не допускать впредь таких ошибок.
Спасибо всем за поддержку, в том числе и материальную, ведь ваши пожертвования тоже идут на рекорд. Постараемся не подвести и дальше развивать наш любимый Крафтик до новых высот. Надеемся, все будут с нами и да простят коли что не так.
Ваша команда разработчиков.
Личная цель как администратора и создателя проекта достигнута. Теперь ничего не мешает покинуть его на пятилетие.
Сообщение #4793
Цитата: Michael_Liberty
самого честного шахтера всех времен и народов, Адвоката
ахха, а ведь я ещё не дочитал )Цитата: Michael_Liberty
Так что мы остались единственной газетой сектора и это не может нас не огорчать.
СР не объявляло о своём закрытии.Цитата: Michael_Liberty
КА призывает не волноваться и успокаивающе сообщает, что все равно мы все умрем.
Сообщение #4792
Цитата: 9walle0
джов в постоянное пользование не выдается, а только его раз можно вызвать для дефа. надеюсь я ошибаюсь
вы ошибаетесь
Сообщение #4791
Цитата: pvi
сделайте Пирата хотя бы с понятными квестами ,платить 20 000 за джага перебор , как вариант сделайте пирата как адмирала 1лвл 5к .,2лвл 10к ., 3лвл 20к., 4 лвл 40к .а то тока режите,то скорость ,то щит ....
Пират это исключение из правил, мы вообще не хотим чтобы он стал массовым.
Сообщение #4790
Цитата: 1grizli
Василий, дайте старикам 1й уровень или новых офиков , а то фул донат же
Цитата: Alodar
плюсую )
Мы не можем этого сделать потому что финансовая сторона проекта вещь отдельная.
Сообщение #4789
Как я люблю некоторых наших пользователей. Добавили медальку, эквивалент которой легко найти в экспедиции, да к тому же многократный, и сразу началось... Проект скатился в г... мы все умрём...
1% к выработке не суммируется, т.е. 2 палки-копалки из эксп перекроют медальку 1 уровня. Я не считаю что это большой плюс донатерам, а больше приятный маленький бонус в благодарность за реальную поддержку проекта.
1% к выработке не суммируется, т.е. 2 палки-копалки из эксп перекроют медальку 1 уровня. Я не считаю что это большой плюс донатерам, а больше приятный маленький бонус в благодарность за реальную поддержку проекта.
Сообщение #4788
Цитата: Valentin
А планируется введение таких же бонусов и медалек на net сервере?
Вообще-то все описываемые нововведения актуальны для обоих серверов.Цитата: Инкогнито
Он ведь Капрулу стереть с карты галактики собрался.
Вы зря не боитесь достаточно сильно, ведь он один сектор уже стёр.
Сообщение #4787
Цитата: anton1
а где эти медали будут отображаться?
в сырье и в профиле игрокаЦитата: Дмитрий_Гаврилюк
роценты увеличения добычи от разных медалек будут суммироваться ?
нет, уровень медальки будет расти до 3
Сообщение #4786
SWORD, чтобы не нарушать баланс мы сделали возможность получить медаль только раз в год, сколько бы не был донат. Т.е. осуществив донат 5 раз по 500 рублей вы не получите 5 КС, а получите 1.
Сообщение #4785
Надеюсь наши уважаемые игроки, которые принципиально не хотят донатить нас простят, но впервые в проекте введены медали исключительно для тех, кто помогает финансово.
Мы надеемся, они не нарушат балансового равновесия так-как бонусы от них разовые и небольшие.
С медалями можно ознакомится на странице покупки кристаллов Хайдариан:
+1% к добыче ресурсов
+ раз в год возможность получить ресурсы
+ раз в год возможность получить корабль
Мы надеемся, они не нарушат балансового равновесия так-как бонусы от них разовые и небольшие.
С медалями можно ознакомится на странице покупки кристаллов Хайдариан:
+1% к добыче ресурсов
+ раз в год возможность получить ресурсы
+ раз в год возможность получить корабль
Сообщение #4784
Цитата: Advokat
Ну ка вдоль стенки выстроились и платьеца задрали. Я пришол.
Ты знаешь что этот банк мой и моих соклановцев из альянса Доминион, который скоро будет гнуть ваш тухлый ру сервер как захочет. Хоть раком, хоть с низу, хоть с верху.
И тут у вас 2 варианта. Либо расслабить булки и получать удовольствие, либо продолжить скулить на форуме, но получить изрядную дозу радиации и светиться до 2016 года.
Мы правим сектором Доминиона и скоро придём в Копрулу за вашими тощими жопами.
I love you, Marmaris!Надеюсь, ты понимаешь, что никаких халявных перебросов на РУ не планируется.
Сообщение #4783
Атака Пылающего Червя теперь не в 5 раунде, а на 30 секунде.
Перезарядка снижена с 1000 до 200 секунд.
Перезарядка снижена с 1000 до 200 секунд.
Сообщение #4782
* забанил семерых на 30 дней за неумение читать правила сюжета, вот такая вот я грязная шлюшка *
Сообщение #4781
Цитата: Jourando
Имхо, г-диз - ужастый пережиток буржуазного прошлого.
почему буржуазного?
Сообщение #4780
Цитата: Kosay
теперь разработайте симулятор, который учитывает все заточки, бонус БО, разные бонусы условия боя СБ4 и будет Вам жирный +
YES BOSS
Сообщение #4779
Цитата: boltun_test
барыга
попытка не пытка
Сообщение #4778
Цитата: Илья_Кузовлев
А мне можно также)). очень рад что игра становится, графически лучше.
Все новые отчёты у всех будут по-новому кто положит на счёт 100 000 Хайдов.
Сообщение #4777
Цитата: ymnik
Вы просто не видели мою РУ с сотым уровнем заточек
которая ещё и летает
Сообщение #4776
Сообщение #4775
Djemzar,попробуйте скин Ogame и адрес m.xcraft.ru